Nail`s_Lab
Студия ногтевой эстетики
Андрей Поздеев
Была небольшая проблема, позвонил в данный салон, уже на этапе разговора, получил много рекомендаций, но всё же любую проблему лучше показывать в живую, мастер предложила прийти на осмотр, ну и сделать педикюр, а нашего брата, одно только это слово пугает..) В общем набрался храбрости и записался на процедуры, в трёх словах, мастер очень приятный человек, так что никакого смущения я не почувствовал, была лёгкая и непринуждённая обстановка!) По поводу профессионализма данного мастера всё сразу становится понятно, с первых минут общения, всё на высоте, не каждый доктор так разбирается в своей теме! Явно мастер своего дела. Чистота и опрятность как кабинета, так и рабочего места поражает! В общем много проблем устранили сразу, получил кучу рекомендаций, да и в целом поддержку, по каким либо вопросам в дальнейшем! Алёна Юрьевна, спасибо большое, за вашу работу!!!)
ТЯ
Татьяна Ягупова
Спасибо огромное мастеру, избавила меня от мучительных болей в стопе. Справились с бородавкой за 3 приема без боли. Теперь маникюр и педикюр делаю здесь, всё очень нравится.
Nс
Nail`s_Lab, студия ногтевой эстетики
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за отзыв. Всегда рада видеть в своем кабинете ♥️
Карина Панина
Долго пытались справиться с мозолью у другого специалиста. В итоге сходила к дерматологу в ЦРБ, диагностировали бородавку. По совету врача обратилась к Алене Юрьевне, совместно решили проблему. Приходила 4 раза в течение 2 месяцев. Все очень понравилось ❤️
Полина 🪇🪇🪇
Была на педикюре, все очень понравилось 🥰 спасибо мастеру!!!
ИШ
Ирина Шульга
Записала на прием пожилую маму, мучила боль в пятке. Мама очень стеснялась и переживала, но прием прошел в очень комфортной атмосфере. Мы довольны, боли больше нет.
Евгений Николаевич
Был в командировке, воспалился палец. Не думал, что в Ахтубинске найду специалиста подолога. Алёна оказала экстренную помощь, уже в своём городе соблюдаю ее рекомендации, всё отлично. Отдельное внимание чистоте кабинета, всё супер. Алёна, спасибо!
Иван Канюк
Обращался по поводу вросшего ногтя. Специалист принял в тот же день. Боялся боли, но процедура оказалась очень комфортна и почти безболезненна. Получил подробные рекомендации на дом, ноготь больше не врастает. Спасибо, Алёна Юрьевна, у вас золотые руки 🤍
Кальянный Эксперт 🤍
Самый лучший подолог в городе ❤️
Ки
Кирилл и анастасия Поляковы
Отличный мастер Алена , очень помогла мне в моей проблеме с пятками , большое спасибо ! Маникюр тоже отличный , огромный выбор оттенков , аж глаза разбежались ) очень рада , что нашла такого мастера .