Родина
В здании
3.6
РК
Роман Карпов
Раньше было лучше! Посмотрели Простоквашино, вышли с уставшими глазами, изображение размытое, как при 3д, желание туда ещё сходить отпадает.
Артём Хасбулатов
Позор и ужас, хватит уже ковырять «труп» былого триумфа Родины. Здание страшное, внутри вонь, темнота и отрицание всей магии кино. Зал холодный, картинка мутнейшая, в глазах рябь и вышенаой на торте было светлое пятно ровно посередине экрана. Если нет возможности это все восстановить, закрывайте это все. Перестаньте позориться, стыдно гостей города сводить на сеанс.
♡𐙚‧₊˚𝑀𝑜𝑚𝑜𝑘𝑜 ᵎ ⌇
Место где я была очень много раз, будучи маленьким ребёнком. Столько лет прошло и когда решила вернуться в любимое место, была очень расстроена. Месту явно не помешает ремонт, а особенно более вежливый персонал(не говорю о всех, а о некоторых личностях). Очень грустно от факта, что любимое место в детстве, в которое ты так часто ходил, стало просто в не очень хорошем состоянии(
Алена
Очень громко
Андрей Гимазов
М-да родина уже не та. В зале как будто сыростью воняет. Касса зависла и терминал не работал(возможно неудачно зашли конечно), как то пусто стало, динамики в зале не очень. Короче жаль что Родина так скатилась.
Н
Няргиз
Решили сходить на "Горыныча".. Ужасный кинотеатр.. Даже в туалетных комнатах нет света...Холодно, сидели в куртках в зале
Wolfpaq
Этот легендарный кинотеатр до сих пор показывает лучшее некуда👍
DSH .
Мы пришли на сеанс в 22:15 Оказывается что кинотеатр уже закрыли и все ушли по домам,охранник сказал Кина не будет и закрыл дверь,ужасный кинотеатр,не ходите сюда ,если не хотите поцеловать замок )
Были на сеансе группой людей в итоге, пришли мест на всех не хватило пришли люди начали выносить скамейки из кинотеатра и других мест были неудобные, вся спина после этого болит.
Лилия Белякова
Была бы оценка 0 - поставила бы ее!!! Планировали с молодым человеком поход в кино на вечерний сеанс. Так как кинотеатров в городе всего 2, на поздний сеанс подошел только кинотеатр "Родина". Сейчас в прокате идет фильм "Диспетчер" на 23:30, на сайте невозможно купить билеты, дозвониться до кассы тоже, решили рискнуть и поехали покупать билеты по факту, приехали, всё закрыто.🙂🙂 Зачем писать на сайте время сеанса, которого нет? Просто дезинформация людей, трата денег, и испорченное настроение)
Дюка Коваль
Пришли на фильм за час до сеанса, выяснилась что работников нет, как итог пришлось ждать когда она придёт. После её прихода началось веселье, пришлось ждать когда она заварит себе чайник и достанет печенье, по итогу в сеансе нам отказали из за нехватки желающих посмотреть фильм. Стоит писать на сайте что кино будет от определенного количества людей в зале. Как итог зря потраченное время и деньги на дорогу, настроение испорчено с утра из за услуг кинотеатр.
