Вокзал Ангарск
В здании
4.4
Ая
Артём я
Был на вокзале в апреле 2025 года и такие полки под названием "Привет от бабушки" в ретро стиле увидел впервые 06.01.2026 , очень понравилось , ребенок был в восторге игрушками поиграл , посмотрели книги. Очень приятно , что наш Городской Вокзал изменяется в лучшую сторону. А ещё поставили теплую остановку на территории вокзала, можно ждать автобус в тепле нашей суровой зимой. Спасибо администрации , тем кто продвигает новые идеи и воплощает их в нашу жизнь) Третье фото остановка )
Егорка Рябичев
Отличное место, всё в мраморе
Полина Исакова
Сегодня 27.12.25 в 20:29 диспетчер, который озвучивает станции, девушка, не могла корректно объявить на какой путь прибывает поезд. По 10 раз переправляла «ой 1» , «ой 5» и т.д Во время объявления поезда не озвучивала через сколько прибудет поезд!
Хорошо
Alina Moroz
👎🏿👎🏿
Саша Косяк
Чистенько спокойно, приветливые люди
Екатерина Красноярск
Приехала выхожу с поезда , на улице минус 30, всех отгоняют от дверей вокзала , типа сюда не надо заходить !!! Я говорю мне холодно (в вагоне сломалась вентиляция и ночь мы ехали в вагоне + 29 -все мокрые ) и такси постоять подождать в помещении , почему я не могу воспользоваться вокзалом-в общем меня одну пустили , хамски разговаривает охранник -я вроде не домой к нему пришла ,и что вообще за поведение ??? Товарищи это нормально ? Позвонила на вокзал оставить жалобу ,почему люди должны мерзнуть , на что мне сказали писать куда то какое то письмо по электронке- что за отношение
Анна 🐴💗 Сухичева 💗🐴
ЛЮДИ Я НЕ ПОНИМАЮ ЧЕМ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ВОКЗАЛ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, ДА НЕМНОГО ДРЕВНИЙ НО ЭТО НЕ ЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ ,ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ВОКЗАЛ.
Людмила Блинова
Всё понимаю, безопасность, но теперь места стало на вокзале мало, вечно народа много.
Дарина Рохлецова
кайф потерялись
YV
Yuliya V
Скопление народа при осмотре сумок ужасное, и всего одна рама
Зверев 😎
древнее здание, где тебя может прибить штукатуркой или плиткой со стены
Alexey ..
туалет на улице, деревенский…
МИ
Матвей И
Наверное надо ремонт сделать
Aquapura
Ничего нового... Такая же хамская "театральная безопасность" работает, как и на Иркутск-Сортировочный. Приехал, понаблюдал со стороны входа как досматривают (шмонают) тех, кто опаздывает на электричку. Развернулся и поехал до ближайшей остановки 372. Официально можно заявить, что вокзалы Иркутской области - это не вокзалы, а цирковые аттракционы с участием обиженных на людей педрил и подозрительными типами, которые возомнили себя "Дреддами", считающим, что им позволено всё! Переход подземный на платформы в таком ужасном состоянии, что можно снимать постапокалептический фильм или фильм ужасов. Фу... Чё с туалетами? Предлогаете под себя ходить? Ладно мужики пошли рядом в лес пассать за дерево, а женской половине что делать? Когда вы их приведёте в порядок? Жаль, Майский вокзал снесли. А ведь раньше в моём по крайней мере детстве этот вокзал был намного красивее, и туалеты чистые были, чем эта унылая и ущербная станция "Ангарск".
Нерпа Рыжая
Красиво -плюс. Остальное минус. Туалет на вечном ремонте. Вход выход целое дело, вроде охраняют проверяют но всё как то как в цирке, с конями.. Восемь церберов и пробка как в метро в час пик.
ЮЩ
Юрий Щербинин
Понравился,окуратный
ПМ
Павел Молчанов
💩
Игорь С
Стадо псевдоохранников кого охраняют в таком количестве? Друг друга? Пассажиров на вокзале меньше чем дармоедов. На более режимный объект легче пройти чем сюда! На каком основании ведут досмотр ноутбуков, планшетов? Очень надеюсь что найдёт очень подкованный юридически человек и заткнет рты этим сабакам. Такого дурдома ни в Иркутске, ни в Крае, ни в Новосибе, ни в Москве нет! Даже в аэропортах международных!
Mist er
Пожалуй, одно из красивейших мест в Ангарске. Но насчет рамок на входе соглашусь- перебор. Ну и мальчики в форме, которые там сидят, пусть лица попроще сделают и разговаривать научатся))
Влад Краснов
Эти рамки на входе и выходе-это ужас. Больше половины зала просто занято ими, зачем эти полумеры?
