Sauna_205
Сауна
Общественная баня на дровах, сауна с бассейном, акции, звоните!
Забронировать
Роберт Матроев
Sauna_205 — это именно то место, где можно по-настоящему расслабиться. Всё на высшем уровне: чистота, сервис, обстановка. Особенно порадовал большой бассейн и уютная зона отдыха. Буду приходить снова! Остались только положительные впечатления от посещения. Сауна в отличном состоянии, всё аккуратно и ухоженно. Персонал приветливый и внимательный. Спасибо за отличный отдых!
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😉 Будем вас ждать ❤
Валерка Митанов
Праздновали Новый год в этой сауне — и остались в полном восторге! 🎄✨ Место просто замечательное: уютно, чисто, красиво, всё продумано до мелочей для комфортного отдыха. Атмосфера по-настоящему праздничная и душевная — чувствовали себя как дома, но ещё лучше 😊 Отдельная огромная благодарность Ольге — очень доброжелательная, внимательная и отзывчивая. Всегда была на связи, помогала по всем вопросам и сделала всё, чтобы наш праздник прошёл идеально. Однозначно рекомендуем эту сауну для праздников и отдыха большой компанией. Обязательно вернёмся ещё! 👍🔥
Добрый вечер, Валерка, спасибо большое за отзыв. Приходите в гости ещё 😉
нася ноян
бомбическая сауна!!!! реально самая лучшая во всем городе. не пожалела, что именно тут праздновала нг, оправдала все ожидания))) за свою цену с такими условиями - дар 😇😇😇
4 января 2026, официальный ответ
Нася, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь.
Артём Аксаментов
Сауна просто огонь, отмечали новый год тут. Отдельно хочу отметить работу администратора Ольги, отлично знает свое дело.
Артём! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌
Ф
Федор
Отличная сауна, Администратор ольга большая молодец
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Федор, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда!
ника озонова
Просто самая лучшая сауна во всем городе! Очень просторно и стильно. В сауне есть все: раздевалка, кухня, туалет, еще одна комната где можно покушать и сама сауна! Достаточно большой бассейн, душ и финская баня. Сказать, что мы в приятном шоке - ничего не сказать. Чисто, уютно. На каждом углу сауны есть мусорные ведра с одноразовыми пакетами. Везде красивые зеркала, чудесное освещение. Но больше всего порадовала караоке. Ценник определенно фаворит. Самый что ни на есть лучший. Вы забрали все десятки, по всем категориям. Девушка, которая была с нами в новогоднюю ночь, не менее прекрасна. К сожалению на пьяную голову забыла ее имя, но требую для нее премию! Были у вас с 01:00 до 09:00 - 01.01.26. С новым годом!!!🎁 Хотела бы дополнить, что Ольга большая молодец! Знает свою работа на 110%. Все рассказала, объяснила, показала. Очень любезная и приветливая. Именно такие люди создают особую атмосферу уюта))
2 января 2026, официальный ответ
Ника, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно 💛 Обязательно…
Шикарное место очень понравилось, были 29.12.2025
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. Всегда вам рады 😉
Дарья Масленикова
Отличная сауна, приятная атмосфера, доброжелательный администратор. Подходит для очень хорошего времяпрепровождения, всё чисто и уютно💖
Спасибо большое 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ГБ
Глеб Баринов
Все чисто , уютно , все понравилось 😊
Здравствуйте, Глеб! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Наталья Климова
Была в сауне на день рождении всё очень понравилось. Ещё придём. Советую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь ❤
Антон Смирнов
Мы давно искали место, где можно качественно отдохнуть, попариться и расслабиться, и эта сауна полностью оправдала наши ожидания! Это идеальное место для того, чтобы отключиться от городской суеты.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова 🤝
Новикова Дарья
Очень хорошее место праздновали день рождение друга,вежливый персонал все чисто стерильно очень понравилось советую сюда приехать
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 😌 Рады были вам помочь ❤
Ринат Бруклин
Понравилась сауна брали на 5 часов , все красиво уютно ,персонал хорошо обращался лучшая сауна в городе хороший бассейн
15 декабря 2025, официальный ответ
Ринат, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем вас ждать.