Анастасия Р
Если администрации сие кинотеатра так трудно написать на сайте эту информацию, напишу я - ❗️СЕАНС НЕ ПРОВЕДУТ, ЕСЛИ ЗРИТЕЛЕЙ МЕНЬШЕ 5❗️ Пришли вчера на сеанс, нас развернули по причине отсутствия света ( не очень понятно, то ли света не было, то ли у них такая отмазка🙂) Но тем не менее, девушка за кассой вежливо нам всё объяснила, сказала «приходите завтра». Пришли сегодня, сходу увидели недовольное лицо уже другой девушки (фото снизу). Ну и следом, на наше желание приобрести билеты на троих, прозвучала фраза, что сеанс проводят только от 5 людей. Ну а дальше состоялся не очень приятный диалог. Я, смирившись с тем, что второй день нас обламывают, пытаюсь донести до этой женщины, что следует написать об этом на сайте кинотеатра, дабы люди не тратили бензин, деньги, время на это (что мы собственно и сделали). Она с особой настойчивостью утверждала «в этом нет смысла, весь город знает, что мы так работаем». Я была в шоке🤡 Прочитав отзывы, становится понятно, что мы не одни такие «незнайки». Самое веселое: ушли из кинотеатра примерно в 20:40, и буквально через 10 минут вышла та самая дама с кассы, скорее всего пошла домой) Выводы делайте сами. Но у них там еще один сеанс стоял на 23:00, наверное просто двери закроют и все, даже без отмазок🤣 Очень печально во что превратилось это место(
Михаил Стрежекуров
Крутой кинотеатр! Не раз был на сеансе, всегда радует уютный зал и хорошее качество звуки и картинки. Рекомендую
Алексей Лом
Всё уже уставшее, кресла продавленные
Евгений Евгений
Хороший кинотеатр , доброжелательный персонал 👍 Жаль мало людей сейчас смотрят фильмы в кинотеатре 🤷 Всего было 6 зрителей в зале 😒 Надеюсь когда-нибудь ситуация изменится и люди пойдут в кинотеатры 👍
Вероника А
Любимый кинотеатр, часто ходим на фильмы с мужем)
exx wex
около этого места страшно как то мне или тревожно 1 раз ходил и больше не вернусь.
Анастасия
Самый большой экран в области на минуточку, но почему не проводится ремонт, обновите фасад, обновите фуд-корт вкусно и точка Ростислав и бургер Кинг ! Игровые зоны тоже необходимо обновить , убирайте этих цыган со своими барахолками! Мы бы с удовольствием ходили но…
Daniil Petrov
Когда его уже закроют....Просто дно
Л😘
Любовь 😘
Отличный кинотеатр и билет недорогие всегда)
Марат Автоэлектрик
Конечно уже не та "Родина" какая была раньше, но сейчас всё меняется... Зашли с сыном посмотреть мультфильм, всё понравилось. Жаль игровые автоматы не работают и периодически барахолки проводят на первом этаже.
Кристина Окольничникова
Отвратительное место
ТР
Татьяна Рой
Очень жаль, что кинотеатр изжил себя...мы сегодня на сеансе, который начался в 19.00 в зале ооочень холодно... у меня, взрослого человека замёрз нос, ощущение, что находишься на стадионе ледовом ... я спросила: "Почему так холодно?", сотрудница зашла и сказала, что это нормальная температура 🌡 а в коридоре гораздо теплее. Очень странно.
Н
Надежда
Сегодня с внучкой решили сходить в кино. Пришли на сеанс в 10:00, но он не состоялся, так как больше желающих не оказалось, а для двоих показывать не стали. Результат- испорченное настроение. Вопрос к администрации: зачем заявлять сеанс на это время, если люди не ходят? Лично я больше к вам не пойду!!!
ИС
Иван Смернягин
хороший кинок
Александра Рындхорн
Дети всем классом ходили на сеанс и в итоге ребёнок не мог попасть в туалет-он оказался платным. Что за бред? В кинотеатре?!? При его посещении?!?!
ИШ
Иван Шевченко
Ужасное отношение к посетителям, хотели узнать про работу игровых автоматов, нас грубо говоря послали на 3 буквы, тем самым скинув звонок, перезвонин вновь, нам сказали фразу "Я вам сказала, что не работают, вам ещё раз повторить? Или что?" Сам по себе кинотеатр приятный, но обслуживание тут ужасное, надеюсь увидете данный отзыв. Очень надеюсь, что старый кинотеатр Родина вернётся, в который приятно ходить, и с улыбкой на лице проводить время.
ОБ
Ольга Болосова
В Ангарске проездом, были с детьми на соревнованиях и решили посетить кинотеатр, удивило то, что посетителей нет, у нас не попасть вот так просто в кино, а тут пожалуйста) и фильм посмотрели и покушали. Спасибо за тёплый приём!
