Сыроварня
Ресторан Novikov Group. Сыры собственного производства в каждом блюде
Забронировать столик
Юлия Софронова
Выбран компанией
Очень любим рестораны этой сети, Сыроварня в Альметьевске также порадовала) вкусные блюда, отличное обслуживание и приятная атмосфера! PS: десерты просто космос)
Сыроварня, сырная лавка-ресторан
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова
Делюска Камалов
Все на уровне! И еда и обслуживание!
Марина Насретдинова
Понедельник, время 11.50… пиццы нет, печь не разогрета еще, бураты в нет. Соотвественно все блюда из печи не подаются… ребята, я всё понимаю, что тяжко в такие дни работать, но всё же! Если заведение начинает работать в 11, то и печь к этому времени должна уже быть разогрета. Если это не так, то надо предупреждать гостей о таких особенностях!
Ангелина Богданова
Ютное место очень вкусно кофе десерт желаю вам клиентов
ЕШ
Екатерина Швыркова
Было невкусно. Репертуар и обстановка заведения не соответствует вкусу блюд
Были тут несколько раз, всегда все очень вкусно! Блюда приносят быстро! Хорошее разнообразие коктейлей ) персонал вежливый , обстановка приятная, очень уютно . Можно посетить как в праздник, так и буднично пообедать
Артак Абрамян
Все очень вкусно !!
SU
Sberid User
Всем советую придти на Масленицу, блины креп сюзет, ум отъешь! Пробовала три вида блинов,надо успеть попробовать все. Блинчики, как домашние
Отличное место, персонал вежливый и отзывчивый, еда на высшем уровне, рекомендую данное заведение.
ДШ
Дарья Шебалкова
Прекрасное место. Очень вкусно. Лучшие официанты в городе. Красивая посуда. Столик не ожидали,нас сразу посадили.
ИШ
Иван Шинкарев
Замечательный ресторан! Все быстро. вкусно. Еда вкусной, придраться только можно, что было вкуснее. Вежливые официанты. Приятная атмосфера
КЖ
Карина Желенкова
Добрый день! Вчера посетили данное заведение. Спасибо за всё, но больше мы не придём. Официанты не подходили к нам около 20–25 минут после того, как мы сели за столик. Каждый раз, когда что-то было нужно, приходилось кричать и звать кого-то. Заказ сделали, но сервис, не то чтобы плохой— его просто нет. Официантка, когда подошла, сразу начала предлагать какие-то креветки, даже не представилась. Принимая заказ, не продублировала его, не уточнила, когда подавать напитки — с едой или сразу, блюда — по готовности или по курсам. В итоге сначала принесли карбонару молодому человеку, потом морс. То де время ожидания не сказали.проходит минут 7 после пасты и я сижу и думаю, а где мой салат и напиток. спросила, когда будет мой салат. Девушка уточнила и сказала, что через 15–20 минут. Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. Паста была жёсткая, будто недоваренная. Мы спросили у официанта, нормально ли это, и нам ответили «да», но честно сомневаюсь. Хотели заказать, как следует: первое, второе, десерт. Но честно, то как к нам относился персонал, испортило настроение так, что сидели с мыслью, когда уже уйдем.Пришли впервые, чтобы отметить день рождения, но даже не поздравили. Когда вынесли счёт, сказали: «Пожалуйста, ваш счёт и комплимент от нашего заведения в честь дня рождения». Поработайте, пожалуйста, над сервисом.
Сыроварня, сырная лавка-ресторан
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим, что поделились обратной связью. Нам важно знать мнение каждого гост…
ВИ
Валентина Исмагилова
Вкусно, прекрасная атмосфера и приятное обслуживание. Люблю приходить сюда с подружками
Ильгиз Сабиров
Лучше кафе в Альметьевске. Спасибо, что вы есть) когда к родителям приезжаю, всегда там останавливаюсь поесть
ЗТ
Зарина Тагирова
Постоянно кушаем с дочкой в этом заведении. Чисто,уютно,вежливые девочки) Для детей есть игровая,пока ждем заказ. По кухне все на 10/10.
КИ
Крестина Исакова
Огромное спасибо!все вкусно,официанты и персонал всегда вежливы ,приятно находиться и приходить не только в праздники,но и в обычные дни
ЗМ
Зубенко Михаил
Добрый вечер! Посетили ресторан «Сыроварня». Еда была очень вкусной и аппетитной. Официанты воспитанные и добрые. Дети довольны,папа сыт🙂
ПЯ
Петр Я.
Обслуживание, интерьер - все на высоте! Но главное - Очень вкусно!
СН
Снежана Новикова
Обслуживание отвратительное. Еда оставляет желать лучшего. Была в сыророварне в Уфе,это просто небо и земля,повар видимо только училище закончил. Детская лапша типа домашняя,вся разваренная как кисель,видно что явно не сами тесто делали. И хоть что говорите,пицца в ресторане не может быть такой горелой,судя по другим фото это не только нам так повезло
Ангелина Соколова
Вкусная еда ,очень комфортная и приятная обстановка, много красивых растений и уютное освещение. Но обслуживание оставляет желать лучшего, неприветливый персонал ,не ориентирующийся в собственном меню, никакой доброжелательности и участия. Было некомфортно
Amelia S
По утрам и в обед не бывает блюда из печи пиццы/фокаччи, и многое на гриле. позвать официанта не удобно, ни звоночка, ни куар кода, НО огромный плюс еда шикарная, такой вкусный борщ нигде не ела , лосось с терияки понравился, дорадо вкусное, но костлявое , раф с халвой-вроде извращение но такое вкусное! 💚
ЛС
Лилия Садыкова
В первые посетили данный ресторан 🍽️ Первое впечатление было хорошим, встретили при воходе, сопроводили, до выбранного нами столика! Персонал отличный, помогли при выборе блюд, которые были вкусными, и сытными😋 Ставлю 5⭐️
РБ
Руслан Бадыков
Хороший ресторан , особенно вкусные пирожные
Рано Убишева
Очень вкусный тар тар из говядины, салатик из бураты тоже огонь! Домой взяли пиццу с горгонзолой и грушей, пицца изумительная, тесто тонюсенькое! Очень вкусный ресторан! Держите марку и дальше 🤗
Мария Мазлова
Интерьер - приятный. Меню - разнообразное, довольно богатое, но при этом разработанное с умом и идеей. Понравилось что есть детское меню. Подача - хорошая, красивая. Официанты - безупречны, скорость работы кухни и зала - на высоте.