ИИ
Игорь И
Подземные выходы к платформам выглядят УЖАСНО ! ШТУКАТУРКА ОСЫПАЕТСЯ ! ГРЯЗНО ! КОГДА ОТРЕМОНТИРУЮТ И ПРИВЕДУТ В НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ! В здании вокзала летом очень душно ! Не хватает кондиционера для удобного ожидания поезда . Надеюсь прислушаются и поставят кондиционеры для удобства людей.
ДР
Денис Родниченко
Отсутствие возможности "катить" чемоданы по лестницам. Транспортировка только в руках. Понятно что из-за безопасности выход в город только через здание вокзала, и это накладывает выше перечисленные неудобства.
Киря
Чинят туалет на вокзале уже месяца 3
Илона Чехова
Наш любимый и старенький вокзал, хотелось бы много поменять там... Не могу поставить меньше звезд, т.к нет альтернативы другого вокзала... Радуемся тому, что есть..
alina veb
женщина не продала билет сказав,что электричка уехала,в итоге пришлось платить 50 рублей сверху из-за того что она типо «уехала»
Пётр С
Хороший у нас вокзал, не согласен что охрана плохая. Я ее не замечаю, так как все железки в сумку складываю и кладу на ленту, а рамку прохожу спокойно без железок. Они мне ни слова не говорят. Миллион раз так делал😁
Анастасия
Ужасный вокзал. Больше всего раздражает охрана, такое ощущение, что они там президенты. Заходишь, вот видишь их лица и уже раздражают, не успев открыть свои рты… Ладно заходишь, все заставляют доставать, так еще и при выходе, тоже теперь заставляют доставать все и на эту ленту, правильно написали, что люди спешат на автобус, а там на выходе всего одна лента и сидит неприятная тетка😡😡 и им пофиг, опоздают люди на автобус или нет. Мне кажется начальник вокзала так себя не ведет, как эта неприятная охрана🤮🤮🤮
Карина Кузнецова
Орут при входе на ЖД и не могут нормально поставить свою речь, откликаясь «какие т…ые люди,зачем я пошел сюда работать».
И
Ирина
Уютный вокзал
Кирилл
Отличный город!
МД
Маргарита Дементьева
Ремонт небольшой сделали, стало лучше 👍
НВ
Наталья Высоцкая
Когда прекратятся прекратятся уже эти нововведения. Каждый день, как квест. То выложи все на лоток и пройди через рамку, то все в лоток и на ленту. Люди спешат на пригородную, автобусы ходят по расписанию. Такое ощущение, что все сделано для того чтобы не реально обеспечить безопасность, а задолбать простых людей. Потому что проникнуть на территорию ж.д. пути можно со всех других мест и беспрепятственно. А от того, что на входе стоит 10 человек охраны и командирским голосом раздают указания людям людям безопаснее не станет.
НВ
Наталья Высоцкая
Владимир П.
Серо и уныло там. Понабрали охрану минимум десяток со своим бесполезным досмотром ! Причем присутствует у этого коллектива досмотрщиков в адрес пассажиров грубость и надсмехательство! Настроение от таких поездок исчезает на весь день
MК
Marina К
Поставили досмотр на выходе с электрички, постоянное столпотворение в тоннеле из за этого, места не хватает, тут либо площади расширяйте, делайте дополнительные выходы либо придумывайте как обеспечить безопасность людей, недоброжелательно настроены сотрудники досмотра, орут, визжат
лх
леня харимаев
Все хорошо
Андрей Викторович
Отличный город, удобная инфраструктура, есть много мест для культурного просвещения
Наталия Раткевич
Мало места, так ещё и кучу досмотров проходить надо и на входе, и на выходе
Mr. Pupsik
Красивый уютный вокзал
YY
YouTube. YouTube.
Ок!хорошшо
ЗЕ
Замащикова Елена
Очень удобно сделаны остановки (стоянки), для авто - отдельно и для автобуса - отдельно. Очень неплохое кафе рядом со зданием ЖД вокзала и цены там тоже радуют.
Павел Романов
Да вокзал,как вокзал!
kkkkdkkd
вокзал хороший♥️
Денис Борисов
По состоянию нормальный вокзал, действительно бывает на вокзале холодно, но бесит другое, бесит этот бесполезный шмон по всем карманам, особенно когда опаздываешь. Будет проще если я пойму что мне помешает пронести бомбу или ружье на станции южная или биликтуй, и это бесит больше всего
misha бля
удобный вокзал, а не как в Иркутске
SK
Slava Kazak
Туалет не понятно где стоит, х рен пройдешь.
Егор
Прекрасный город. Мне очень понравилось!!!!
Константин Еремеев
не город, а мечта, ток цены бы на транспорт не были бы такими высокими:(
Игорь Каплуненко
Хороший вокзал и очень удобный.