Жемчужина
надежда
Хорошая гостиница, рекомендую!
ДИ
Дмитрий Исаков
Очень хороший отель, очень гостеприимный персонал, вкусная еда.. Был несколько раз, и каждый раз только положительные эмоции! Молодцы, так держать! Спасибо!!
НЖ
Нина Жигалева
Вид из окна оставляет желать лучшего. И смена полотенец не производилась ежедневно.
Ник Смит
Позвонил забронировать номер, а мне с таким неврозом ответила, как будто я ей денег должен или отвлек от важных дел. Если на старте такое отношение?
VS Love💚
Впечатлена комфортом, чистотой сервисом, если честно, даже не ожидала. Территория ухоженная. Можно провести вечер, как в ресторане, на свежем воздухе, а можно и просто полюбоваться звёздами в окружении голубых елей. За символическую плату, машину можно ставить на территории отеля, а не за воротами. За такую же символическую плату можно заказать стирку. В номере есть все, что нужно, даже ТВ включает больше каналов, чем обычно.
Таня Ушакова
Отличная гостиница. Всё устроило. Чисто, аккуратно, белье белоснежное. Есть небольшой холодильник, чайник, что нам было очень аккуратно.
ГС
Галина Семенова
Чисто. Просто чисто. Уютно, без изысков. Персонал вежливый. Есть летняя веранда. В кафе можно со своей едой, и разогреют её и посуду дадут. Убирают каждый день. Минимум гигиенических принадлежностей есть:станок, гель, шампунь, мыло, зубная щётка и паста.
Bliza Bliza
Отличные условя проживания, есть кафе, спортзал, стоянка для авто.
RA
Rs An
Очень крутая гостиница! Начиная от приветливого и вежливого персонала при заселении, чистыми , красивыми номерами и заканчивая кухней. Повара готовят очень вкусные и разнообразные блюда. Выпечка есть также. В номерах новая мебель, ремонт очень хороший, есть все удобства для проживания. После мы поехали в Астрахань и могу сказать, что в «Жемчужине» сервис и номера намного лучше!!! Все было круто 👍
МЧ
Максим Чекрыженков
Отличное место. Чистые уютные номера, своевременная ежедневная уборка, быстрое оформление при заезде, приветливый и отзывчивый персонал, как в гостинице, так и в кафе. Хороший и широкий выбор блюд в кафе. Приемлемые цены. Очень вкусное и свежее питание. Рекомендую для остановки как на сутки так и на несколько дней. Цена на 100% соответствует качеству обслуживания.
Жанара Ж
Понравилось: чисто, уютно, заехали семьей из 5 человек, младшему предоставили допместо. Очень вкусно и сытно кормят, соотношение цена-качество соответствует. Рекомендую
КR
Колыван RAVEN
Постоянно требуют наличными оплату, хотя имеется терминал, в столовой постоянно непонятки с наличием блюд, кто здесь дал пять звезд не понятно?!?!?! По проживанию в целом не плохо более менее чисто, обслуживающим персоналом вежливый.
M
Maria
Понравилось: Отличный персонал. В номере чисто, уютно,тихо. Удобная кровать. В столовой гостиницы все вкусно, но дороговато. В Ахтубинске это лучшее место. Приеду еще) Не понравилось: Отсутствие воды во время проживания из-за городской аварии.
Д
Дмитрий
Понравилось: Замечательный отель с большим набором опций для разных нужд. Подходит и для транзитной ночёвки и для недельного отдыха.
S
Sergey
Рекомендую
Ю
Юрий
Понравилось: Всё хорошо
И
Ирина
хорошо Понравилось: хороший
СЖ
Сергей Журавлев
Гостиница очень хорошая,номер порадовал уютом,кухня время подачи,блюд все супер.
Роман Демин
Второй раз подряд останавливаюсь в этой гостинице. Чистые уютные номера, отличная кухня. Близко расположена к в/ч, что очень удобно!