Частные стоматологии
Имплантация зубов под наркозом корейским имплантом за 23 000 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Николай Вилков
Долго искал клинику, где возьмутся за сложное протезирование на имплантах, установленных в другом месте. Врач Зармамбетов Шамиль провел тщательную диагностику, включая прицельные снимки проблемных зубов, и разработал план. Чувствуется глубокий профессионализм и спокойная уверенность. Процесс еще в процессе, но я уже полностью доверяю специалисту
АЕ
Адильбек Ермеков
У сына-подростка проблема с прорезыванием зуба мудрости. Пришлось обратиться к хирургу. Доктор Зармамбетов Ш. М. все четко объяснил и мне, и ребенку, успокоил его. Удаление прошло гладко, сын отметил, что даже укол был почти не чувствителен благодаря применению геля. После операции Лия сама позвонила, поинтересовалась самочувствием, что было очень мило.
Галина Чернышкова
Дочери требовалась консультация ортодонта, и мы обратились в эту клинику. Детский врач нашел подход к моей скромной девочке, показывал и рассказывал все на моделях. Лечение планируем начать скоро, и дочь сама говорит, что не боится. Девушка на ресепшене угостила ее чаем и создала очень теплую атмосферу с самого начала.
Юрий Павленко
Бабушке устанавливали новый зубной протез. Ее главным страхом был дискомфорт и неестественный вид. Но ортопед проделал ювелирную работу. Протез сидит прекрасно, не натирает, а внешне зубы выглядят очень натурально. Она стала чаще улыбаться и чувствовать себя увереннее в своем возрасте.
Сергей Фисько
Решился на установку импланта после долгих лет смущения из-за отсутствующего зуба. Врач подробно и доступно объяснил все этапы, что сразу придало уверенности. Сама операция прошла гораздо комфортнее, чем я предполагал. Администратор Лия всегда помогала с подбором удобного времени для визитов. Результатом очень доволен, чувствую себя обновленным.
Жанна Сазонова(Полещук)
Мужу нужно было срочно удалить зуб мудрости, который воспалился. Записались на прием в тот же день. Хирург оперативно провел осмотр и сразу же выполнил удаление. Несмотря на сложность, все прошло гладко. Муж отметил, что укол был сделан практически незаметно, а сам врач действовал уверенно и быстро.
Регина Ефимова
Моя дочь завершает ортодонтическое лечение на брекетах. Мы с самого начала наблюдались у детского ортодонта этой клиники. Весь путь от установки до снятия был сопровожден постоянным контролем и поддержкой. Врач всегда честно говорила о сроках и прогнозах, и результат полностью им соответствует. Мы благодарны за такой серьезный и профессиональный подход.
Галина Лугина
Высокое качество услуг, высокий профессиональный уровень персонала. Неоднократно обращалась за стоматологической помощью, без каких бы то ни было нареканий. Предварительно проводится тщательная диагностика при помощи современного высокотехнологичного оборудования.
НТ
Наталья Ткач
Была на приёме у врача-терапевта Радимы Нуралиевны,на лечении кариеса. Все прошло отлично, безболезненно и аккуратно. Радима Нуралиевна внимательна, профессионал своего дела. Рекомендую .
Евгений Колдашев
Жене восстанавливали зуб после лечения корневых каналов. Ортопед предложил установить культевую вкладку и коронку. Работа выполнена безупречно, контакт с соседними зубами восстановлен идеально. Жена отмечает, что никакого чувства дискомфорта или инородного тела во рту нет.
ЛМ
Лидия Минина
Проходила в клинике установку нескольких имплантов. Хочу отметить слаженную работу всех специалистов. Ортопед и хирург постоянно контактировали между собой, чтобы результат был идеальным. На каждом этапе меня информировали о том, что и зачем делается. Чувствуется, что здесь работают настоящие профессионалы, которые любят свое дело.
Роксана Соболева
Водила сына на установку пластинки. Детский ортодонт — волшебник! Она сумела заинтересовать ребенка, объяснила, для чего это нужно, и теперь он ответственно носит аппарат и следит за гигиеной. В клинике царит по-настоящему доброжелательная атмосфера, которая помогает детям справиться с волнением.
ЛУ
Людочка Уварова
Требовалось срочно сделать снимок зуба из-за непонятной боли. Позвонил в клинику, меня записали на тот же день. Прицельный снимок сделали моментально, и врач-терапевт сразу же на нем все объяснил и предложил решение. Очень порадовала оперативность и отсутствие очередей.
Оля Сидоркина
Обратилась в клинику для комплексного обследования перед началом лечения. Мне сделали ОПТГ, и на его основе врач составил план, который включал и терапию, и небольшую ортопедическую работу. Порадовало, что подход системный, а не разрозненный: один специалист передает другому всю историю, не приходится по сто раз рассказывать одно и то же.
Марина Кононова
Боялась, что наш корпоратив с коллегами пройдет скучно, но Terra Park изменил мое мнение! Пространство настолько продумано, что даже большая компания не чувствовала себя тесно. Атмосфера сама по себе распологала к общению и веселью, без всяких усилий с нашей стороны.
