Автопрофиль
Автокомплекс
АЯ
Александр Ярошевич
Обратился второй раз, чтобы сделать развал. Первый раз понравилось всё (сервис и т.д.). Приехал второй раз, мастер больше часа ходил вокруг машины и в конце концов говорит: "Завод не предусматривает развал на вашей машине, так же водительская сторона просела".ну,так...задние колеса выставил ,а перед так и должно быть. Я в не вникаю в это,каждый должен заниматься своим. Оплатил и поехал. По случаю показал знакомому, он посоветовал человека, который занимается этим 30 лет. Решил проблему за 30 минут, с формулировкой "...". Сервис хороший, кадры хромают.
SN
Sukhrobbek Nurmetov
Обращался в данный автокомплекс для замены масла и диагностики подвески. Понравилось, что все объясняют спокойно и по делу, без навязывания лишних услуг. Запчасти были в наличии, цены адекватные. Мастера работают аккуратно, в сервисе чисто и порядок. Удобный график работы — можно заехать вечером. В целом остался доволен обслуживанием.
Виталий Полный
Быстро и недорого заменили тормозные колодки и диски. Теперь машина тормозит чётко и без шума.
ПА
Паша Андреянов
сервис показал себя хорошо с заменой масла, думаю, и с заменой грм справятся на высшем уровне. Как раз собираюсь обратиться.
ВФ
Виолетта Фомина
Делали проверку тормозной жидкости недавно, все супер, а по цене как дёшево даже)
ФФ
Фома Фокин
Сделал развал-схождение у машины. Парни профи, сделали всё чётко и быстро. Чистота на сервисе радует глаз. Обратился бы ещё.
ЗЧ
Зинаида Чилаева
Заехала поменять масло, всё сделали быстро. В боксах очень чисто, лишнего не навязывали.
АЧ
Алексей Черепий
Хорошее СТО
Амина Амирова
Отличный автокомплекс :большой выбор запчастей в наличии, адекватные цены и грамотные консультанты. Обслуживание быстрое, диагностика честная, без навязывания лишних услуг. Удобно, что можно сразу купить запчасти и тут же из установить, + порадовала бесплатная замена масла по акции.
КИ
Кирилл Иванов
Оставлял машину обслужить, сделали всё очень быстро, персонал идеальный, добрый и улыбчивый. Помимо этого, огромный ассортимент товаров для ВАЗ и иномарок. Мне очень понравился ассортимент и обслуживание, всем советую покупать запчасти и привозить обслуживать и чинить автомобили.
ЕШ
Егор Шелковой
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Каждый раз, когда я обращаюсь в этот автопрофиль, меня приятно удивляет уровень сервиса
Владислав Евдокимов
Нужно было вписать нового водителя в полис. Всё сделали быстро по телефону, а обновленные документы мгновенно прислали на почту. Очень удобный сервис.
Игорь Одинцов
Заезжал на диагностику подвески, все честно рассказали. Запчасти были в наличии, сразу и поменяли. График работы до поздна – это огромный плюс.
Игорь Анопкин
Всем доброго времени суток! Обратился в данную автомастерскую по рекомендации знакомых! Проблема была с подвеской автомобиля! Хочется выразить огромную благодарность автослесарям данной автомастерской, т.к.за короткое время и за приемлемые деньги устранили проблемы по подвеске. Рекомендую!!!
ДГ
Диана Гебель
Хороший сервис, заезжали сюда перед покупкой авто вместе с продавцом. Сделали диагностику, мастера указали на все слабые места. После покупки заехали уже на замену расходников
Алексей Лебедев
Был на замене технических жидкостей в автосервисе. Работу выполнили оперативно. Также приобрел в их магазине аккумулятор, установили на месте. Спасибо мастеру Роману.
КМ
Кирилл Модеев
Обращался в этот автокомплекс за заменой масла и для диагностики. Мастера провели честную диагностику, а масло поменяли бесплатно по акции. Все сделали профессионально и без лишних услуг.
НА
Ника Алексеева
Отличное СТО, ребята вежливые, все сделали хорошо, Администратор очень вежливый, буду у них обслуживать свое авто, рекомендую 👍
Мурад Магомедов
Отличный сервис. Работу сделали быстро
Ренат
Приобретал свечи и фильтры на Жигули, цена нормальная
Антон Сенчев
Покупал новое масло, по акции заменили здесь же 👍👍
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо.
АЯ
Арсений Ясюлевич
Заехал на ремонт подвески, запчасти нашли сразу. Учли все пожелания и лишнего не впаривали.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений. Большое спасибо за добрые слова
Ая
Артём я
Искал замену масла, решил обратиться в профиль. По итогу замена масла, воздушного и масляного фильтра вошли в стоимость самой цены за которую покупал. Конкуренты насчитали мне дороже. Спасибо профилю за это )
Леонид Могоев
За развал отлично, но за остальное минус
К
Катюнечка
Сегодня меняли масло и защиту двигателя, мастера что меняли - большие молодцы, все сделали, объяснили, пришлось им повозиться с защитой, но сделали и сделали качественно! Спасибо
Валерий Ильин
Цены космические. Частичная замена масла в АКПП 3000р😂 антифриз 750 р за литр!
