Япония
3.8
3.8
МЗ
Михаил Зверьков
Приветливый персонал, вкусная еда. Демократичные цены. Очень уютная атмосфера, чувство комфорта.
н
надежда
С виду забегаловка, в внутри норм, обслуживание голимое, молодые какие-то не приветливые, ждали долго принесли🤦Сеты так себе, но ели , проголодались, а вот крылышки куриные, е моё просто кровь внутри, горшочек заказала сыну( срочник) забрала на день в увольнение 🤦, боже, не ходите туда просто содрали деньги, не извинились ни улыбнулись , ощущение как будто мы перед ними виноваты!!!!!!
Азамат Бег
Быстро всё приготовили, всё было вкусно. Рекомендую.
Владимир Кенин
Ценник полностью соответствует качеству. Очень низкая цена, соответсвенно качество такое же низкое. Не сказал бы что вкус ролл прям отвратителен, но очень близок к этому. Технология приготовления простейшего роллов Филадельфия на столько испорченная, что сам ролл противно кушать. Огурец нарезан так, будто его взяли с овощной тарелки и просто пихнули в ролл. Заказ делал вечером, но вкус и текстура риса была такая что по ощущениям ему уже дня три точно. весь слипшийся, безвкусный. Творожный сыр, и остальные ингредиентные нет первой свежести. Как и масло во фритюре. Объективная оценка данному заведению 1 Если вы себя а позиционируете как японская кузня, так хотя бы немного ей соответствуйте. Извините цену, технологическую карту. Сушиста который умеет готовить роллы, может быть у вас и будет лучше.
Максим Коротков
Заказал сет Флорида . Получил вместо него пакет с залитым соевым соусом внутри всего содержимого . Очень не приятно такое отношение. Сразу указал на недостаток доставщику , на что получил мол такое у нас бывает звоните в Японию . Позвонил фото/ видео прикрепил . Никакой компенсации или адекватных предложений не получил для урегулирования. Кроме как донести соевого соуса , а что делать с содержимым вы его как мыть будете? Впечатления ужасные .
Елизавета
Здравствуйте, заказали доставкой заранее на 20:00, в 19:58 курьер уже был на месте, роллы были свежими и еще горячими, все аккуратно упаковано, очень вежливый персонал, несмотря на то, что мы не правильно назвали адрес ( так вышло) да и еще мой телефон вдруг перестал принимать звонки, отнеслись с пониманием, курьер ожидал. Приятно удивлены, нам понравилось, обязательно посетим Ваше заведение, спасибо!
МЮ
Михаил Юнин
Обслуживание на доставку отвратительное. Сделал заказ в приложении прождал 20 минут звонок для подтверждения так и не поступил. Нашел номер в соц сети - оказалось его и не начинали готовить. Очень жаль зря потраченное время
АУ
Анжела Уалиева
Кофе ужасное, оно горькое и его не возможно пить
Лилия Лобкова
Великолепно вкусно!
ГН
Георгий Никитин
Отличное место, хороший дизайн, вкусная еда, хороший персонал
Зариф Туленгут
Вкусно все
Валентина Давлиталиева
Брали на вынос несколько больших сетов и 2 пиццы, НЕВКУСНО😢
Владимир С
Долгое обслуживание. Заведение похоже на дешевый стрип. клуб. Роллы с пересоленной рыбой. Волосы в еде.
Настя Новая
Чуть ли не единственная столовая, где я могу поесть. Не люблю столовки, но в этой очень прилично и похоже на кафе)
Алексей Корсунов
Хотите поесть ролл с дешевой крабовой палочкой за 300 рублей вам сюда🙂 Доставка быстрая, только за это 1⭐
Kirill Veber
Пиццу привезли быстро, очень вкусно и красиво, рекомендую
MC Kazax
Единственное заведение в г. Ахтубинск, где самая вкусная еда, начиная от суши, заканчивая пиццой, 10/10. Рекомендую, не пожалеете
ЛА
Лейла Абдурахманова
Официант Марина ужасно обслужила, в следующий раз буду жаловаться администрации! Хамка малолетняя