Альфа-Банк
Г. Ахтубинск
АО Альфа-Банк
СЛАВА
Снимал деньги. Купюры чистые, не рваные, некоторые даже нового образца. Мелочь но все равно +балл в копилочку
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
AF
Alexey Florinsky
Хороший филиал Альфа банка Вежливые сотрудники, профессионалы своего дела. Рекомендую данный филиал, крайне рекомендую
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Степан Ковалев
Вчера забирал кредитную карту в отделении. Выдали очень быстро. Сам офис удобный. Если понадобится, приду именно сюда.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова ❤️
Владимир Черных
Выбирал тут тариф для своего дела. Девочка менеджер подбирала отталкиваясь от моих тезисов, а не от нужных для банка целей. За это респект заслуженно!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
я
яромир
Приходил как юрлицо открывать расчетный счет. Понравилось отношение, без лишнего официоза, но исключительно по делу. Тариф подобрали адекватный для моего оборота. Рекомендую предпринимателям, банк подходящий для ведения дел.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яромир. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Ярослав .
парковки нет по сути. а так хорошо обслужили, предложили удачные условия по кредиту. пока думаю, но расчеты на руках. ставлю максимальную оценку
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Сергей Конев
Захаживаю сюда периодически, часто попадаю к сотруднице Марине, нравится как она работает, другие девочки тоже хорошо работу свою делают. Молодцы)
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ГИ
Горбунов Игорь
Хорошее отделение, удобное расположено, приветливые сотрудники, последний раз я тут был в четверг, получал новую карту и запрашивал справки по счетам, все удачно, обслуживание длилось 20 минут
24 января 2026, официальный ответ
СП
Сергей Поздняков
У меня может быть был странный запрос. Старая карта у меня на руках, я как батарейки принес ее на утилизацию в банк. Вопросов мне не задали лишних, у виска пальцем не крутили, забрали и все.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ДИ
Денис Иванов
Я в целом доволен обслуживанием в этом отделении и всеми услугами банка которые у меня есть пользуюсь с кайфом. Тут оформлял и вклад, и кредитную карту. Персонал четкий!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
МР
Марк Рябов
Перевыпускал карту по сроку. Старую забрали новую выдали, без задержки. Проверил в банкомате, фурычит. Предложили кредитку, но я отказался
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Аня Ширяева
Все менеджеры, которые тут работают, имеют высокий уровень подготовки к работе. Можно смело рассчитывать на позитивный исход любого визита сюда. Я оценила качество услуг
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ТГ
Тимофей Горшков
Узнал, что можно увеличить кредитный лимит на моей карте. Обратился в банк, через несколько дней лимит был увеличен по заявлению) Одобрили. Теперь могу пользоваться большей суммой при необходимости)
24 ноября 2025, официальный ответ
Тимофей, приветствуем! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
Александр Киселев
Открывал карту для бизнеса — мне сразу подключили онлайн‑бухгалтерию. Теперь веду учёт в два клика. Альфа‑Банк не зря считается лучшим банком для бизнеса
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Валентина Самохина
Приходили с сыном забирать его дебетовую карту. Нас сразу приняли в очереди не сидели, рассказали мне как отслеживать его историю, ставить лимит. Сыну очень понравилась карта, чувствует себя взрослым) Советую всем родителям эту карту⭐
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ТП
Таня Попова
Оформляла кредитную карту в офисе. Мне понравилось в нем находиться.Сотрудник помог с выбором, объяснил грамотно все условия. Процесс был быстрым и понятным. Осталась довольна обслуживанием
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. О…
Марина Комарова
Теперь и у меня появилась карта Альфа банка. Сама пришла за ней в отделение. И правильно поступила, поскольку именно тут я узнала, что каждый месяц можно выбирать разные категории кэшбэка
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Признательны, что уделили время и поставили нам отличную оценку ❤️ Желаем всег…
КД
Ксения Дудина
Вот почему я хожу только в этот офис и к этим сотрудникам. Они реально профи и могут разрулить даже самые сложные вопросы. Спасибо, так держать!))
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова ❤️
ИМ
Илья Максимов
Хороший банк, автокредит получил без проблем. По паспорту и правам. Условия не хуже чем у конкурентов.
13 февраля 2025, официальный ответ
Алёнчик Лесникова
Рассказали о размере процентной ставки по кредитке, но вообще я ни разу не переплатила, так как беспроцентного периода мне было достаточно на погашение
9 февраля 2025, официальный ответ
ЮЧ
Юля Черникова
Обычно слово «банк» ассоциируется с ожиданием и кучей бумаг. Но в этом офисе всё на расслабоне: уютно, тихо, никакой спешки. Очереди почти нет, даже в час пик. Спасибо за комфорт!
18 декабря 2024, официальный ответ
Приветствуем, Юлия! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниманием.
ЛР
Лариса Руднева
Смогли сразу же принять заявку на новую карту, потому что старую пришлось тут же блокировать из-за мошенников и списаний денег, даже об этом просить не пришлось, сами догадались сотрудники. Поэтому посещения офиса могу назвать успешным и благоприятным для меня и моих денег 😂
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Пост…
Анна Сафронова
Оформляла детскую карту для дочери. Сотрудники банка настолько профессионально и дружелюбно общались с ребёнком, что она чувствовала себя чуть ли не самым важным клиентом дня😊 Показали, как пользоваться приложением, объяснили, как следить за тратами. Ещё и дизайн карты яркий, дочка в восторге! Спасибо за такой подход!
