Шах
Аптека
Заказать онлайн
Оксана Кириллова
Отличная аптека и хорошее обслуживание. Есть все необходимые препараты и работает аптека до поздна, очень удобно.
А.
Анастасия .
Люблю эту аптеку. Большая, просторная, всегда чисто, товар выставлен всегда на витринах. Если даже каких-то препаратов нет в наличии, то девочки помогают найти в других аптеках этой сети, либо под заказ. Замечала как помогают людям с выбором препаратов до врачебной помощи Всегда вежливы и опрятно выглядят на рабочем месте Отдельно хочется выразить восторг за рыбок и черепаху 🙂 Деткам приятно проводить время с ними пока родители отовариваются
AM
Arif Mgaziev
Аптека супер, с большим выбором лекарств. Рекомендую!
АR
Аmaliya R
Хорошая аптека, приветливый персонал,всегда подскажут и помогут с выбором препарата) Удобная бонусная карта👍🏼
Азаде Гасанова
Аптека большая , ассортимент тоже большой , всегда все в наличии , фармацевты компетентные .Помогут в выборе лекарств .Отдельно спасибо за карту лояльности .
СЭ
Севинжа Эвленова
Широкий ассортимент препаратов . Имеется хорошая бонусная система .
Галия Юсупова
Крутые акции
1 декабря 2025, официальный ответ
Отличная аптека, широкий ассортимент, грамотные специалисты,выгодная система лояльности
SB
Sari Bari
Всегда нахожу нужные лекарства👍🏻
КМ
Кристина Митрофанова
Отличная аптека! Хороший ассортимент и самые лучшие фармацевты
1 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
Замечательная аптека самая лучшая аптека в городе ,огромный выбор лекарств ,девочки очень вежливые в обслуживание
ОР
Ольга Рябова
Захожу в аптеку по этому адресу часто,приобретаю там лекарственные препараты ,даже если нет в наличии всегда можно заказать и получить в ближайшее время.Формоцевты очень внимательные и вежливые .
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Ольга! Приходите снова, мы порадуем ва…
ЕЛ
Елена Лагутина
Вежливый персонал всегда помогут
1 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Елена! Заходите к нам еще!
Самая лучшая аптека в городе,а фармацевт очень знающий свою работу и всегда помогает с выбором.
11 февраля 2025, официальный ответ
Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку!
Постоянно пользуемся услугами этого филиала аптек Шах. Отличный персонал, внимательная и доброжелательная заведующая. Большое спасибо.
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно, что вы выбираете нас, Житель!
Альфия Бекбулатова
Замечательная аптека огромный ассортимент , режим работы до 22 часов в наличие всё имеется всегда , удобная бонусная карта вежливый персонал 😊😊😊👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, Альфия. Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше!
Светлана Карелина
Отличная аптека. Вежливый и грамотный персонал. Заведующая умница
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Светлана. Ждем вас снова!
Амир Дайтов
Посетил эту аптеку . Рабочий персонал очень вежливый ! Что очень важно ! Есть все что не обходимо . Особенно понравилась Фармацевт Динара ☺️
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы, Амир. Нам очень приятно!
ИС
Ирина Свердлова
Однозначно лучшая сеть аптек в нашем городе!Приемлемые цены,большой ассортимент, всегда все есть в наличии.Фармацевты очень вежливые и грамотные,с любым вопросов смогут помочь
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас…
Amanat Kenesov
Всегда отличное обслуживание. Доброжелательный и квалифицированный персонал. Нормальные (средние) цены. Широкий выбор товара. Удобное расположение. Нравится эта Аптека
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Аманат! Будем рады видеть вас вновь!
Джамиля Шейхова
Здравствуйте, хотела бы выразить свою благодарность этой аптеки за низкие цены и вежливых сотрудников )
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, Джамиля. Очень рады, что вы остались довольны!