БРК
АЗС
Шд
Школа дзюдо
Прекрасная заправка, обслуживание на уровне - всё быстро и оперативно. Топливо не подводило
Евгений Башкатов
Спасибо большое персоналу 👍
КЛ
Кристина Лелина
Самая лучшая заправка в городе,хороший персонал👍обслуживание на высшем уровне👍👍👍
Анатолий Тирик
Отличный азс, заправщикам респект!
Вася
СЮ
Сергей Юрченко
Отличная азс
Павел Юмашев
Отличная заправка! Яндекс заправка работает! Советую!
Дмитрий Мухамедьяров
Самая выгодная цена на газ, всегда только к вам приезжаю😁
ам
аня моло
крутое местт
Михаил Белов
Выгодная цена на газ! Улыбчивые девчонки!
Елена Зайцева
Отличная заправка,большой ассортимент магазина.Спасибо Надежде улыбчивая и добрая🌺
Андрей Артемихин
Вежливый, оперативный персонал. Все супер!
Кира Андреевна
Все супер, отличная азс мне все нравится, приветливый и хороший коллектив, персоналу респект )
Виктор
Всë замечательно, хорошая заправка, и персонал приветливый
Марья Кролевец ❤️
Все супер ,, всегда здесь заправляю)
Пацаны ваще ребята , красавцы . Бенз норм , соляра тоже , рекомендую
Ирина Коренькова
Отличная заправка, сооператоры (заправщики) вежливые, приветливые, всегда на месте.
Виктория Мартынова
Очень вежливые девочки, вообще молодцы, всегда могут и подскажут
Антон Свиридов
Отличная заправка
ИА
Иван Апекин
Отличная заправка
Александр Кисаринов
Отличный персонал вкусное кофе
Rickey Mourke:3
Хороший персонал, хорошее обслуживание, все на уровне. Очень приятно заходить к вам☺️
Валентина Сидоркина
Лучшая заправка города) Всегда приветливый персонал, девочки как куколки! Парни ни разу ни отказали в помощи при наливке незамерзайки))) Всегда приезжаю только сюда и всем рекомендую))
ФМ
Федор М
Прекрасная АЗС, прекрасный персонал👍
Александр Василевский
Хороший сервис, персонал великолепный))
ГТ
Геннадий Токарев
Спасибо коллективу горького, улыбчивые, весёлые
ЗШ
Захар Шереметьев
Всегда приезжаю на вашу заправку, персонал отличный😉
Анна Шиверских
Девченки вежливые,всегда раскажут об акциях.
Александр
Отличная АЗС, вкусный кофе, девчонки молодцы
Ольга Коптелова
Сервис на высшем уровне😀
ЕН
Елизавета Никитина
Вежливый персонал, вкусный кофе❤️❤️❤️ порядок в магазине всё круть💚💚💚💚
Владимир Казаков
Отличная азс , вкусный кофе ))))
Артём 2гис
Хорошая заправка, всегда приезжаю к вам👍
ДЗ
Дмитрий Захаров
Очень замечательный коллектив девочек
Отличная заправка 👍 коллектив замечательный 😁
А🐹
Анастасия 🐹
Все класс, вежливый персонал, всегда чистенько👍🏼
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
БМ
Борис Макарук
Всегда стараюсь тут заправляться ,все отлично ,топливо отличное большой ассортимент товаров в магазине Отдельно хочется отметить заправщика Дмитрия Куликова большое спасибо свою работу выполняет очень быстро и качественно
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Борис! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать рад…
И
Иван
Постоянно здесь заправляюсь. Топливо норм, ребята приветливые. Из особенно приятного, не припомню, чтоб пришлось долго в очереди стоять, как на другой известной АЗС. Своё время ценю, а потому, это один из решающих факторов.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение…
НМ
Никита Муратов
Хорошая заправка,вежливый персонал 👍👍👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Благодарим за обратную связь и уделенное время! Оставайтесь с нами!
КП
Костя Панчев
Все супер
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Хорошая заправка всегда запровляюсь на ней калектив вежливый
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Серьгей
Сегодня заправился газом очень быстро заправили очень понравилось
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
ВЦ
Валерия Цирулик
Екатерину и Евгению благодарю за отличное обслуживание,спасибо большое))
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Василий Пупкин
Каждый раз когда еду работать заезжаю за кофе и сопутствующими товарами в дорогу:) ну и конечно же пожелать хорошего дня очень приветливому коллективу данной азк:) особая благодарность Надежде и Евгении)) спасибо что поднимаете настроение))
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мне…
Анжела Губарева
Отличная заправка, великолепный коллектив, очень вкусный кофе , оператор Евгения маленькая просто супер
22 декабря 2025, официальный ответ
Отличная АЗС,кофе супер ,девчонки ещё лучше. Всё просто супер. Весь коллектив АЗС БРК молодцы!!!. С наступающим вас новым годом!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Георгий Ангарский
Очень хорошее обслуживание. Рекомендую всем. Все понравилось. Персонал вежливый, доброжелательный, внимательный, ответственный👍 Большое спасибо оператору по имени Надежда!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать р…
Светлана Беляева
Всем очень хорошего настроения! Заезжая на данную заправку, всегда попадаю на оператора Надежду! Всегда всё предложит, улыбнётся, пожелает приятного дня! 💚
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мн…