МАГА спорт
Нам очень понравилось это место 🌟. Это отличное место для отдыха! 🏡😊
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, МАГА! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДИ
Дарья Ищенко
Ужасное обслуживание, администратор Ольга была в алкогольном опьянении, сама сауна была в ужасном состоянии, ручка в туалете сломана, в бассейне плавали кусочки еды, так же вода в бассейне была мутная Не советую, руководство обратите на это внимание! Посещали 5.12.2025
АЕ
Алина Ефримова
Ничего ужасней этого заведения еще не видела, всё грязное, бассейн в стеклах, в уборной ручка сломана , администратор Ольга была в алкогольном опьянение вела себя не подобающе с посетителями, куда смотрит руководство, никому не советую посещать это заведение страха посещали сауну 5.12.2025. надеюсь руководство займется этим вопросом, иначе придется писать жалобу.
серёга .
ужасное отношение , администратор Ольга встретила нас в сильном алкогольном опьянении , бассейн был грязный (плавали частички еды ,волосы) администратору Ольге было сделано замечание по поводу бассейна, вместо того что бы предпринять какие то действия , Ольга просто проигнорировала наше предупреждение и в конце нашего ухода сослалась на нас и обвинила во всем нас , душевая в неисправном состоянии (все поломанное) , туалетная зона в отвратительном состоянии (дверь поломанная ,внутренняя ручка была сломана) , по окончание нашего забронированного времени Ольга решила сделать осмотр сауны , хотя до нашего прихода его не проводила , в итоге Ольга во всем обвинила нас + к этому преграждала нам выход и применяла к нам физическую силу , но к счастью мы смогли выйти , в конце Ольга находясь в алкогольном опьянении решила вызвать охрану + ко всему этому хватило совести требовать с нас деньги за сломанную ручку (сломанную не нами) утверждая тем , что это маленькая сумма, никому не советую бронировать это место для отдыха с семьей , администратор ужасный (дата бронирования 05.12.25)
Кристина К
Ужасное обслуживание, администратор Ольга была не в трезвом состоянии, кидалась на людей пыталась закрыть на замок, был очень грязный бассейн после других посетителей ничего не обрабатывается, никогда не посещайте данное заведение!!! 05.12.25
минти аббадон
место суперское, самый приятный сервис с банях который я видел, басейн приятный, баня как надо, это было моё лучшее посещение таких заведений
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, минти. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
Семён Черевко
Был приятно удивлен хорошим и приветливым персоналом, чистая баня и бассейн, приятный интерьер в холле, советую данную сауну для посещения
18 ноября 2025, официальный ответ
Семён, добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Наталья Стародубова
Очень хорошая сауна, приветливый персонал. День Рождение сына празднуем второй год подрят. Просторно, чистенько и уютненько 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЛС
Людмила Синькова
Были в вашей сауне. Осталось очень хорошее впечатление. Отличное место для времяпровождения, хороший сервис, приветливый персонал. Спасибо всем. Обязательно будем посещать ещё.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕТ
Екатерина Толчнёва
Отличная сауна, очень классно, рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за приятный отклик! Были рады вас видеть 🌸
Сауна супер, обслуживание очень хорошие
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
Ангелина Ряполова
Всё очень понравилось! Уютно)
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам!
рб
риша браун
побывали в этой прекрасной сауне, отмечали день рождения, все круто, класть ваще крутяк! всем советую
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КШ
Кирилл Шамсудинов
Всё очень понравилось, отличная сауна, хороший бассейн, жаркая баня. Персоналу отдельное спасибо, все круто. Всем рекомендую)))
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Анастасия Шпик
Отличная баня, персонал очень вежливый! Баня прекрасная,пар всегда отличный
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова ❤
ЭП
Эльвира Паутова
Были в сауне до ремонта ,а теперь пришли после .Большая разница.Чисто ,красиво,новые кабинки для раздевания,бассейн с подсветкой,парилка шикарная,есть посуда,кухня ,микроволновка,приветливые девушки,просили водичку в бассейне сделать потеплеть-и это пожалуйста..…я будем ходить туда каждую неделю..Сфотаться не успели..но в след раз.
5 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся.
