Смс
Супермаркет
1.9
1.9
Анастасия Колесникова
Сегодня была в данном магазине. Обслуживала меня кассир Виктория, видела, что я подхожу на кассу, она ушла работать с ценником, после пришла через минуты 4, поставив свою корзину, сотрудница цокнула и начала пробивать товар, КИДАЯ!!! продукты на стол, это настолько отбивает желание ходить к вам в магазин, что дикий ужас. В принципе в магазине работают насколько некомпетентные сотрудники, что и сам магазин скоро затухнет, как и молочка, которая лежит просроченная вместе с сырками) Даже советовать руководству проводить работу с кассирами не буду, пусть лучше Командор откроют)
АХ
Александр Хицко
Понабрали хамок на кассу! Мало что обманывают так еще и обвиняют тебя! Раньше хороший магазин был но теперь ..... !!!
Юлия Юлия
Отвратительный персонал, хамство, вечно сломанные весы, работает одна касса, обслуживают кое-как. Все, начиная от руководства магазина и заканчивая уборщицей, грубияны. Стоишь с полной корзиной ноль реакции, все заняты своими делами, но только не работой, на замечание руководству, ответ был, идите в другой магазин. В этот смс больше ни ногой
зб
залкар бактыбек уулу
Весы тут каждый день перестают работать, починить самому нельзя, приходиться каждый день обращаться персоналу, а сегодня и вовсе некому обращаться, ещё и касса неудобная в плане того что места где кладется товар мало. 14.08.25 - 09:58
МН
Марк Новойдарский
Холодильник разводился сам по себе и сотрудница наорала на МЕНЯ обвиняя в том что это сделал я, хотя я был в другом отделе ...
ЯС
Яна С.
Отзыв на магазин "Колос" в 12а м/не, дом 6. Весь весовой товар указан не верно. Мандарины в сетке более 100 грамм недовес, сыр 30-40 грамм. Грецкие орехи, разница 52 грамма, при покупке 234 грамм (почти 25%).Телефон руководства скрывают. Поэтому пришлось написать в Роспотребнадзор. Покупателям советую не покупать весовой товар в данном магазине, на не весовой товар сверяйте ценники, много не правильных. Руководству магазина советую провести независимую инвентаризацию без участия в инвентаризации продавцов данного магазина, с опечатыванием и закрытием магазина, вы узнаете много нового. Так же обнаружено, нарушение хранения молочной продукции, творожные сырки покрыты плесенью. Сроки продукции не истекшие.
DS
D S
Хамство и отвратительное поведение, qr кода нет, давайте быстрее мы закрываемся. Походу скоро вы правда закроетесь ребята, насовсем
Елена Кудьярова
Магазин хороший , но руководство не компетентное. Из-за сбоя в кассы при оплате по QR-коду оплата в магазине не прошла , пришлось оплачивать наличкой . Деньги с карты списали , т.е оплатила дважды за товар . Мало того что не вернули деньги , так еще и завтраками кормят почти месяц . Если в течение 10 дней проблема не решится , буду обращаться в прокуратуру .
SV
Ser Varfol
Хороший магазин у дома. Всё есть.
Сс
Смс, супермаркет
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова.
Алексей Дмитриев
Продают просроченную продукцию. Соевый соус просрочен более чем на два месяца.
Анастасия Мушакова
Широкий ассортимент.часто очередь большая вечером всего один кассир.Фрукты в не свежем виде много испорченного.Кабинки для хранения переломаны.Выкладка хорошая товара всегда моют и наводят порядок.
Максим Каширин
Все ок хороший магазин
Оlga G.
Хороший магазин с большим выбором разнообразных продуктов и товаров. Есть много позиций, которых не встретишь в обычном супер или гипермаркете.
ИХ
Ирина Христофорова
Не первый раз, цена на прилавке отличается от цены на кассе. Нужно спрашивать цену у кассира.
Ksyusha Bts
Не продают энергетик, охранник да, ЧМ вонючее, таким продавцам только на трассу🤬🤬🤬🤬
Оля Ткаленко
Постоянно просроченные продукты!
Alex F.
Охранник ( сторож) херней страдает с кассиршей, ей в свою очередь, лень найти товар в прикассовых зонах, а на складе что есть не выставлено и ей без разницы, кто вообще управляет торговым залом магазина?
Александр Львов
Качество ассортимента на неплохом уровне, но персонал оставляет желать лучшего, в чеках нередко находим пробитый товар, который в Действительности не брали. Провоняйте чеки не отходя от кассы
Lisapeta
Хороший продуктовый супермаркет. Большой выбор товаров. Можно найти какие-то редкие продукты, как например, листы для лазаньи или разные сорта макаронных изделий. Всегда чисто, светло, интуитивно понятно где что лежит. Минусы: Ужасный хамский персонал. Особенно в отделе с колбасой/сыром. Иногда приходится очень долго стоять и ждать, когда же продавец соизволит придти. Кассиры позволяют себе выдавать фразочки, по типу: "Че все вечером-то по магазинам ходите? Днем не могли купить все?". Складывается впечатление, что весь персонал подобран из глухих деревень. Время работы. Все-таки не удобно, когда после 10 вечера уже не можешь купить продукты.