Михаил Артёменко
Уютно и удобно
DomaNikogoNet
Закрывайте свой клоповник, если не можете набрать нужное количество людей на сеанс, почему мы должны терять время, деньги, приехать и услышать, что сеанса не будет? Раньше это был самый лучший кинотеатр в городе, а теперь это просто дыра, туалеты вонючие и старые, кафешка внутри невкусная и сеттинг, будто в 90-ых обустраивали, на первом этаже какие-то непонятные люди одеждой торгуют, че за ярмарка вообще, понять не могу, вы опустились ниже плинтуса, просто уже ждём вашего закрытия
Елена Бельчева
Сеанс не состоялся, предупреждений нигде не было
Captain Phasma.
Ужасный кинотеатр с кучей нарушений законов. Зачем действительно законы РФ соблюдать, если можно спокойно нарушать закон и за это ничего не будет. Кинотеатр уже всё..... банально выдохся. Это теперь не кинотеатр, а банальная большая арендная площадка, кинотеатр перекупить, сделать отличный ремонт, нанять нормального персонала и будет просто великолепно! А, ну и вдобавок сделать хорошую рекламу. Проводить разные акции каждую неделю или показывать старые популярные фильмы исходя из новостей и рейтингов от других. А в целом - Продолжайте и дальше так мучиться, ибо ваш кинотеатр рано или поздно закроется, чему я кстати буду очень рад. Для меня теперь ваш кинотеатр закрыт раз и навсегда!
Поля
Неплохой кинотеатр, ходим к вам с мужем частенько, звук и картинка четкие. Любим первыми новинки глянуть:)
Лев Уваров
не знаю кому тут что не нравится, а только сюда и хожу.
Максим К
Обслуживание отвратительное!!! Сотрудница буфета х*мло натуральное, что вообще из себя строит ? Одним словом дно !
Ольга Кцдра
Очень разочарованы!!! Заранее приобрели билеты онлайн для всей семьи на 02.01.2024, но сеанс был отменен по техническим причинам, однако организаторы поленились разместить сведения об отмене сеансов на сайте или в онлайн рассылке! В итоге испорченное настроение
Дарья Мер
Сто лет не ходила и столько же больше не пойду. Сеанс отменили перед самым показом без предупреждения. Тем, кто билеты покупал на сайте, нужно писать заявление и ждать туеву хучу дней возврата средств на карту. Заявление оформлено совершенно безграмотно, собственно, и на кассе такие же сотрудники! Не советую это кинотеатр никому
Елена Григорьева
Туалет платный, касса в баре, афиша нет
Антон Березянский
Раньше был крутым кинотеатром, ходил туда в детстве. А сейчас превратился в распродажу шуб. Да и персонал бабки хамки
АЧ
Анна Чернивич
Все понравилось!
Вера .
Сколько себя помою, хожу именно сюда, т.к качество звука очень хорошее, ощущение, что в кинотеатре, а не комнатушке небольшой смотришь фильмы. Плюс, что находится не на верхних этажах ТЦ, от этого гораздо спокойнее. Персонал адекватный, доброжелательный.
ЯБ
Ярослав Бутин
Ходил в детстве на все мультики и фильмы, не знаю как сейчас, а раньше был лучший кинотеатр!!!
Женечка 😈
Закрылись раньше времени, на рабочий час раньше
Кинотеатр как кинотеатр. Только очень холодно в зале, а так норм.
BP
Bh Po
Была в этом заведении два раза, в каждый из которых столкнулась с хамским, отвратительным отношением сотрудников. Вся мебель в ужасном состоянии, все автоматы сломаны! Не тратьте своё время и деньги на эту халупу, лучше уж сходить в кинотеатр "Фестиваль", там вас и накормят вкусно, и встретят тепло.
Роман Валерьевич
Клоповник. Одним словом надо все переделывать. Все ужас
Руслан Сергеевич
Уютное место .
Слава S
Там всё на входе понятно😂. Показывают пару сеансов в день. Очень скудно. Еды нет. Да и вобще как в савдепии
ав
алексей волегжанин
Кинотеатр доживает. Сиденья шикарные, садясь можно оказаться на полу. Экран большой акустика бьет по ушам. Цены приемлимые.
Василий Стацевич
Необходим ремонт