Яна Фомина
У сына-школьника была травма зуба. Нас без проволочек принял детский хирург. Врач действовал быстро и профессионально, смог сохранить зуб. Он подробно рассказал мне, что произошло и какие дальнейшие шаги нужно предпринять. Сыну обеспечили полный психологический комфорт, за что я особенно благодарна.
Михаил Макаров
Я устанавливал коронку на имплант. Работа ортопеда — это высший пилотаж. Все этапы, от снятия слепков до фиксации, были проведены с невероятной точностью. Уделили внимание не только функциональности, но и тому, чтобы десна вокруг выглядела естественно. Результатом я более чем доволен.
Нюта Дмитриева
На профилактическом осмотре у детского стоматолога у сына обнаружили начальный кариес. Врач смог провести лечение так, что ребенок даже не понял, что произошло что-то серьезное. Использовались современные материалы, и весь процесс занял буквально пятнадцать минут. Теперь сын спокойно относится к визитам к врачу.
МП
Мария Плотникова
У дочери-подростка начались проблемы с прикусом. Детский ортодонт предложила нам пройти диагностику с выполнением ОПТГ и телерентгенограммы. Благодаря этим снимкам врач составила подробный и понятный план лечения с прогнозируемым результатом. Она общалась с дочерью на равных, учитывая ее мнение по поводу внешнего вида будущей конструкции. Это помогло установить доверительные отношения.
Александр Метринский
Делал прицельный снимок, чтобы проконтролировать состояние запломбированного канала. Процедура заняла буквально пару минут. Получил снимок сразу на почту, что очень удобно для архива и возможных консультаций в будущем. Аппаратура в клинике явно нового поколения, доза облучения минимальна.
Алексей Попов
Моя жена давно хотела исправить прикус, но стеснялась брекетов. После консультации со взрослым ортодонтом она выбрала для себя элайнеры. Это оказалось очень удобно: лечение практически незаметно для окружающих, а уход за зубами остается простым. Врач регулярно контролирует процесс по снимкам, выдает новые наборы капп. Мы уже видим положительную динамику, и жена стала более открытой в общении.
Тамара Дмитриева
Проходила лечение у взрослого ортодонта по поводу скученности зубов. Мне предложили разные варианты брекет-систем, и я выбрала ту, что устроила по цене и эстетике. Врач подробно объяснил, как будет меняться положение зубов на каждом этапе. Ношения брекетов почти не ощущаю, привык очень быстро. Регулярные визиты для коррекции проходят организованно, без задержек.
Анна Вершинина
Приводила дочь на первую в ее жизни консультацию к ортодонту. Персонал на ресепшене нашел подход к ребенку, объяснив все в игровой форме. Доктор осмотрела дочь без спешки, показала на модели, как могут двигаться зубы, и ответила на все наши с мужем вопросы. Впечатлило, что не стали сразу настаивать на лечении, а предложили понаблюдать за развитием прикуса. Мы ушли с четким планом действий и без тени страха у ребенка.
Екатерина Максимова
Моему мужу лечили сложный кариес на жевательном зубе. Врач сделал аккуратную реставрацию, которая не только функциональна, но и совершенно незаметна. Муж отметил, что сам процесс был комфортным, можно было сделать перерыв, если устанешь сидеть с открытым ртом. Теперь он рекомендует эту клинику всем своим коллегам.
Римма Иванова
Я привела маму на протезирование. Ей было комфортно общаться с врачом, который нашел нужные слова и не торопил с принятием решения. Сама процедура подготовки зубов и снятия слепков была проведена очень аккуратно. Готовые конструкции сели прекрасно, без необходимости долгой и болезненной подгонки.
Марина Алексеева
Мы привели сына на первый в его жизни осмотр к детскому стоматологу-терапевту. Специалист проявила невероятное терпение и смогла превратить визит в увлекательную игру. Ребенку показали инструменты, дали все потрогать, и в итоге он разрешил провести чистку без капризов. Атмосфера в клинике очень располагает к тому, чтобы у детей не формировались страхи.
Анна Коновалова
Дочке потребовалось исправить незначительную асимметрию зубного ряда. Детский ортодонт предложила использовать элайнеры. Весь процесс лечения прозрачен, план расписан по визитам, и ребенок чувствует себя вовлеченным. Администраторы всегда заранее напоминают о записи, что очень удобно для работающих родителей.
Ирина Большакова
В клинике чисто и уютно, персонал вежливый. Документы оформили быстро, без лишних вопросов. Остались только положительные впечатления от визита.
Елена Чурсина
Я пришла на консультацию к стоматологу-ортопеду с целью замены старой коронки. Меня впечатлил современный подход: сразу сделали прицельный снимок, чтобы оценить состояние корня, и провели подробную цифровую диагностику. Врач предложил несколько материалов на выбор, подробно расписав плюсы каждого. Работа выполнена так, что новый зуб неотличим от собственных.
