Токио
ИП Цой И. В., ОГРНИП 312301910700011. *16+
Заказать доставку
ИП
Иван Петров
Заказывал долгое время роллы, все было нормально, крайний раз все испортилось, цены "задрали" и нагло врут, испорченый вечер и пришло полное понимание что заказывать больше здесь не стоит
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Напишите пожалуйста дату и номер заказа, или свяжитесь с нами
Полина демитрова
Заказывали ужин на двоих. Доставили быстро, всё было горячим и свежим. Особенно хочу отметить рыбу в роллах,чувствуется, что это качественный лосось, а не какая-то резина. Рис идеальный, не разваренный. Спасибо! Теперь только к вам ❤️
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🤝
😶.
😶🌫️ .
Приятно, что принимают заказы до позднего вечера. Делала вчера заказ в 21:12, всё подтвердили и привезли, всё горячее и сытное
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады стараться 🤝
Волков Александр
Брал с доставкой, вкус и свежесть блюд на высоте, гости остались довольны
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Успехов вам 💛
Дарья Мехоношина
Люблю заказывать в Токио что-то, все вкусно, а пицца, а пицца даже итальянской фору даст
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ИИ
Игорь Илларионов
Заказываю обычно пару раз в неделю, упаковка надежная, все приходит целым. Есть блюда под любое настроение и любые случаи жизни
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Константин Кудинов
Часто беру здесь роллы, меню, конечно, солидное. Качество всегда на высоте, курьеры вовремя и аккуратно доставляют
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Артём Белотелов
Заказываю у них суши уже несколько месяцев, качество никогда не подводило. Просто идеально приготовлено, знают толк в этом
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Успехов вам 🤗
ДБ
Дио Берандо
Роллы при доставке не теряют форму, приезжают горячие и аппетитные, упаковка надежная, смело можете заказывать
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дио. Большое спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Всеволод Костенко
Хожу уже в районе двух месяцев, просто обьединение) в общем то все вкусное, отдельное отмечать не сильно вижу смысла. Салаты, пиццы, суши делают на славу
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Всеволод, за отзыв! Приходите в гости ещё!
ВФ
ВАРВАРА ФИЛИППОВА
Обожаю сеты в Токисо суши, на ужин часто берём на двоих с молодым человеком, хватает с головой, всегда вкусно
ВАРВАРА. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
VV
Vejo Vejo
Для перекуса на работе часто заказываю сет. Получаю в целой упаковке, ничего не приятно и не рассыпается по пути, пробовал у них разные позиции, отдельно хочу отметить горячий сет, советую попробовать
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🤝
Мне есть с чем сравнить: Токио суши по свежести и вкусу вообще вне конкуренции лучше в городе не найдете
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать!
в
вика
Заказала роллы на ужин, понравились! Были очень вкусными, даже муж не ругался, что не сама готовлю 😂иногда будем заказывать👍
10 октября 2025, официальный ответ
Вика, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВО
Виталий Охрименко
Так как заходил несколько раз вполне могу оставить объективный отзыв. Цены вполне адекватные, готовят из свежих продуктов, это сразу хорошо ощущается.
8 октября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
Р
Рома
Офигенная пицца, дочке прям понравилось, теперь только и делает, что просит ещё заказать
7 октября 2025, официальный ответ
Рома, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
OO
Olef Olef
Роллы хорошие, много начинки, рыба свежая. В целом очень понравилось, буду ещё заказывать
Здравствуйте, Olef, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼
АО
Артём Огарок
Заказывал сет доставкой , рыба свежайшая, видно, что не замороженная; помимо ингредиентов стоит отдать должное просто тому, как приготовлено), повар хороший , явно не просто с улицы взяли😅. 5 звёзд
7 октября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
Илья
Берём доставкой или заходим уже несколько месяцев, кормят вкусно, сервис на уровне. При доставке хорошо упаковывают, ничего не разливается и не портиться
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
МД
Матвей Дульский
Уже несколько сетов пробовал, роллы вкусные, интересные сочетания. Меню обширное, даже пицца есть
Спасибо большое, что оценили. Будем ждать вас снова 🤗
Анатолий Лян
Вкусно и быстро! Рекомендую
3 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь ❤
СА
София Арбачакова
Теперь заказываем всей семьёй, спасибо за вкусные суши))
3 октября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
ВВ
Виктория Ветюгова
На доставке был приятный мужчина, даже поболтали как будто мы давно знакомы. Привез идеальные роллы 😍
Виктория. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
ДЛ
Даниил Луста
это очень хорошее заведение! Вкусно, горячо,доступно,быстро. Мне очень зашло, буду брать ещё!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЛЛ
Лиза Лесникова
Филадельфия была настолько нежной, что я забыла про плохой день. Еда, которая лечит мою душу 🩷
3 октября 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Иван Куликов
Пицца- улёт! Хрустящая корочка, сыр тянется до потолка. Мы с друзьями взяли три, и за 10 минут не осталось не кусочка😋
3 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
МГ
Максим Геннадьевич
Я сейчас не могу молчать. Это был не просто ужин это была гастро медитация, благодарю от всей души
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы старались!
