Dom lounge Ahtubinsk
ТК
Татьяна Кадникова
Хорошее обслуживание. Очень вкусные роллы. Спокойная обстановка
Леся Тамгина
Хорошее заведение, вкусно и всегда чисто
ВФ
Вероника Финота
сегодня были в данном заведении. приятный и вежливый персонал. очень вкусный кальян сделал кальянщик Дима)
Trendo 30
Уютно, вкусно, цены нормальные, но долго ждать еду)
VS Love💚
Такой ощутимый диссонанс с городом. Стильный интерьер, комфорт, уют и вкусная кухня- все это сочетает в себе этот бар. Лиманады вкуснейшие. Можно заказать кальян)
Олег Ерошенко
Отличное кафе, хороший выбор блюд. Кальяны. Музыка. Приятная атмосфера.
Кальянный Эксперт 🤍
ПОЧЕМУ ОДНА ЗВЕЗДА да, я кальянщик пришел посмотреть место в городе) пришел попросил сделать высокую тяжесть(8 баллов) 3 вкуса -лайм, красный чай, тархун Сам смех в том, что не поверите словам, но мы скурили кальян за 6 минут (шесть, и сами были в шоке что это такое, переделывать мы не стали просить, ибо по обстановки и недовольству кальянщика мы поняли что не вариант, но и сам кальянщик оставил вопрос закрытым(не предложил переделать свой косяк) Чувствовал только оттенки чая (в кальяне) Чай вкусный вот почему одна звезда В ОБЩЕМ МЕСТО - красиво, но грязно- столы липкие, в диванах мундштуки от прошлых посетителей Меню хорошее, кухня неплохая👍🏽 Руководство, покажите ребятам, что и как надо делать Не придираюсь, но хочется отдохнуть как человек, а не сидеть и показывать ошибки Судите сами🤍
Евгений Килин
Отличное заведение, уютная атмосфера, кальяны 10/10
АЕ
Алексей Емцев
Хорошая атмосфера, вежливый персонал
Анастасия Будникова
Очень уютное кафе, персонал вежливый, разнообразное меню, еда очень вкусная, всем советую посетить данное заведение, не пожалеете !!!
Сабрина Мухамбетова
Уютная атмосфера, красивый декор , обслуживание 10/10. Всем советую посетить это место. 😍👏
Dima Siachin
Кальяны вкусные., не горчили ни разу. Напитки отменные. Кальянщики очень приветливые. Интерьер после обновления заиграл по новому. цены тоже хорошие. Был уже не один раз
Alena Astahova
Лучшее место для отдыха - Дом . Прекрасная атмосфера , приятная музыка и очень вежливый персонал 😇 А так же стоит отметить кухню . Безумно вкусно , подача на высшем уровне , быстро и большой выбор блюд 🍝 Всем советую посетить данное заведение , уверенна , оно оставит у нас только приятные впечатления ☺️
Ирина Куспанова
Самое атмосферное и уютное место для отдыха в городе . Спокойная и приятная обстановка , вежливый персонал и кальяны отличные 👍