АУ
Антон Ушаков
После удаления зуба оставался дискомфорт, но врач подробно объяснил процесс заживления и дал рекомендации. Через несколько дней все неприятные ощущения прошли. Теперь планирую установить имплант в этой же клинике
Оксана Литвинова
Поставили временную коронку на время изготовления постоянной. Она не вызывала дискомфорта и выглядела вполне естественно. Постоянная коронка села идеально, без подгонок.
Стас Логинов
Беспокоил неприятный запах изо рта, оказалось, проблема в воспалении десен. Врач назначил лечение и дал рекомендации по уходу. Ситуация улучшилась уже через неделю.
Кристина Зиннатуллина
Консультация: ортодонт понятно объяснил разницу брекетов (с резинками/без). Помог выбрать самолигирующие – реже визиты. Довольна
Надежда Томилова
Шишечка на десне беспокоила. Сделали снимок – кисты нет! Врач сказал что просто воспаление, лечение назначил. Спасибо что сразу прояснили и успокоили.
ЮП
Юлия Пономарева
Для исправления вредных привычек (ротовое дыхание, неправильное глотание) и легкой коррекции прикуса дочери (9 лет) назначили трейнеры. Носит их ночью и пару часов днем. На приемах ортодонт проверяет, как идет адаптация, дает советы. Удобный и ненавязчивый метод коррекции на раннем этапе.
Елена Комкова(Лескова)
У мамы протез натер. Ортопед в тот же день подправил. Боль прошла сразу! Быстро и внимательно. Мама довольна
Ксения Большакова
Страдаю от частых болезненных язвочек во рту (афт). Стоматолог предложил обработку лазером. Процедура моментально сняла боль! Язвочка зажила гораздо быстрее, чем обычно. Теперь знаю, куда обращаться при обострении. Быстрое и эффективное решение проблемы.
АЖ
Анна Жихарева
Когда удаляли безнадежный зуб, хирург предложил сразу установить имплант (одномоментная имплантация). Согласился, так как это экономит время. Все прошло успешно. Конечно, реабилитация требовала осторожности, но результат того стоит. Ценю, что врач оценил ситуацию и предложил оптимальный вариант.
ЮФ
Юлия Федорова
Стоматология замечательная, очень понравилась, оборудование, врач - все на высшем уровне! Давно не была в таких местах. Компетенция врача вызывает только уважение и доверие! Однозначно только 5 звезд.
MZ
Mikka Zakirova
Приходила на приём к Мурату Бахромовичу Острая боль, очень болел зуб. Мне всё понравилось, быстро, качественно. Врач максимально все подробно объяснил на счет моей проблемы. Мед сестра заботливая и внимательная девочка.Администратор приветливая, улыбчивая девушка. В клинике чисто и уютно.
6 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады что Вы остались довольны, благодарим за теплый отзыв )
Мария Золотарева
Нашла эту клинику случайно и очень рада!!! 🥰 Теперь только сюда!))) Коллектив классный, специалисты отличные
Мария, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Катя Иванова
🙌 Коронки, импланты, детская стоматология - всё супер!!! Дети идут к врачу с радостью!))
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать.
Елена Суркова
У нас ребёнок раньше орал в кабинете стоматолога((( Теперь ходим сюда, и всё спокойно! Волшебные врачи!!))) Аллергоанализ, лечение без слёз, мультики, игрушки – всё для деток!! ❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались ❤
Вадим Петров
Отличное место, где действительно заботятся о пациентах. Врачи терпеливые, всё объясняют и отвечают на все вопросы. А советы по уходу за зубами были для меня прям открытием! 😊
ГК
Галина Клюева
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения этой стоматологической клиники. Я проходила здесь ортодонтическое лечение, лечила кариес и удаляла зубы мудрости. С самого начала меня впечатлила чистота, современное оборудование и дружелюбная атмосфера. Врачи были очень профессиональны, тщательно контролировали процесс и отвечали на все мои вопросы. Все процедуры прошли аккуратно и безболезненно. Особая благодарность ортодонту и хирургу! Спасибо!
13 февраля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады!
Алёна Григорьева
Эта клиника – просто находка! 💖 Администратор Лия – просто солнышко, всегда с улыбкой встретит и поможет! Вся семья лечится здесь, и всем довольны! Спасибо вам за наши здоровые улыбки!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть
Виктория Якубовская
Стоматология оснащена современной техникой. Врачи – настоящие профессионалы своего дела. 👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку, были рады знакомству 🤝
Мадина Рамзанова
Удаление зуба у Али Зухрабовича прошло быстро и безболезненно. Доктор был очень внимателен и заботлив во время всего процесса. Я чувствовал себя комфортно и в надежных руках
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас. Рады сотрудничеству 😉
Ирина Жукова
В этой Стоматологии уютно и работают профессионалы. Лечение кариеса прошло без проблем. Рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 😉
Алина Андреева
Решился на имплантацию в этой клинике, и ни разу не пожалел. Алиев Али – настоящий мастер своего дела, все сделал качественно и быстро.
13 февраля 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