Вячеслав
Это лучшие запечённые ролы в моей жизни. Много соуса, всё горячее. Я в восторге!
Вячеслав, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться ❤
ОВ
Олег Власов
У меня к вам одна просьба откройтесь рядом с моим офисом! Я готов есть ваш удон каждый день, он спасает мои обеды.
Добрый вечер, Олег. Большое спасибо за доверие 🤗 Мы работаем для вас ❤
Амин Магомедов
Ребята, я не знаю, что вы туда добавляете, но это космос! роллы будто с другой планеты не пресные и не сухие, а идеальные.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амин, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 😁
ТФ
Татьяна Федорова
Привезли быстрее, чем я успела подумать. Курьер доброжелательный, а еда вызывает слёзы счастья))!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше.
ЮБ
Юлия Беленькова
Сижу и думаю почему раньше не заказывала у вас? Грех упускать такой кайф 🤤
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Откровенно, не ожидал. Заказал на абум, думал будет как везде. А тут я влюбился в пиццу 4 сыра она как первая любовь нежная, тёплая, и хочется снова ❤️
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
AF
Alena Finova
Курьеры всегда вежливые, приезжают вовремя и с хорошим настроением. Это создаёт приятное первое впечатление. А когда открываешь коробку и видишь аппетитные роллы становится ещё радостнее❤️
ЕА
Екатерина Андреева
Я заказывала Токио сет это был кулинарный экстаз. Ну прям как в Японии, только лучше
3 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🤗
Артем Богданов
Хотим поблагодарить ваш суши-бар на Жуковского 18, мы частые заказываем и всегда остаёмся довольны. Всё вкусно, обычно самовывозом берём, так как рядом с домом. Спасибо за подход и качество! Кстати, заказы даже не успеваем фотографировать, всё улетает со стола моментально. Будем заказывать снова!))
3 октября 2025, официальный ответ
Артем. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
SS
SEF1R1 SEF1R1
Пробовала наггетсы, очень вкусные!)
Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Евгения Краснова
Брали пиццу и роллы на семейный вечер - дети в восторге от пиццы, я оценила Калифорнию и Филадельфию 👍 всё свежее, вкусное. Будем заказывать снова;)
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 😁
Мумай Абай
Оператор очень милая,посоветовала сет по акции, к которому шёл ролл в подарок. Мелочь, а настроение улучшилось. Спасибо за работу!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😌 Будьте здоровы.
Тх
Тимоха хайп
Суши нежные, рыба свежая, васаби ядрёный,прям как нужно, суши держат свою форму.Нам очень понравилось, спасибо что накормили нас!
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Успехов вам 🙏🏼
ВН
Вадим Никитович
Приятно удивили. Доставили за 40 минут, всё тёплое, упаковка аккуратная. Заказ был правильный, без ошибок (заказывала сет “горячий”). Рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили!!! Всегда вам рады!
ИФ
Ильдар Фамутдинов
Пацаны, это реально вкусно. Не дешман, а качественная кухня. Беру и не думаю, всё всегда чётко. Респект заведению!
Добрый вечер, Ильдар, благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🌸
Александра
Если ищу, чем порадовать себя после работы сразу заказываю у вас)) Это моя маленькая традиция! Вкус на уровне, курьеры доброжелательные, акции регулярные👍 Спасибо, что радуете)))
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
e1
epta_russkii 1
Обедую здесь каждую неделю. Здесь очень хороший васаби, с роллами просто 🔥 всем советую!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🙏🏼
ГЛ
Гойда Лобанов
Я с вами два года))) за все время ни одного испорченного заказа🔥 Это заслуживает уважения. Рад, что в нашем городе есть заведение, которому можно доверять!)
3 октября 2025, официальный ответ
Гойда, здравствуйте, спасибо вам за доверие, мы стараемся!
ИО
Индира Олеговна
Время доставки минут 30-40. Температура все равно горячая) Внешний вид соответствует фото. Вкус 10 из 10 👍
3 октября 2025, официальный ответ
Индира, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 😁
ОЗ
Олеся Замятина
Привезли быстро, вкусно, а самое главное сытно!) Пицца с хрустящей корочкой, роллы не разваливаются. Дочь в восторге от вашей калифорнии. Ужинаем всей семьей, очень довольны🔥
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо большое за такой приятный отзыв. Успехов вам.
Очень понравилось общение с оператором. Подсказала, что взять, рассказала об акциях, даже по вкусу помогла выбрать. Понравилось, что не просто приняли заказ, а помогли)) побольше бы таких приятных людей)))
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
AJ
Annqssw Jenkins
Беру обеды с собой. Упаковано плотно, горячее остаётся горячим, ничего не течёт. Салаты и рис очень вкусные, ребята молодцы. Вкусно и удобно)))
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Очень приятно 😁
ИА
Иван Александров
Часто заказываю, и очень порадовали подарочные роллы. Это приятно, когда заведение показывает, что ценит постоянных клиентов. За это отдельный лайк😊
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!