Шах
Жанна Дюсеева
Удобная, чистая аптека, спасибо
ВШ
Валентина Шевелева
Отличная аптека, всегда есть все в наличии.
ВШ
Валентина Шевелева
Отличная аптека, всегда есть все в наличии.
Вилия Мулляминова
Добрый фармацевт!
Светлана Крец
Фармацевт Сари спасибо помогла в выборе витаминов для моего сына ,вежливая внимательная
ЕШ
Елена Шабарина
Очень хорошая аптека . Спасибо фармацевтам за грамотную помощь.
АR
Аmaliya R
Хорошая аптека, всегда есть все в наличии, радуют грамотные и приветливые фармацевты ))
хорошая аптека вежливый персонал
РА
Равиля Ахмедова
Самая приятная аптека!
30 декабря 2025, официальный ответ
Милана Мулляминова
Хорошая аптека, всегда чисто. Есть абсолютно любое лекарство, наличие очень радует. Девочки фармацевты такие умницы, знают толк в своей работе!
30 декабря 2025, официальный ответ
Мария Чекурова
Хочу отметить высокий уровень обслуживания в этой аптеке. Фармацевты очень внимательные и вежливые, смогли четко и понятно ответить на все мои вопросы, особенно когда нужно было подобрать замену препаратам.
И
Ирина
Спасибо! Всегда все в наличие , быстрое и комфортное обслуживание .
10 декабря 2025, официальный ответ
Азаде Гасанова
Хорошая аптека , удобное расположение , фармацевты грамотные , всегда все в наличии .Отдельно спасибо за бонусную программу .
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
ЯБ
Яха Берсанукаева
Грамотный фармацевт , Людмила всегда подскажет поможет в выборе лекарств ей огромное спасибо
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ЗБ
Зарина Бетирова
Всегда хорошее обслуживание, приятные цены и полный ассортимент
Маргарита Малаева
Очень хорошая аптека. Вежливый персонал. Все всегда в наличии. Удобное расположение . спасибо за оперативность и человеческое отношение. Рекомендую всем за отличный сервис
1 декабря 2025, официальный ответ
Фармацевт людмила очень грамотная в своей работе ,хорошее обслуживание всегда подскажет поможет в выборе лекарств ,всегда хожу только к ней
СБ
Светлана Болдырева
Очень хорошая аптека берем там лекарство всегда. Фармацевт Людмила всегда все подскажет очень добрая вежливая. Советую там брать лекарство
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Светлана! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ЖД
Жанна Д
Добрые, отзывчивые аптекар
8 октября 2025, официальный ответ
ОВ
Ольга Вострякова
Очень вежливое обслуживание
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Ольга. Ждем вас снова!
Александра Дерико
Отличная аптека фармацефт всегда все обьяснит и подскажет.Всегда все есть и не дорого .буду приходить теперь только туда
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Александра! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ОБ
Ольга Беляева
Здравствуйте. Аптека отличная! Всегда есть то, что необходимо. Фармацевт всегда приветлив и подскажет что интересует. Предложит что то ещё дополнительно) спасибо. Буду приходить туда ещё не раз!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Ольга! Приходите снова, мы порадуем ва…
Елена Евдошенко
Отличная аптека. Всегда приветливые фармацевты. Всегда подскажут нужный препарат. В самой аптеке всегда чисто . Атмосфера в аптеке очень дружелюбная . В общем аптека на пять с плюсом.
15 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Елена! Заходите к нам еще!
Елена Моисеенко
Аптека супер, обслуживание на высшем уровне. Девочки большие молодцы , всегда помогут , объяснят. Буду обязательно заходить в эту аптеку. 👍👍👍🤗🤗🤗
10 сентября 2025, официальный ответ
ОР
Ольга Рябова
Здравствуйте! Уже оставляла отзыв но увы 200 рублей не пришли. В эту аптеку обращаюсь очень часто ,всегда работает приветливый персонал,готовый помочь в выборе и подборке лекарственных средств.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь , Ольга! Будем рады видеть вас вновь!
ГП
Галина Паранина
Очень нравится женщина фармацевт в очках , все подскажет , расскажет . Приятная, всегда все расскажет о препарате , предложит . Восторге .
18 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Галина! Заходите к нам еще!
