Сыроварня
Ресторан Novikov Group. Сыры собственного производства в каждом блюде
Забронировать столик
Юлия Софронова
Выбран компанией
Очень любим рестораны этой сети, Сыроварня в Альметьевске также порадовала) вкусные блюда, отличное обслуживание и приятная атмосфера! PS: десерты просто космос)
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова
АХ
Арслан Хадыев
все понравилось очень вкусно персонал вежливый.очень уютно
РВ
Радик Валеев
Пришли с семьей поужинать , при нас начали двигать столы стулья мебель перетаскивать, цветы двигать , мы пришли отдохнуть, вкусно поесть и насладиться уютной атмосферой, а тут как будто ремонт идёт … официант сделала замечание чтоб они тихо были , но хостес заведения решила что это нормально и сказала им продолжить Ужасное впечатление усталост
Илья Аленькин
В кафе очень тесно, на кассе хамят. Приборы приходится просить отдельно, уровень кухни не соответствует ценнику. В целом впечатление посредственной столовой, не тратьте свое время, лучше сходите в Бинхартс или Лофт
Анютка Савченко
Хороший ассортимент!
Лилия Исламова
Вкусная кухня. Отличное обслуживание. Официант - Ильнара прекрасно обслуживает . Спасибо ей за приветливость и профессионализм
МЗ
Максим Заикин
Отличный ресторан для похода с семьёй. 👍
Алексей Алексей
Замечательное место, очень атмосферное и уютное, с семьёй каждый раз ходим, рекомендую👍
Алмаз Мухаметгалеев
Прекрасное заведение с отличной кухней и обслуживанием. Остались в восторге от пиццы и десертов.
РИ
Раушания Исламова
Приятная атмосфера, вкусное меню, вежливый персонал, просто идеальное место для проведения встреч с близкими
Мелисса Б
Не посчитали скидку на день рождения, хотя она заранее была обговорена, забыли добавить алкоголь в алкогольный коктейль, ждали коктейль и расчет минут по 40 за каждое действие.
ЕА
Ева Аристова
Все понравилось, спасибо большое. Буррата любовь ❤️ и лапша и хлеб. Обязательно придем ещё. Пицца на тонком тесте вкуснейшая👍🏻
Алиса Аристова
Самые вкусные помидоры в салатах только здесь. Обожаю их буррату. Всегда приятная и уютная атмосфера😍
Мм
Мяу мяу Мяу
Посетила это замечательное заведение и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь действительно особенная — уютная, тёплая и располагающая к отдыху. Интерьер создаёт комфортную обстановку, в которой хочется задержаться подольше. Особенно впечатлила работа официанта Ильнары — её профессионализм и внимание к деталям заслуживают отдельной похвалы. К тому же она оказалась талантливым фотографом, сделав несколько замечательных снимков на память. Однозначно рекомендую это место к посещению. Здесь вы получите незабываемые впечатления и качественный сервис.
Алия Мирзаханова
Очень уютная и теплая атмосфера. Вкусная еда, напитки и десерты. Вежливый персонал, особенно хотелось бы похвалить девушку- Ильнару❤️ За качественное и теплое обслуживание. К тому же очень хорошо фотографирует на память❤️ Очень советую посетить данное заведение
ОШ
Ольга Шафикова
Красивый и уютный ресторан. Есть игровая комната для детей. Вкусное и разнообразное меню.
Айдар Шафиков
Хорошее заведение, вкусно , красиво, уютно, есть детская игровая
РГ
Руфина Гильманова
ПРИГЛИ С ПОДРУГОЙ ПОСИДЕТЬ, ПОБОЛТАТЬ так приятно что с городе есть такое отличное решение 🍀 все лаконично вкусно и официант Ильнара очень приятная девушка и отзывчивая
РБ
Рената Багаутдинова
Пришли сюда очень спонтанно посидеть поработать, место оказалось максимально атмосферным и уютным! Обязательно приезжайте, даже просто попить чаёк и посидеть поболтать❤️
ЛР
Ленар Рахматуллин
Очень вкусно! Приветливый персонал! Спасибо
ЛС
Лариса Суфиева
Приятно посидели. Уютная атмосфера.
