Ангарскгоргаз

1.6
Юлия Гришина7 отзывов
Александр Михайлов1 отзыв
Алёна Барсукова1 отзыв
Кошмарная организация! По телефону одно, в офисе другое, всё медленно, очередь по 15 человек, попала уже перед окончанием рабочей смены, т.к по телефону попросили приехать в этот день!отстдев в очереди 1,5 часа меня отказались принимать,т.к осталось 10 минут рабочего времени. Из трёх работников, в момент моего появления в кабинете,одна вышла, вторая отказалась принимать со словами "мы не успеем" и приняла другого человека, который был в очереди после меня и откликнулась только третья, и то, после начала скандала. По телефону о длительности процедуры и очередях не предупреждают, попросили приехать в этот день для решения вопроса-в итоге, после 1,5 часов в очереди и 10 минут до окончания рабочего времени специалист вопрос решать отказался!!!!!!! С мольбой допросилась к третьему работнику, молодая приятная девушка,в то время пожелая на неё ругалась, (которая меня принимать не хотела, что,мол, пусть завтра приезжают ), Анна откопировала документы и предложила перезвонить с утра для решения вопроса и перезвонила, спасибо ей большое! Единственный работник отнёсшийся по-человечески!
Артем Кравченко2 отзыва
Апттьас Растбра4 отзыва
Mila Shkova93 отзыва
Недовольна ни качеством, ни условиями работы данной конторы... Монополисты, одним словом, поэтому что хотят, то и творят. Чтобы взять справку об отсутствии задолженности по газу, я им должна предоставить справку о составе семьи, которая в ЖЭКе платная, между прочим. Ни в одной конторе не просят эту справку, кроме газовщиков- какое отношение количество проживающих имеет к оплате за газ, если стоит счетчик?! Когда ставили счетчики, сказали заменить шланг, оплатила его у них же. Пришел их мастер -дядя пенсионного возраста с дичайшим перегаром. Шланг, говорит, короткий, не подойдет, хотя их женщина, принимавшая заявку именно эту длину шланга и посоветовала. Промазал в итоге мылом старый и оставил, как есть, а то, что за новый было оплачено-пофиг,говорит, я вам тут кое что доделал, чего нет в чеке, то на то и выходит. Короче разбираться с этим возвратом не стала, т.к. опять к ним идти надо было, по телефону не разрулить. Сайт не работает совсем, показания только по телефону передавать, который занят вечно. Ужасная контора, закрыли б их совсем чтоли.
Михаил Сигалаев2 отзыва
Александр Хогоев4 отзыва
Николай Филитов64 отзыва
КТ
Константин Т2 отзыва
Сегодня был а Ангарском Горгазе. Начитавшись отзывов, если честно, побаивался туда идти, хотя вроде бы и не из робких. В абонентском отделе (каб. 6) в 5 окне меня встретила приятная девушка. На хамство даже намёка не было, все было очень культурно. При возникновении проблемного вопроса, к нам подошла, как я понял, её руководитель, тоже приятная девушка, и общими усилиями мы всё решили. Далее меня отправили в службу домовых сетей (каб. 8) где, на входе справа, меня встретила женщина в возрасте (да, да, видимо одна из тех про кого все эти отзывы). Не скажу, что хамство прямо лилось через край, но общение с ней было весьма неприятным, однако договорится всё же мы смогли. В кассе тоже прошло всё без проблем. 1600 за подключение плиты конечно дорого, многие граждане столько за день зарабатывают, и для них это весомая сумма. Ставлю 5, поскольку, судя по прежним отзывам, движение в положительную сторону однозначно есть, да и надеюсь, что та женщина делает это не со зла и неосознанно. Всем добра!
Слава Казак6 отзывов
s