Александр Макаров
Удобно что открываются рано, женщина фармацевт приветливая, рассказала и объяснила. Спасибо ей большое
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Александр! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ОВ
Оксана Василенко
На мой взгляд одна из лучших аптек города. Удобное местоположение, всегда есть всё в наличии, акции. Нравится обслуживание. Бонусы на карту за покупки. Можно сюда оформить заказ через интернет. Мы очень довольны этой аптекой.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Оксана! Приходите снова, мы порадуем в…
ЖН
Жанна Никишенкова
В этой аптеке всегда подскажут, всегда помогут подобрать подходящее лекарство. Понимают рецепты) и как они это делают)))? Всегда приятно сюда заходить. Одна из лучших аптек по обслуживанию в нашем городе ❤
4 июня 2025, официальный ответ
НП
Наталья Пашинкина
Хочется сказать несколько слов о провизоре, спасибо за терпение и оказанную помощь в подборе препаратов, скидках проводимых в аптеке шах , а также значительной низкой ценовой политики если сравнивать с другими аптеками, расположена в шаговой доступности , очень удобно, прекрасный выбор препаратов, всем рекомендую
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке, Наталья! Приходите снова, мы порадуем в…
Алина Ев
Все понравилось!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алина! Рады стараться!
Кристина Ларкина
Спасибо персоналу, за их помощь, качественную работу( всегда подскажут, проконсультирую) всем родным рекомендую ,сеть аптек «ШАХ»
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, Кристина. Очень рады, что вы остались довольны!
ВД
Вера Джауметова
Хорошая аптека👍 приветливый персонал, все расскажет и подскажет что лучше взять👍 Удобное время работы, в любой момент выручает.
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите, Вера. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
Анастасия Литвинова
Хорошая аптека удобное расположение грамотный персонал отличные специалисты в шаговой доступности всегда в наличии и на заказ доброжелательный персонал все отлично
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Анастасия! Ждем вас снова!
Диана М
Очень хорошая аптека, персонал супер, всегда помогут. местоположение удобное!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Диана! Ждем вас снова!
Veb Vine
Замечательная аптека и отличный персонал
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться!
Alina Noskova
Хорошая аптека, персонал приветливый, все подскажет и расскажет. Удобное расположение, парковка есть, что не мало важно. Отличная бонуская система, рекомендую 👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, Алина. Очень рады, что вы остались довольны!
ЛН
Людмила Никишенкова
Аптека нравится и расположение хорошее. Фармацевты приветливые. Парковка сейчас намного лучше. Много товара все для людей сделано. Девчата (фармацевты) всегда помогут разобрать что написал врач, а то и грамотно посоветовать какие лучше взять препараты и по составу и по цене приемлемые. Сеть Шах одна из немногих сделала бонусные карты и с ее помощью можно экономить свои деньги,особенно по средам и на день рождения. Всегда акции фармацевты все расскажут и объяснят
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, Людмила. Очень рады, что вы остались довольны. Готовы…
Валерия Кугишева
Чисто, фармацевты вежливые, все объясняют как принимать , когда принимать , от чего.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Валерия! Рады стараться!
Виктор
Аптека понравилась, уютно, всё рассказали, объяснили, посоветовали. Для жителей близлежащих домов - отличный вариант. Оставайтесь такими же - отзывчивыми и чуткими к вопросам ваших покупателей!
23 декабря 2023, официальный ответ
Мы рады стараться для Вас, Виктор! Спасибо за высокую оценку качества нашей работы!
Камила Нурмухамбетова
Доброжелательные сотрудники широкий ассортимент товаров, довольно низкие и приятные цены. вежливое обслуживание!
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала.
Альфия Бекбулатова
Очень грамотный фармацевт можно сказать врач , придя к Людмиле в аптеку можно к врачам и не ходить , выслушает , грамотно подберет необходимые лекарства , если нет в наличий закажет , сразу видно любит свою работу и помогает людям спасибо руководству за такого сотрудника 👍
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку!
Маруа Кенжегалиева
Опытные фармацевты! Удобный режим работы. Рядом с домом. Хороший ассортимент
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв о визите.
УГ
Умият Гамзатова
От всего сердца хочу выразить слова благодарности всей аптечной сети Шах и его руководству. Милые и любезные фармацевты,всегда грамотно проконсультируют,предложат выгодные предложения. И цены приемлемые. В общем я довольна. Спасибо.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв о визите.
ДШ
Джамиля Шихова
Я жительница города Ахтубинск. Живу рядом с этой аптекой. Там работает очень приятная женщина, которая выслушает, поможет, поддержетодним. Одним словом люблю эту аптеку и всем её рекомендую
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятны Ваши теплые слова!