Волга 3
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Евгения Митина
Весной 2024 ездила в Баскунчак, и надо было переночевать в Ахтубинске Особых ожиданий на эту гостиницу не возлагала, так как часто путешествую и за частую придорожные гостиницы оставляют желать лучшего. Но в этой я просто растворилась! Мало того что было чисто, просторный номер с огромной кроватью, диваном, телевизором, тапочки, дорожный набор был в номере, даже фен, достаточно приличный! Фраповская сантехника!!! Тихо и безопасно! Парковка имеется! За отдельную плату организуют вкуснейший завтрак 🤤 В следующем году весной опять планирую поездку в Баскунчак, и обязательно остановлюсь в этой гостинице!!!! Спасибо всему персоналу за работу! Очень радует что обычных путешественников ценят )
Дмитрий Якунин
Я часто по работе ночую в гостиницах. И за последние 3 месяца это лучшая гостиница! Очень приветливый и отзывчивый персонал🤗чисто как реанимации. Номер огроооомный(даже для двоих хоть в футбол играй) очень доволен! 10 из 5!
Нина Семина
Все прекрасно - просторный номер, свежие, белые полотенца и пост.белье. предоставляют инд.гигиен.наборы, тапочки. Отличный матрас и одеяла - выспались как следует. Ночью тишина, ну только немного слышно поезда. Ухоженная территория с зелеными насаждениями. Вежливый и располагающий к себе администратор. Обязательно бы повторно заселилась при случае. Из Пензы привет! П.с. не хватило только крючков или полотенцесушителя- белье и полотенца трудно просыхали. Но это мелочи.
Евгений
Понравилось: Если не знаете какой отель выбрать, то можно смело бронировать этот. Он точно не разочарует.
Irina
Понравилось: Замечательное место, чтобы переночевать, небольшая хорошая уютная территория. Удобные кровати и подушки. Есть место где на улице посидеть большой компанией. Не понравилось: В душевой оооочень скользкий пол. И сам душ держится на честном слове.
Alexabelov
Удобно, комфортно, уютно Понравилось: На самом деле, отель даже превзошел ожидания. Не понравилось: Рецепшн в магазине, выглядит... ну так себе
K
Kseniia
Понравилось: Бронировала номер для родителей впервые. Они остались безумно довольны номером, даже думали перенести отпуск сюда и остаться на подольше, но их цель все же была - рыбалка 😅 Порадовало, что номер очень чистый, просторный, аккуратный и современный. Продуманный, есть прикроватный свет, розетки, коврики у кроватей - это мелочи, но они реально важны и у нас в семье это ценят и к такому возвращаются. Не понравилось: Все понравилось! Спасибо
Андрей
Понравился очень чистый номер и отель находиться удалённо он дороги шума практически не слышно. Понравилось: Завтрак мы не заказывали потому что он дорогой! Не понравилось: всё понравилось!
Алексей
Понравилось: Отсутствие возможности поужинать и позавтракать Не понравилось: В номере чисто красиво комфортно
Алексей
Понравилось: Все отлично! Останавливаюсь тут не первый раз! удобно расположено, чисто, персонал на 5+
D
Dmitry
Понравилось: Идеальная чистота, очень приветливый персонал , номера продуманные до мелочей на уровне хорошей четверки, закрытая парковка. Не понравилось: Какие-то алкаши взяли в аренду помещение где проходят завтраки и врубили дискотеку 80х одни и те же песни по кругу
Н
Наталья
Отличное место для транзитной ночевки Понравилось: Отлично оборудованный номер. Все необходимое для комфортного размещения. Такого удобного диванчика с локальным освещением, оптимального для чтения / посиделок с ноутбуком мне ещё ни разу не попадалось в гостиницах ). Очень порадовали гигиенический душ в санузле и наличие бутыли питьевой воды в номере. Замечательно, что выход из номера во внутренний дворик со столами и стульями. Парковка за шлагбаумом, что тоже приятно. При нас другим путешественникам мотоциклы для большей безопасности разрешили поставить даже в закрытый внутренний двор (но это, конечно, только для мотоциклов или велосипедов). Не понравилось: Сильно не хватает полноценного кафе при мотеле, чтобы можно было поужинать без лишних сложностей или позавтракать рано утром (в 6-7 часов). Если такое кафе появится, место станет абсолютно идеальным ). Завтраки, в принципе, есть, но для нас слишком поздние, так что оценить их не смогли. И сначала напугал весьма сильный запах мебели и паласов. Но проветривание совместно с включенным кондиционером эту проблему решили.
