Шах
Отличная аптека
Отличная аптека
ИТ
Иван Тетерятников
Хорошая аптека, цены вполне приемлемые, девушка фармацевт очень вежливая и участливая, всегда можно с ней посоветоваться по поводу своего недуга и всякий раз подсказывает действительно нужные лекарства. Заходил уже не единожды и всякий раз моя проблема была решена. Рекомендую 👍
Анна Белолипецкая
Прекрасное обслуживание 👍 что не спросишь девчонки всегда подскажут. Подберут препараты. Мне нравится эта аптека. Всегда буду брать только в этой аптеке лекарства 👍👍👍
А.
Анастасия .
Хорошая аптека. Всегда можно найти препараты.
РБ
Рукият Бидерий
Часто посещаем эту аптеку всей семьей и всегда остаемся довольны! Спасибо за профессионализм и хорошее обслуживание🙏🏻
Милана Бетирова
хочу выразить свою благодарность фармацевтам аптеки. всегда подскажут, помогут и дадут полезные рекомендации. все есть в наличии, под заказ и все привозят вовремя. всегда остаюсь очень довольной!
Айна Дадаханова
Очень доброжелательные фармацевты ,всегда все объяснят ,помогут ,всегда все в наличии .
SB
Sari Bari
Прекрасная аптека 😍 очень нравятся девушки фармацевты, грамотные и приятные) Аптека удобно расположена рядом с поликлиникой, сразу после приема врачу захожу набрать лекарств!
ЗБ
Зарина Бетирова
Всегда все в наличии, радует бонусная программа
ГМ
Гульнара М
Очень понравилась аптека, особенно бонусная программа . Очень радуют скидки по ней. Фармацевты всегда помогут и подскажут - молодцы! Ассортимент отличный!
ОГ
Ольга Галыганова
Удобная для меня аптека! Всегда все есть!! Рекомендую!! Персонал отличный!
НП
Наталья Перекрестова
Девчата молодцы, подскажут и проконсультирую
Мария Чекурова
Отличное обслуживание в аптеке! Всегда нахожу нужные лекарства, а карта лояльности – приятный бонус.
Азаде Гасанова
Хорошая аптека , удобное расположение , фармацевты грамотные .Всегда все в наличии , подскажут где есть если даже нет в наличии .
Майя Киреева
Посетила данную аптеку и поняла, что помимо отличного ассортимента, в ней замечательные работники. В восторге от обслуживания, поиске подходящего лекарства и аналога. Очень вежливое общение, достуаежливоеные цены Однозначно , реомендую данную аптеку
2 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
Александра Г.
Опытные фармацевты.все всегда объясняет.
А Б
Прекрасная аптека, находится в удобном месте. Сотрудники тоже компетентные, всегда подскажут, сориентируют.
Альфия Бекбулатова
Замечательная аптека расположение удобно рядом с больницей , все необходимое в наличие имеется персонал вежливый
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Альфия! Ждем вас снова!
Маруа Кенжегалиева
Опытные фармацевты. Удобное местоположение. Всегда в наличии все что бывает нужно.
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Маруа!