НР
Надежда Рязанова
Сауна замечательная, бассейн вместительный и в меру глубокий, администратор очень приветливая и доброжелательная девушка. Обязательно станем постоянными посетителями!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова ❤
Артём Воробьёв
Отлично провели время, Ольга отчень помогала во всех вопросах, в общем впечатления отличные
14 августа 2025, официальный ответ
Артём, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё!
Cd
City dweller
Отличная сауна,и хозяйка-душка
14 августа 2025, официальный ответ
City, добрый день, спасибо вам за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ирина Станиславская
Все понравилось были вдвоем с девочкой,приятная женщина,очень чистая сауна,приятная атмосфера все просто на высшем уровне Мы обязательно еще вернемся к вам
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за положительный отзыв , для нас это действительно важно 🫶 Ждем вас снова…
Тимофей Кузнецов
Отличная сауна. В ней имеется микроволновка,телевизор.колонка и вай-фай. Также ставлю 5 звезд за то что с компанией забыли вещи и нам их вернули. Вообщем отличная сауна а персонал👍🏿👍🏿👍🏿
6 августа 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день, благодарим вас за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мадонна Матюшова💋
Очень уютное местечко.Девушка очень вежливая с хорошим настроением всё показала,очень приятный персонал,что в тот раз приходила очень вежливая девушка была,на этот раз ещё лучше.бассейн очень тёплый,всё чистенько,хорошое место чтобы провести отлично время,обязательно приду ещё!❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Мадонна, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас снова 💛
ДБ
Дарья Белых
Все очень понравилось !!! Девушка очень приветливая и вежливая ❤️ Обязательно сюда вернемся🫶
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое за приятный отклик, будем вас ждать 🙏🏼
Екатерина Курчевская
Понравилось,но бассейн холодноват
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв ❤️ Мы держим температуру в диапазоне допустимых значений по правилам СанПиН 25-28 граздусов 😊🤗
Даня Ушаков
побывали в сауне 205, справили день рождения, всем все понравилось будем приходить чаще, всем советую данную сауну 🔥🔥
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Даня, за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Ксения Баяновская
Сауна супер, остались очень довольны посещением) прекрасный бассейн комфортной температуры и глубины, очень просторно и красиво. Единственное замечание - скамейки в самой сауне стоит обновить или отреставрировать, есть места с плохо забитыми гвоздями и торчащими занозами. В остальном все отлично, обязательно придем ещё )
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Абдул Мадьяров
Всем советую,сауна просто бомба👍👍
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абдул, спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Евгения Колчина
Красиво и уютно, для большой компании само то👍, бассейн тёплый и глубокий, детей брать с собой которые не умеют плавать не желательно.
ТГ
Тимур Гаврилин
Сауна отличная, хорошо провели день рождение Администратор доброжелательный, все рассказал и показал
Ирина Галли
Отличное место, были всей семьёй с детьми. Отнеслись к нам с вниманием, в бассейне сделали тёплую воду для ребятишек. В сауне чисто, уютно, хорошая парная, есть всё необходимое. Бассейн чистый, что очень приятно, не пахнет хлоркой, достаточно просторный и глубокий. Замечательное место для отдыха, праздника, рекомендую всем. Обязательно пойдём ещё.
Анастасия Якушева
Всë понравилось, администратор встретила аж на улице, очень приятная женщина, были 5 января 2024. Везде чисто и уютно, спасибо большое, придëм ещё
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова.
Александра Старосотская
Прекрасное место для отдыха, чисто, уютно ✨
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
БК
Баринов Константин
Огромный бассейн
Валерия Васина
Хорошее место для отдыха, уютно, чисто! Доброжелательный персонал, есть музыка и кухня, ставлю 👍🏻
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству 💛
Коля Нероденко
Лучший пар в городе. Для тех кто в этом понимает.
4 декабря 2023, официальный ответ
Коля, здравствуйте. Благодарим, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Nikolay Belomestnov
После ремонта в сауне , стало очень уютно! Круто что поставили караоке и телевизор! Всем рекомендую!
Маша Кузнецова
В сауне все очень просто. Но достаточно чисто. Вода в бассейне холодная, раньше была теплее.