Valery
Понравилось: Удобное расположение мотеля. Приветливый персонал. Вкусный и недорогой завтрак. Чистота в номере. Своя парковка.
Anonymous
Понравилось: Отель новый, ухоженная территория Не понравилось: Попросили дополнительно заплатить за пользование бассейном, хотя при въезде об этом не сказали , остался неприятный осадочек
Andrey
Понравилось: Очень чистый, уютный, светлый, большой номер. Идеальный ремонт. Огромная кровать + два дивана. Комфортное постельное бельё, огромное одеяло 👍 (только подушки великоват, но это индивидуальные предпочтения) Большой плоский ТВ. Фен, чайник, холодильник, кондиционер. Москитные сетки, собственная парковка. Хороший вариант размещения на ночь. Не понравилось: Слабый напор в душе - странно, в кране нормальный, а в душе слабый, у жены длинные густые волосы, таким слабым напором крайне тяжело их мыть. И полотенца - два больших, два для ног и одно для биде. А для рук почему нет? 3а 2500/сутки-то ))
Marina
отличный отель для ночевки Понравилось: Наличие бассейна, 500 рублей за номер, после долгой дороги отлично! Номер полностью соответствует описанию, все заявленные услуги в наличии Не понравилось: Близость железной дороги, иногда гудят паровозы...
Anna
Приличный мотель) Понравилось: Достаточно просторный номер Бутылка воды Тапочки Приятный внутренний двор Все коммуникации исправно работают Не понравилось: Не понравилось отсутствие ремонта в зоне заселения Высокая стоимость посещения бассейна (ниже в комментариях было написано, что она "символическая") Сотрудник не очень приветлива и доброжелательна Мягкий матрас - для меня минус ...
Sergey
Понравилось: Просторный чистый номер, новая мебель, сантехника. Душ - просто супер! Милая девушка Настя на ресепшн всегда поможет. Большая бесплатная парковка. Бесплатный Wi fi. Чайник. Телевизор большой, холодильник, кондиционер. Не понравилось: Недалеко железная дорога и автодорога, но в номере тихо. Завтрак подают только с 8:30, что неудобно для рано выезжающих из мотеля.
Сергей
Понравилось: Отличные номера со всеми удобствами. Не понравилось: Некоторая удаленность от объектов инфраструктуры, отсутствие кафе.
Victor
Отличное место для путешественников, предпочитающих чистоту и спокойствие. Понравилось: Как и многие посетители, путешествовали семьёй по окрестным достопримечательностям. Выбирали по рейтингу на Букинге и не прогадали. Были в конце августа 2021 года, номер порадовал своей чистотой и свежестью - чувствовался запах новой мебели. В номере есть всё необходимое - чайник, холодильник, кондиционер, телевизор, вай-фай, прекрасный санузел. Не понравилось: Стоит отметить, что гостиница находится рядом с железной дорогой, поезда ходят нечасто, но вибрация от них ощущается в номерах.
N
Nikita
Идеально для проезда из пункта а в пункт б
Evgenii
замечательно Понравилось: Прямо на трассе,бывшая АЗС,удобно для транзита Кафе поблизости,вкусное есть кухня готовить самим есть сауна-хамам-бассейн за отдельную плату,не дорого территория огорожена и хорошо обустроена Не понравилось: Качество асфальта по дороге...но это не к отелю претензии...
Maryam
Понравилось: Все), превзошёл все наши ожидания Не понравилось: Нет
Л
Людмила
Не понравилось: Отличный мотель. Были с детьми, всё чисто завтрак вкусный, персонал вежливый.