25 ноября 2024, официальный ответ
Приветствуем, Анна. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниманием.
КЛ
Катя Лялина
Я стараюсь прийти сюда не позже обеда. В это время свободно. Нет очередей таких как по вечерам. Сотрудники радуют своим трудолюбием, во всем хорошо разбираются
22 ноября 2024, официальный ответ
ВА
Владимир Абрамов
Я всегда остаюсь доволен здесь обслуживанием и грамотным персоналом. Пользуюсь этим банком довольно давно и каких-либо проблем у меня тут не возникало. Всегда все чётко и по делу
11 ноября 2024, официальный ответ
Приветствуем, Владимир! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниман…
Орест Коновалов
Хотел тоже как у сестры кредитку, чтобы тратить деньги ещё до зарплаты. Очень удобная вещь, пополняю всегда вовремя, потому что в отделении про это рассказывали на консультации
19 октября 2024, официальный ответ
Кира Богачева
Отличное отделение, мне очень понравилось обслуживание и отношение к клиентам. В банке провела 15 минут, когда получала дебетовку. Очереди не было, все очень шустро. Ни разу не пожалела что выбрала Альфу в качестве основного банка, ни разу не подвели
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Надежда Базарнова
Открыла вклад под высокий процент, чтобы накопить на отпуск. В банке мне доступно объяснили все условия, включая возможность досрочного изъятия средств без потери процентов. Весь процесс занял менее полутора часов
29 августа 2024, официальный ответ
Батырхан Тулепов
Очень долгое обслуживание
1 августа 2024, официальный ответ
Батырхан, здравствуйте! Всегда стараемся помочь клиентам в моменте, но в периоды большой нагрузки в…
Галина Осипова
Вежливый персонал, сейчас понимаю что то же "хорошего дня" уже начинает удивлять, обслуживание всегда на высшем уровне.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы довольны условиями обслуживания!
Карина Бондаренко
Отделение супер!! Приходила по вопросам кредита, потому что лично мне инфы на сайте не хватало для полного понимания процедуры. Все рассказали от а до я, менеджерам спасибо!! Из отделения ушла вообще без вопросов.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценк…
Александра Иванова
Онлайн сервис понравился, оформила там кредитную карту. Карточка была готова на следующий после оформления. Приехала в офис - меня встретил сотрудник, распечатал договор. Ответил на каждый мой вопрос насчёт условий. Напомнил про год без процентов и помог отключить уведомления на кредитке. Банк классный, все понравилось)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатления…
ДЕ
Дарина Ефимова
В альфе какая то своя атмосфера, но мне нравится. Сотрудники никогда не сидят без дела, в меру общительные, при этом никаких личных границ не пересекают. Все в рамках этики. И продукт банковский знают от и до
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Карина Волочкова
Получила в этом отделении зарплатную карту за 10-15 минут и поехала дальше по делам. Обслуживание супер. От банка требуется оперативность, тут с этим порядок.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Леся Тамгина
Очень понравилось мне тут отделение. Во-первых, дизайн, очень приятно все-таки находится рядом с чистой мебелью. Во-вторых, обслуживание, просто высший класс. Предлагают даже напитки
Игорь Ермолов
Очень хорошее отделение, места всем хватает. Работают все оперативно, все подготовлены на пять с плюсом. Мне помогли выбрать отличные условия по вкладу. Консультировали быстро, двое сотрудников. Все рассказали и на бумаге показали выгоду. Визитом доволен.
Наталья Левченко
У меня студия красоты. Надумала я ее обновить и сделать ремонт. Открыла в альфа банке кредитную линию, приемлемый процент, быстрое оформление, я очень довольна 👍
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараемся не р…
Лилия Лобкова
Ни разу тут очередей не встречала, может мне везет. Не знаю, где все люди, банк популярный сейчас и предложения у них выгодные. А персонал максимально чуткий и внимательный, в любой вопрос стараются полностью погрузиться, чтобы ну точно не оставалось никаких вопросов после
Валерия Бердинских
Для нашего городка это находка, а не отделение банка! Очередей никогда нет, менеджеры опрятные и вежливые!
ТК
Тарас Круглов
С персоналом в этом отделении я всегда находил одну волну. Они все отзывчивые и видно что не наплевать на сложности клиентов. Поэтому обслуживание тут одно удовольствие без сложностей, конфликтов и больших очередей
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тарас! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высоку…
Ева Фомина
Сотрудники вежливые и обслуживание тут достаточно быстрое. Главное готовы объяснять и помогать, а не как в других банках. Мне помогли недавно с рефинансированием моих кредитов и я осталась довольна. Все подробности и условия объяснили, рассчитали, помогли с документами и до первого платежа банк дает 45 дней которые не будут считаться просрочкой)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Ангелина Рощина
Узнала про кредитную карту альфы, по которой банк обещает год без процентов, и сразу пошла в офис узнать подробности. Тут меня прекрасно встретили и предложили запросить карту. оформили запрос по паспорту. Потом, когда одобрили, получила карту. Обслуживанием осталась довольна. Спасибо.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постар…
Карина Барыкина
Посетила Альфа Банк для обновления личных данных из-за замужества. Все прошло на ура, очень быстро, качественно, без очереди. Отделение стильное, современное, персонал внимательный и терпеливый. Спасибо, что дорожите чужим временем. Приятно, когда тебя заботливо обслуживают!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️