Диана Сафиуллина
Прекрасное заведение, обслуживание, официанты!
АХ
Арслан Хадыев
все понравилось очень вкусно персонал вежливый.очень уютно
РВ
Радик Валеев
Пришли с семьей поужинать , при нас начали двигать столы стулья мебель перетаскивать, цветы двигать , мы пришли отдохнуть, вкусно поесть и насладиться уютной атмосферой, а тут как будто ремонт идёт … официант сделала замечание чтоб они тихо были , но хостес заведения решила что это нормально и сказала им продолжить Ужасное впечатление усталост
Илья Аленькин
В кафе очень тесно, на кассе хамят. Приборы приходится просить отдельно, уровень кухни не соответствует ценнику. В целом впечатление посредственной столовой, не тратьте свое время, лучше сходите в Бинхартс или Лофт
Анютка Савченко
Хороший ассортимент!
Лилия Исламова
Вкусная кухня. Отличное обслуживание. Официант - Ильнара прекрасно обслуживает . Спасибо ей за приветливость и профессионализм
МЗ
Максим Заикин
Отличный ресторан для похода с семьёй. 👍
Алексей Алексей
Замечательное место, очень атмосферное и уютное, с семьёй каждый раз ходим, рекомендую👍
Алмаз Мухаметгалеев
Прекрасное заведение с отличной кухней и обслуживанием. Остались в восторге от пиццы и десертов.
РИ
Раушания Исламова
Приятная атмосфера, вкусное меню, вежливый персонал, просто идеальное место для проведения встреч с близкими
Мелисса Б
Не посчитали скидку на день рождения, хотя она заранее была обговорена, забыли добавить алкоголь в алкогольный коктейль, ждали коктейль и расчет минут по 40 за каждое действие.
ЕА
Ева Аристова
Все понравилось, спасибо большое. Буррата любовь ❤️ и лапша и хлеб. Обязательно придем ещё. Пицца на тонком тесте вкуснейшая👍🏻
Алиса Аристова
Самые вкусные помидоры в салатах только здесь. Обожаю их буррату. Всегда приятная и уютная атмосфера😍
Мм
Мяу мяу Мяу
Посетила это замечательное заведение и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь действительно особенная — уютная, тёплая и располагающая к отдыху. Интерьер создаёт комфортную обстановку, в которой хочется задержаться подольше. Особенно впечатлила работа официанта Ильнары — её профессионализм и внимание к деталям заслуживают отдельной похвалы. К тому же она оказалась талантливым фотографом, сделав несколько замечательных снимков на память. Однозначно рекомендую это место к посещению. Здесь вы получите незабываемые впечатления и качественный сервис.
Алия Мирзаханова
Очень уютная и теплая атмосфера. Вкусная еда, напитки и десерты. Вежливый персонал, особенно хотелось бы похвалить девушку- Ильнару❤️ За качественное и теплое обслуживание. К тому же очень хорошо фотографирует на память❤️ Очень советую посетить данное заведение
ОШ
Ольга Шафикова
Красивый и уютный ресторан. Есть игровая комната для детей. Вкусное и разнообразное меню.
Айдар Шафиков
Хорошее заведение, вкусно , красиво, уютно, есть детская игровая
РГ
Руфина Гильманова
ПРИГЛИ С ПОДРУГОЙ ПОСИДЕТЬ, ПОБОЛТАТЬ так приятно что с городе есть такое отличное решение 🍀 все лаконично вкусно и официант Ильнара очень приятная девушка и отзывчивая
РБ
Рената Багаутдинова
Пришли сюда очень спонтанно посидеть поработать, место оказалось максимально атмосферным и уютным! Обязательно приезжайте, даже просто попить чаёк и посидеть поболтать❤️
ЛР
Ленар Рахматуллин
Очень вкусно! Приветливый персонал! Спасибо
ЛС
Лариса Суфиева
Приятно посидели. Уютная атмосфера.
Наталья Сухова
Уютный ресторан, с большим количеством зелени. Вкусная пицца и лимонады. И очень приятная официант Ильнара!
ДН
Диляра Нургатина
Пришли с мужем отметить событие, еда очень вкусная, официанты вежливые, ещё в подарок положили десерт. Рекомендуем
ВГ
Василя Гарифуллина
Очень приятное место! Уютно, красиво и без лишнего пафоса. Сыры свежие и реально вкусные — моцарелла и буррата просто огонь. Чувствуется, что делают всё на месте. Обслуживание спокойное, аккуратное. В целом — отличное место, в которое приятно зайти и поесть что-то простое, но качественное.Хороший перосонал ,очень отзывчивая девушка официантка.Вернусть снова !
Анастасия Краснова
Превосходное место. Уютно. Вкусно, качественно, комфортно. Прекрасное обслуживание. Спасибо. Обязательно придём ещё!