Александр
Превосходит ожидания от мотеля в Ахтубинске. То что нужно для семейной остановки Понравилось: Были в середине августа 2021 по дороге в Баскунчак. Очень опрятный, чистый отель с удобными номерами. Приятный персонал и душевное отношение. Есть допы в виде магазинчика, сауны, бассейна и внутреннего дворика. Остались приятно удивлены. Отдельное спасибо администратору Ольге, которая по-человечески дала полезные советы)
Sergey_bialyy
Понравилось: Замечательный мотель.Понравилось всё. С дороги неприметен, можно запросто не увидеть, расположен рядом с АЗС. Парковка огорожена. Есть внутренний дворик, хорошо подойдёт для дружеских посиделок. Номер идеально чистый, кровати очень удобные, хорошее постельное бельё. Окна в пол. Свежий ремонт и новая мебель. Есть кондиционер, чайник, мини-холодильник, фен, столик. Очень комфортно. Персонал очень ответственный, доброжелательный. Заселение и выезд очень быстрые. Приятным бонусом была бутылка воды и чай Не понравилось: Минусов не нашли
Evgeniia
Понравилось: Все великолепно, останавливались на одну ночь по пути в Астрахань. Чистота, удобства, приветливый и заботливый персонал. Великолепный завтрак (и огромный). Будем проезжать мимо, остановимся обязательно. Не понравилось: Все понравилось
Evgenii
Понравилось: Отличное место расположения, на въезде в город! Парковка охраняемая, номера большие, чистые, современный ремонт, кондиционер! Все норм! Не понравилось: Отсутсвие как такового завтрака, но отель не большой в во время пандемии это обстоятельство понятно!
Владислав
Понравилось: Расположение Номер На самом деле мотель очень крутой, не ожидаешь такого увидеть)) Завтраки вкусные Тихо Не понравилось: Персонал не очень рад был нас видеть Шум от авиации, но это видимо во всем Ахтубинске:)
К
Кретинин
Понравилось: Чисто, уютно. Хороший номер. Не понравилось: Скудный выбор продуктов в магазине мотеля. Рядом нет кафе и ресторанов, надо ехать. Так как выход из номера на улицу то при открытии дверей залетают гости в виде комаров и сверчков
Makas73
Не понравилось: Понравилось все! )))
Александр
Понравилось: Понравилось абсолютно всё. Уровень номеров и обслуживания очень высокий, и больше соответствует уровню отеля, нежели мотеля. Для транзита очень удобное месторасположение.
G
German
Понравилось: Прекрасное расположение - при выезде на рыбалку или по пути на Баскунчак, Неожиданный (для мотелей) комфорт и чистота. Приемлемая цена. В основном рассчитан на компании рыбаков, поэтому номеров с двуспальной кроватью мало. По вечерам дают отличные закаты. Не понравилось: Несколько потерянный персонал, не оказалось услуги стирки (по крайней мере, нам так сказали).
D
Dmitry
Понравилось: Все очень здорово. Совершенно не ожидаешь такого качества. Номера очень хорошие. Прекрасное место для ночевки, особенно если смотреть озеро Баскунчак. Не понравилось: Все было прекрасно
Sergey
Отличный отдых в дальней дороге Понравилось: Уютное тихое место, полностью соответствует описанию. Новые комфортные номера, удобные кровати, свежее белье. Вкусный завтрак по запросу, а для желающих готовить самостоятельно есть общая кухня со всем необходимым. Жаль, что не успели воспользоваться сауной и бассейном, будет повод остановится именно здесь. Отдельная благодарность управляющей Ольге - человек знающий и любящий свою работу. Не понравилось: Маленькое пожелание девочкам на ресепшн быть более информативными: некоторые моменты были не понятны, пока не появилась управляющая🤗
Ekaterina
Понравилось: Отель превзошел все ожидания. Прекрасный ремонт, очень чисто. Есть все гигиенические принадлежности. Не понравилось: Нет такого.
Sheitanom
Понравилось: Утное светло и без лишнего шума!!! Не понравилось: Все и ничего!