Наталья Сухова
Уютный ресторан, с большим количеством зелени. Вкусная пицца и лимонады. И очень приятная официант Ильнара!
ДН
Диляра Нургатина
Пришли с мужем отметить событие, еда очень вкусная, официанты вежливые, ещё в подарок положили десерт. Рекомендуем
:) :)
Отличный ресторан. Уютно и красиво.вкусные блюда,красиво оформлены,спасибо официантам за работу,за совет по блюдам.очень вкусный чай с чабрецом,спасибо за совет.в такую погоду хочется тепла. Сыроварня уют и тепло ,однозначно.
ВГ
Василя Гарифуллина
Очень приятное место! Уютно, красиво и без лишнего пафоса. Сыры свежие и реально вкусные — моцарелла и буррата просто огонь. Чувствуется, что делают всё на месте. Обслуживание спокойное, аккуратное. В целом — отличное место, в которое приятно зайти и поесть что-то простое, но качественное.Хороший перосонал ,очень отзывчивая девушка официантка.Вернусть снова !
Анастасия Краснова
Превосходное место. Уютно. Вкусно, качественно, комфортно. Прекрасное обслуживание. Спасибо. Обязательно придём ещё!
Ильнара Чацкая
шикарное место🙏🏼
СН
Светлана Николаевна
Уютная атмосфера как в джунглях ,ароматное кофе,вкусная пицца и в целом все прекрасно, встречает милый персонал
Лейсан Фазлеева
Заезжали к вам на субботний обед-ужин. Все было вкусно. Большой плюс, что есть детская зона и меню. И порадовало, что порция детская большая. Приятная девушка официант спасибо ей за быстрое обслуживание и за внимание к нашему сыну.
Сж
Светлана житель
Отличный ресторан, вкусная кухня, изысканная атмосфера, приветливые и профессиональные официанты. Рекомендую
ГК
Гульназ Каримова
Очень дружелюбный персонал, вкусное меню очень рекомендую к посещению этого уютного места 🌺
Анастасия Михайлова
Любимое место в Альметьевске! Очень вкусно! Буратта - огонь! Рекомендую для прекрасного времяпрепровождения с близкими или в компании себя 😌
Дарья Балашова
Вкусная кухня, прекрасный сервис. С удовольствием привожу гостей города именно сюда ☺️
Н.
Наргиза .
Все очень понравилось
E.
Eshmatova .
Посетила ресторан сыроварня в пятницу, была в восторге все понравилось очень вкусная еда, встретила нас очень приятная девушка сразу нашла нам место, ребята очень ориентированные, хотим поблагодарить нашего официанта за приятное обслуживание! спасибо за хороший вечер! дальнейших улучшений! обязательно еще вернусь!!!❤️❤️❤️
КХ
Костян Хабибулин
Заходили вечером поужинать, все очень понравилось👍 очень вкусно
ИШ
Ирина Шамсутдинова
Отличное место, провели отличный вечер с семьёй Кухня 10/10 Обслуживание 10/10 Атмосфера приятная и комфортная, приходим не в первый раз, однозначно любимое ресторан
ИХ
Ильдус Хафизов
Самый лучший и уютный ресторан в городе. Очень часто прихожу сюда с семьей по обедать или по ужинать. Для ребенка есть где по играть - детский уголок. Очень классные вечера в субботу под музыку ужинать. Желаю дальнейших успехов ресторану
Андрей Шестаков
Ресторан очень понравился, отличный персонал,который подсказал по всем позициям,люди прекрасно знают свое дело и понимают толк в подаче, обязательно вернусь снова. в ресторане ьыли 7 ноября.
