МОИ ДОКУМЕНТЫ
Центр государственных услуг
1.6
1.6
Акжибек Курбанова
Муж приезжал в МФЦ 11 октября 2025 г. Обратился по поводу того, что в его телефоне не открывалось приложение Госуслуги. С самого начала рабочего дня в первом окне сотрудница не смогла открыть в его телефоне Госуслуги. Долго возилась. В итоге вернула ему телефон и сказала : " Пароль вам придёт на телефон ". Он уехал домой ( живёт в районе, не в городе), а Госуслуги не открываются, потому что логин не написали и он не помнит, конечно. Сотрудница могла написать на листочке его логин и пароль и вложить в паспорт( так делают другие сотрудники в этом и в других МФЦ. Если она не умеет помочь пенсионеру, пожилому человеку, который потратил 500 р.только на дорогу и в итоге ничем не помогли. Ну можно же было отправить к другому сотруднику, если сама не разбираешься в этом деле. И что ему опять тратиться и ехать к вам в МФЦ непонятно за какой помощью. Нервы подняли. Обратите внимание на эту сотрудницу, пусть научиться делать так как положено. Оценка неудовлетворительная
Елена М
Ужасное, отвратительное место с высокомерными женщинами, где из 12 активных окон только 2 окна работает!!!!
ЭК
Эвелина Кулагина
Я очень терпеливый и добрый человек,к сожалению сдали даже мои нервы. Из всех окон работают 2.Неторопливо,вообще никуда не спешат.Ничего не изменилось с того момента, как я попала в этот мфц 1,5 года назад. У меня маленький ребёнок,ждать,пока прекрасные девушки раскачаются,у меня НЕТ ВРЕМЕНИ!(а это как минимум 2 часа!) В следующий раз моя жалоба пойдет уже выше. Если вы ходите на работу,то будте добры выполнять нормально свои обязанности. Будьте людьми!!!!
ДЧ
Дмитрий Черный
Был удивлен, что нельзя получить документ по удостоверению личности военнослужащего, выдают только по паспорту. Когда удостоверение личности военнослужащего перестало удостоверять личность, к сожалению не понятно
ПА
Плещенко Алина
Отвратительное заведение. Из 12 окон работает 2 (одна дама решила выйти и поговорить по телефону). Человека отпустили и сидят в телефонах.
Анна Михайлова
Подали документы, в назначенный день документы готовы не были, и когда будут сказать ничего не могут. Я из другого города и ездить в пустую не могу. Зачем устанавливать дату если в установленное время сделать не могут. И электронно никак нельзя прислать документы
СШ
Саша Шадрин
Ужасное заведение! Обратной связи никакой нет. Сказали позвонят сообщат информацию, в итоге позвонили на "один гудок" чисто физически не успел взять трубку, и больше не дозвониться. Огромные очереди и онлайн ничего не решается. Снести эту помойку!
Александр Ершов
Слишком большие очереди, работает всего 2-3 окна, хамят, все делают очень долго. Если это читает начальство разберитесь со своим заведением, или можно сменить руководство