Фантазия
Цветочный магазин
ОШ
Оксана Шугаева
Заказываю букеты ко дню матери. Свежие цветы. Очень вежливый персонал, доставка во время. Спасибо большое за вашу работу.
Елена Покусаева
Живу в другом городе. Каждый год пользуюсь услугами магазина и заказываю доставку цветов. Всегда быстро, качественно. Рекомендую!
Елена Ким
Магазин мне очень нравиться в нём есть большой выбор комнатных растений а также и экзотические, которых я люблю приобретать здесь
Екатерина Быкова
Доставили в назначенное время, букет хороший и красивый, цены адекватные, о вручении отчитались. Спасибо, что помогаете тем, кто не рядом!
фархад джум
Заказ доставили очень быстро, о вручении сообщили, букет очень красивый). Я доволен их работой на 100%
Сергей Абрамов
Отличная работа 👍быстро доставили , учитывая 8 марта . Рекомендую . Качественно и по адекватным ценам 👏
Валерий Кулак
Живу в другом городе, но очень рад что могу порадовать свою половинку красивыми, свежими цветами
Гульнара Ниетпаева
Здравствуйте. Заказ оформили для подруги моей дочери на день рождения. Мы из Казахстана. Очень оперативно, быстро и качественно оформили заказ и доставку. Спасибо большое.
СВ
Сергей Василенко
Заказывал букет на день рождения девушке. Собрали очень красивый букет, за что огромное спасибо.
МИ
Марина Ис
Красивые цветы, быстро доставили.Спасибо 🌷
Trendo 30
Хороший выбор, цены приемлемые.
Антон Маслиёв
Заказывал букет на ДР Мамы, сам находился далеко. Сделали прекрасный букет в оговорённые сумму и пожеланиями по цветам, доставили быстро и вовремя! Рекомендую.
Заур Ахмедбеков
Спасибо! Очень выручили с доставкой 8 марта! Рекомендую
GE
Gelo Ego
Отличное обслуживание! Спасибо большое! Успехов
Алексей Тарасов
Вежливые, приятные в общении девушки. Составили красивый букет, помогли организовать доставку. Очень им благодарен!
Олег Рогачев
Заказывал цветы ко дню матери, сам был далеко на работе. Быстро ответили и помогли подобрать букеты по вполне адекватным ценам. К счастью, в группе в вк есть хорошие подборки готовых вариантов букетов от чутких флористов, работающих здесь. В общем, все было на высоте-качество исполнения букетов, обратная связи и помощь с доставкой. Рекомендую этот цветочный магазин!