Сабина Сулейманова
03.11 были в вашем ресторане,попробовали пиццу из дровяной печи.вкуснее пиццы я не пробовала.персонал дружелюбен.в ресторане имеется детская игровая.уютно и атмосферно.вернемся и будем рекомендовать друзьям и близким)
Артем Кошеваров
Вчера отлично провели время.еда просто очень очень вкусная.ресторан уютный,красивый.попали на розыгрыш,который так же был очень крутым.желаем процветания.вернемся снова❤️
DK
Didi Kom
Блюда просто супер,очень вкусно,как пицца,так и другие горячие блюда,сервировка,подача блюд,всё потрясно! Но беда в официантах,которые просто не подходят к посетителям,почему приходится ждать по полчаса,когда официант подойдет,нет кнопки вызова,приходится как-то выискивать,выжидать официантов. Ну и в целом,официанты не обучены,от слова совсем,это молодые студенты,которые не могут порекомендовать блюда и напитки,ну и сами особо не горят желанием как-то подсказать с выбором. 0 баллов официантам,10 баллов поварам.заведение вроде как не из дешевых,но обслуживание очень хромает.и пока ты наслаждаешься вкусной едой,параллельно выискиваешь официанта,ни о каком сервисе не может быть и речи!
NV
Naty Vezde
Были проездом в Альмете. Прекрасный ресторан, есть парковка, много зелёных цветов, уютно и вкусно. Все бы прекрасно, если бы не качество обслуживания. Была официант с красными прядками на волосах. Заказали свиные рёбрышки, не принесли перчатки. На просьбу принести официант посмотрела на нас так, как будто мы попросили перчатки к котлетам. Ничего не ответила вообще и просто ушла. Попросили к салату дополнительно майонез. Отказали, при этом через 10 минут попросила белый соус к шашлыку и о чудо принесли. Жаль что из-за качества обслуживания таких официатов портится репутация хорошего ресторана
ТЗ
Татьяна Закирова
Вчера зашли перекусить с подругой , пиццу принесли подгорелую , чай не чувствовалась малина один имбирь . Очень разочаровалась в заведении . Официантка вообще желает лучшего . Если не любит свою работу и людей не надо работать в такой сфере .
Евгения Гартунг
Очень люблю ресторан Сыроварня, но конкретно в Альметьевске, точка не справляется с необходимыми задачами и уровнем ресторана. Сервис на 0, официанты не знают составляющие блюд, все очень долго, самим приходилось несколько раз подходить и уточнять готовность блюд, по итогу, яичницу не доготовили, принесли в полусыром виде, пюре принесли холодное. Отвратительное отношение к гостям.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит в ресторан оказался неуд…
АХ
Айнур Хаджаев
Ресторан очень понравился,все очень вкусно, уютно.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Благодарим вас за отзыв и приятные слова! Будем рады видеть вас снова!
Гульшат Шакирова
5 звезд за еду и 3 за обслуживание. Бизнес ланч 05.09.25 был очень вкусным, пришли за 20 минут до обеда, зал был неполным. Пригласили официантку взять у нас заказ, она ответила положительно, но все таки демонстративно занималась бурной деятельностью и подошла, когда ее повторно пригласили. Весь процесс занял 15 минут. Впечатление от сервиса осталось не самым приятным. Желаем успехов в улучшении отношений с клиентами.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульшат! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за задержку и недостаточно вниматель…
Артур Каюмов
Были сегодня в 12:00 по детскому меню почти ничего нет 😏 борщ с курицей,нету! Блины со сметаной,нету! Пицца,нету! Так как печь не разогрета,взяли пюре и котлету с индейкой ну хоть она была,ребенок остался не доволен,спасла детская комната. По бизнес ланчу на второе холодный гарнир особенно картошка как будто из морозильника вытащили. Всегда очень вкусный,свежий хлеб что есть не везде по бизнес меню в целом твердая четверка!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо, что поделились своим впечатлением и подробно описали свой визит. Нам о…
ГШ
Гульназ Шайхутдинова
Обслуживание в этом ресторане просто на высшем уровне! Особенно хочу выразить благодарность официанту Камиле, она очень внимательна, вежлива, помогла с выбором блюд. Чувствовалась настоящая забота о каждом госте.
22 августа 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте! Благодарим вас за такие добрые слова! Нам очень важно знать, что вы чувствует…
Рамиля Каримова
Отличный ресторан, хорошая кухня. Хочу отметить официанта Камилу, отличное обслуживание, вежливая, помогла нам с выбором блюд, молодец!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиля! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилась кухня и обсл…