Иголочка
Ателье
3.9
3.9
Антон Солдатов
Сделали не так как просил сделали шаровары А не брюки. Даже пуговицу забыли пришить
сл
Ledi Nika
Вежливые,приятные специалисты,быстрое обслуживание!цены нормальные
А💯
Ангелина 💯
Спасибо за красивое платье, все сшито идеально!
Murmiu Mur
Измените режим работы в 2гис Воскресенье выходной
Александр Сапенко
Нужно было заменить оторванную клепку застежку, смогли подобрать очень похожую, предложили подождать на месте. Сделали быстро и аккуратно. Цена приятно удивила
Натали М
хорошо сделали дырку в шортах,думала выкидывать-они зашили и логотип туда пришили-стало прикольно,спасибо!!!
Полина Урусова
Самое лучшее ателье! Всегда обращаюсь сюда, у мастеров руки золотые!
П😉
Полина 😉
Золотые руки у сотрудниц
А0
Антоха 009
Отдал куртку на замену замка, у них такого замка не оказалось, сказали размер какой надо, сходил, купил тот размер как сказали, делали полторы недели, сделали без образно, хотя говорили не будет отличаться от заводского, строчка вся кривая как попало! Больше не обращусь…
Юm
Юлия mee
Ужасное отношение к клиентам. Договорились о срочном заказе к определенному времени, уезжала из города надолго. В итоге ждала пол часа, пришлось ещё и оплатить ожидание такси из-за безответственного отношения работников.
Savitar 1890
Делают хорошо и быстро, но если что-то сложное то ждать чуть ли не две недели (
Александра Слуянова
Отличное обслуживание🙏🏻
МГ
Максим Гришин
Качественно. Быстро. Цены приемлемые.
Максим Кавалик
Всë супер, делают быстро и качественно! Отношу вещи только сюда, цены не кусаются)
Lena S
Шикарное место! У мастеров золотые руки, цены в 2-3 раза меньше, чем в других ателье. Не знаю, откуда плохие отзывы, я счастлива, что нашла это ателье, теперь обращаемся только сюда.
Андрей Я-н
Всё хорошо делают и неплохо, большой ассортимент аксессуаров для одежды
Александра Файзулина
Никогда сюда не обращайтесь! Это ужас какой-то! Шьют мой костюм уже второй месяц! Одни отмазки - ну у меня много и других заказов, так зачем брать и обещать делать в срок, если из-за вас все ровно ничего не успевают уже! И ещё если бы у швеи был бы вкус - было бы отлично! Не советую!
ДД
Дарья Д
Нужно было зашить трикотажную кофточку . В ателье по соседству сказали , что помочь вообще ничем уже нельзя . Отнесла в Иголочку, зашили так , что не видно ни единого места починки ! Спасибо!
Антон
Когда всё твоё время с утра расписано по минутам, открытие салона позже очень напрягает. Причём не понятно откроется или нет. Приехал в 9:55. В 10:10 только начали открываться жалюзи,когда уже начал отьезжать от салона. Никакого желания посещать не осталось это место. Как тут работают не знаю, но отношение к клиентам такое себе. Откройте салон, попросите подождать! Все мы люди.!
Ксения Ксю
Ателье наверно самое худшее в городе и самое дорогое! Даже комментировать нет желания, таким швеям должно быть безумно стыдно за испорченные вещи
NZ
Nastya Z.
Ужаснейшее ателье,отдавали укоротить немного рукава на рубашке. Итог:один рукав длиннее,другой короче. Благодарю! Испортили вещь👍👍👍
Александра Комогорцева
Ужасное ателье, совершенно безграмотные работники!!! Был заказ сшить просто кусок ткани 50*50 с петля и, что бы продеть палки, в итоге оставили половину ткани, которая вся должна была пойти на изготовление детали и взяли за все 500р. Врагу не пожелаю такое ателье!
Вероника .
Летом отдавала перешить, а точнее, укоротить зимнее пальто из кожзаменителя, сменить пуговицы, немного изменить форму капюшона. С меня взяли 10 т. Без комментариев.