Фьюжн
Анд
Достаточно вкусно и бюджетно
ЮС
Юлия Скоробогатова
Ужасное обслуживание ,официанта не дозовешься,закатывают глаза ,ржут на весь зал … Салфеток не дождешься ,тарелки вам ставят стопкой с намеком (расставьте сами )…о порядке подачи блюд я вообще промолчу!Ужаснооо!!! Кухня молодцы ,всё быстро ,всё вкусно!
Елена Санна
Красивый интерьер, на этом пожалуй все. Паста/лапша вся склеенная, как будто сварила ее неумелая хозяйка. Официанты не знают какая пицца острая, а какая нет. Когда зашли в заведение, такое чувство было, что домой к ним пришли. Столько взглядов и охов неприятных в нашу сторону. В детском уголке не работал телевизор, на просьбы ребенка включить его, просто все проигнорировали и все. Рыба гниет с головы.
Валерия Валерьевна
ужасный сервис, официант хамит и закатывает глаза,ругаются матом и не знают даже элементарный этикет
Александр Аноним
Отличное место, сервис на уровне, вкусная еда
Кайрат Исалиев
Был 17.04.2023г в данном кафе, заведение не плохое, персонал вежливый и внимательный, кухня отвратительная. Говядина жёсткая, салат тоже так себе. Не стал ругаться и требовать что бы поменяли, и так долго ждал. Хотел вкусно по ужинать, в итоге такое себе. Сам я не местный, и особо не знал мест, где можно поесть вкусно.
Михаил Комов
Впервые такое вижу ,меню не дали ,через 15 минут подошел взял сам ,на вопрос почему так долго ждал меню удивленно ответили вопросом на вопрос «а что вам разве не приносили» и сказали ,что там есть кнопка для вызова официанта , после того как выбрал все-таки чем буду обедать,жал на эту кнопку 10 минут никто не пришел. Персонал обслуживает избирательно видимо у них
Надежда Базарнова
Классное кафе
Елена Асатиани
Красиво 🩵 были несколько раз в отпуске, всегда все вкусно. Пицца на тонком тесте и сыр прямо тянется🤍 для детей есть детский уголок, куда можно их отправить чтобы отдохнуть от них 🌚 спасибо)
Карина И
1- Долгое ожидание заказа, 60 минут это прям перебор. 2- Официанты максимально не вежливые, такое ощущение что они на базаре стоят, швыряют подносы и кричат друг другу через зал, никакой располагающей атмосферы. 3-В салфетницах были тараканы 4-Наверное поесть на базаре даже тише , чем у них.
НМ
Надежда М
Были в этом кафе, когда приехали в гости. 4 звезды поставлю, что есть детское место ( телевизор и порисовать столик), вежливые официанты. Минус сделали заказ, через 30 минут принесли напитки, ещё через 20 салат тёплый. Том ям принесли ещё через 10 минут, суп вкусный, но был теплый. Одно из горячих блюд было, это суп дочки с лапшой. Очень вкусный салат тёплый из баклажанов.
О К
Всё вкусно, но обслуживание ужасное, готовые блюда стоят когда официанты наговорятся
Есения Жевак
Все было вкусно
Анастасия Коновалова
Прекрасное место, ламповая атмосфера, заказанные блюда достойны похвалы, особенно понравились том ям и тыквенный суп, они просто бесподобные.
ЕА
Евгений Александров
Повар влюбился. Всё пересолено
El Butti
Приезжаю в Ахтубинск к сыну и Если чесно давно искала отличный и вкусный шашлык! И вот нашла. Очень вкусные шашлыки приветственные официанты и администрация! Рекомендовал друзьям! Решили сходить в месте из друзьями купили очень много шашлыков очееееееееееень вкусно! Клас!
Александр Крикун
Вечер, будний день, всё вкусно и быстро, никаких замечаний, не понимаю почему такая низкая оценка от других посетителей ^^
Евгений Королюк
Обслуживание ужасное Заказ ждали 50 мин
Ю
Юрий
Сделали не большой заказ, перепутали и принесли пиццу с соседнего стола. Медленное обслуживание. Не рекомендую.
Ап
Алтан, портьерный салон
Были проездом, заехали пообедать. Заказанные блюда понравились, но вот ЛЕТАЮЩИЕ МУХИ испортили все настроение😔
Александра Новикова
Отдыхали в городе Ахтубинск 13.05.23г . Зашли пообедать в это заведение. Заказали фокачи 2 вида, суп том ям 2 порции , чай с чабрецом и роллы 2 вида , заказ принимала официант Виктория ( заказ вроде не сложный ) . За соседнем столиком сидела пара и мужчина позвал официанта , чтобы уточнить почему его спутнице принесли тыквенный суп, а ему нет , на что официант ответила , что повар ошибся и приготовил одну порцию и если мужчина подождет, то через 30 минут ему тоже приготовят . Услышав такое , я уточнила у девушки через сколько будет готов наш заказ, Виктория ответила через 40 минут. В итоге нам приносили наш заказ в течение заявленных 40 минут , всё кроме супа том ям. И так мы прождали еще 20 минут, подозвали Викторию узнать про первое блюдо и тут она говорит , что забыли внести его в электронный заказ и предложила нам подождать еще . Конечно мы отказались. Обслуживанием остались не довольны, хотя в этот день работали 4 официанта и молодой человек вроде администратор, но они больше стояли за барной стойкой , не обращая внимания на посетителей. Обращаюсь к собственнику заведения, обратите внимание на работу персонала, они портят репутацию вашего кафе. Кафе достойное ( оформление) , кухня вкусная , но не обслуживающий персонал.
Андрей Серебряков
Заказал доставку, сет утрамбовали в маленькую упаковку так, что он весь слипся между собой и из попросту не оторвать друг от друга,пицца и фри были уже холодные. Раньше всегда заказывал, теперь буду искать альтернативу
Liya Semenko
За баром в центре стоит огромная переполненная мусорка, портит впечатление, уберите её куда нибудь в менее заметное место
ДД
Дарья Дегтярева
Сегодня я заказала свинину в белом соусе и все. После часа ожидания и постоянного напоминания мне пообещали принести мое блюдо. Мои попутчики уже поели и ждали в итоге меня. При этом время 15.00-16.00 -не время час-пика. Кафе не было с полной посадкой. Принесли блюдо через 70 минут. К сожалению, свинина была очень жесткая. Также хотела заказать пиццу маргариту, а ее не оказалось в наличии. Как такое может быть в середине дня????
КЯ
Кирилл Яковлев
Были приятно удивлены встретить такое заведение в небольшом городе ) Продуманное оформление в стиле лофт, вкусная кухня. Достаточно продолжительное время несли заказ, но ожидание того стоило )
юрик
Отличное кафе, вкусная еда за приемлемые цены
Михаил Маранафа
Стильная, спокойная, кафетэшка)