Алевтина
Волга Понравилось: Необычайно уютный внутренний дворик отеля. Благодаря тому что номера расположены с выходом на него создаётся ощущение что ты снял дом, а не номер в мотеле. Девушка , которая нас заселяла, была искренне и по простому приветлива и радушна. Не понравилось: Все понравилось
Екатерина
Понравилось: Действительно очень чистый, уютный номер. 2 большие кровати - отлично для размещения 4-х человек. Не понравилось: Все устроило
P
Petr
Понравилось: Чистый просторный номер с душем и кодиционером. Есть парковка. Удобно остановиться по дороге на баскунчак и в астрахань.
Maria
Понравилось: Меньше всего в Ахтубинске мы ожидали такой комфорт! Дворцом, конечно, не назвать. Но мои дети сказали - всё как в модном журнале! Качественная мебель, удобное освещение, шикарный санузел. Интернет. Общая кухня и барбекю. Стирка 200 руб. Мы всё отдали, нам утром принесли чистое и сухое. Город рядом. Баскунчак - 50 км. Отличное расположение! Очень рекомендуем этот мотель!
Iurii
Понравилось: Отличные условия проживания, отзывчивый персонал, красивый внутренний дворик. Есть барбекю.
Т
Тимур
Не понравилось: Ехали с семьёй на озеро Баскунчак. Остановились в мотеле Волга. Новый большой номер с кондиционером и телевизором. Вежливый персонал. Чистое бельё, есть кухня и ухоженная территория. В магазине при мотеле можно купить всё необходимое. Наша оценка Отлично!
N
Neterebs
Понравилось: Великолепный отель. Всё новое, сделано качественно и со вкусом, нет ни одной "помарки": даже все плиточки в ванной одна к одной, в ванной, кроме всего прочего, ароматические палочки, фен, такие удобства за эти деньги редко встречаются. Красивый внутренний дворик. За дополнительную плату предлагаются очень вкусные и сытные завтраки. Отель находится на въезде в Ахтубинск около трассы. Останавливались здесь для посещения озера Баскунчак.
O
Olga
Понравилось: Прекрасный мотель на въезде в Ахтубинск, очень чисто, вкусные завтраки, любезный персонал. Территория закрытая, красиво оформлена. Своя большая парковка. То ли соседи были очень тихими, то ли правда отличная звукоизоляция - за две ночи не слышали вообще никаких посторонних звуков. Отлично работал Wi-Fi, без проблем удалось провести несколько встреч по видеосвязи. Не понравилось: В одном из двух номеров присутствовал какой-то химический запах, возможно от чистки ковров. Далековато от центра, но мы ехали на Баскунчак, для нас расположение было идеальным.
Vadim
Понравилось: Потрясающий пример организации мотеля в соответствии с лучшими стандартами. Хорошо, что у нас такие уже появляются! Спасибо Вам))))
O
Olga
Отличный мотель Понравилось: Очень стильные номера, не шумно, двор классный, завтраки очень вкусные , проходят в уютном месте. Персонал помог- ночью когда я проспала конец стирки, развесили белье и помогли мне его собрать. Место отличное и люди очень хорошие! Не понравилось: Все понравилось
Marina
Останавливались на одну ночь, все понравилось, номер полностью соответствует заявленному. Понравилось: Очень хороший завтрак, добротная мебель, хорошая сантехника, просторный номер. Не понравилось: Отель стоит близ дороги, со стоянки трудно представить, что внутри, было бы облагородить входную группу
Marina
Идеальный мотель Понравилось: Понравилось абсолютно всё. Если подробнее, то: номер и его «комплектация», парковка «под шлагбаумом», круглосуточная работа персонала., магазинчик тоже круглосуточный, общая кухня, снабжённая всем необходимым, территория —выше всяких похвал (с учётом того, что это мотель)
Irina
Новый мотель с прекрасными удобствами Понравилось: Попробовали в этой поездке формат мотелей и приятно удивлены сервисом. Мотели новые и поэтому мебель, матрасы, сантехника - все новое. Хозяева продумано подошли к вопросу. В нашем номере спокойно уместилась бы семья с двумя детьми. Размер номера достаточно большой, телевизор с кабельными каналами, мыльные принадлежности, фен, тапочки присутствуют. Территория огорожена от дороги, вход по пропуску. Для ночлега по дороге - самое то. Не понравилось: За ночь - не нашла. Все ОК.