Александр Левченко
Менял сначала тормозные колодки, во второй приезд менял масло с фильтром в двигателе. Все сделали быстро и качественно, спасибо. Крышку потерял не у вас, еще раз прошу прощения.
Кошка Кошкина
Спасибо огромное вашему сервису и администратору, который сегодня пошел на встречу и взял машину на ремонт. Ситуация: Сестра с подругой возвращались с Ангарской выставки собак, по пути сломалась машина. Время ночь. На эвакуаторе доставили машину к сервису и с утра ее уже взяли в ремонт войдя в наше положение. Спасибо за человечность и помощь!🙏🏼
О
Олег
Приехал на замену масла, консультации по выбору масел и цен на них отсутствует, приходится каждое слово вытягивать, такое чувство что вопросы я и так должен был знать, очень надменный администратор хотя женщина уже в возрасте Парни вроде вежливые, адекватные, но умудрились перелить масло выше нормы, намного выше, такое простое действие для них должно быть элементарным, но и здесь накосячили
МШ
Михаил Шишкин
Менял чашки на рено логан, так эти мастера поставили подшипники к верх ногами, в результате выкинул комплект чашек купил новые, делают плохо,
17 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Уточните дату время и регистрационный номер транспортного средства.
ЕШ
Екатерина Шишкина
Спасибо ребятам, работы произвели в день обращения и быстро. Проблемы устранили, буду обращаться теперь только к ним.
Глеб Терешкин
Все сделали качественно, а цены очень приятные. Вернусь еще если подведет машина)
Ярик Томаров
Приехал для замены тормозных колодок, арни заметили, что шланг подтекает, оперативно заменили его сразу же. Отличный сервис
Дима Севрюгов
Надо было запчасти для своей подвески, долго искал, тут нашел по нормальным ценам. Сразу заказали всё, что не было в наличии, ребята красавчики
Витя Алалыкин
Решил поменять сайлент блоки, всё сделали на высшем уровне и быстро, советую
Костя Тараруев
Заменил масло в своем автомобиле, парни сделали всё быстро и качественно, очень доволен
Александр Бянкин
Не рекомендую! Записались на замену свечей и замену масла, при этом сразу указали что это Субару и надо будет снимать аккумулятор и короб воздушка.По приезду к времени оказалось занято, прождали 20 минут, вышел слесарь зачем то снял накладку с двигателя что то там посмотрел, к нему подошёл второй постояли порассуждали и сказали что не смогут свечи поменять. Если вы не знаете где у оппозита стоят свечи, и как их поменять, сразу тогда отказывайтесь, не тратьте время у людей.
24 октября 2024, официальный ответ
Александр , добрый день! Спасибо вам за отзыв. Мы действительно извиняемся за сложившуюся ситуацию…
Елизавета Добронравова
Заезжала заменить масло, так как давно не делала этого. Все сделали очень быстро, даже не ожидала! Приятно удивило, что замена была бесплатной при покупке масла у них. Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз.
24 октября 2024, официальный ответ
Елизавета. Спасибо большое Рады работать для вас
андрей дровненко
Работаю там
СЛ
Сергей Ларин
Нужно было срочно заменить тормозные колодки перед поездкой. Заехал на сервис, все сделали буквально за час. Запчасти оказались в наличии, что очень выручило. Приятно, что не пришлось искать их самому.
Артур Кудрявцев
Постоянно заезжаю сюда на мелкие ремонты и обслуживание. Всегда вежливый персонал, грамотные специалисты. Особенно радует, что если чего-то нет в наличии, быстро заказывают и привозят. Не раз спасали!
Владимир Майоров
На днях пришлось менять амортизаторы, а я вообще в этом не разбираюсь. Ребята все объяснили, помогли выбрать нужные детали и оперативно заменили. Машина теперь едет мягко!
Семен Нагорных
Позвонил записаться на замену масла в коробке, оказалось работать с опелем для них очень сложно. По разговору сложилось впечатление что я должен был приехать со своим маслом, сам провести замену или хотябы показать как это делать.
Руслан Олейников
Позвонил, и записался на ТО без каких либо проблем! Все неисправности можно исправить тут же. От души! Теперь в следущие разы только к вам!
Захар Ершов
Пригнал в первый раз на развал-схождения. Несмотря на то что машина уже старая, взялись за работу и сделали всё качественно, объяснили что как работает, и что надо сделать. Респект!
Константин Бондаренко
Хорошее сто ,вежливые сотрудники ,на 5+
4 июля 2024, официальный ответ
Константин, большое спасибо за отзыв!
Sergey Chernyh
Профессиональная работа специалистов
1 июля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за вашу оценку! Нам это важно.
Руслан Кондрашов
Замена масла при покупке - отличный бонус! Экономия всегда приятна. Смело рекомендую сервис!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Руслан, за отзыв! Очень приятно
Василий Воронин
Заметили проблему с рыхлыми сайлентблоками - быстро и качественно все заменили, теперь машина как новая!
Эдуард Кочетков
Переживал, что не успею заменить тормозные колодки перед поездкой, но мастера все сделали оперативно.