Алмаз
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Александр Невский
Мы остались довольны👍. Хотелось выразить благодарность владельцам, замечательно всё сделали, мы приезжали компанией из 3 человек. Всё было Супер. Спасибо за качество, в следующий раз только к вам, уж больно нам понравилось состояние и размер номера, наличие всего нужного, атмосфера в целом и то, что расположение удобное!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
РК
Роман Краснов
Гостиница бомба💣, очень достойное место, что бы провести здесь ночь или несколько дней! Спасибо за тёплый приём, сервис потрясающий, никаких нареканий!
Спасибо за отзыв))) Будем рады видеть Вас снова
Сергей Евдокимов
Уютные и чистые номера, в которых всегда приятно находиться😊! Вид приятный из окна! Придомовая территория понравилась, всё чисто, для меня это очень важно! Теперь когда будем собираться ещё раз в Ахтубинск, знаю точно, где будем снимать номер для проживания!
Елена Быкова
Снимали номер в "Алмазе" по рекомендации друзей, не пожалели! Встретили нас дружелюбно, заселили в наш номер, всё было абсолютно так же, как на фото, кровати удобные, всё свежее и красивое! Отдельно хочу подметить расположение, оно очень хорошее, рядом есть магазины, кафе, остановки, да вообще всё, что может понадобиться! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Ждем Вас вновь))))))
Наталья Скоробогатова
Третий раз приезжаю в эту гостиницу и третий раз остаюсь полностью довольной! Номера отличные, в них есть всё необходимое для комфортного проживания, как мебель, так и техника, всё качественное и новое! Мне здесь очень нравится, ждите в гости снова!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, спасибо,что выбрали нас! Приезжайте, будем рады Вас видеть)))))
ЯБ
Яна Баринова
Замените бабку на ресепшене! По другому ее не назвать! Женщина отбивает любое желание посещать ваш комплекс! В остальном все не плохо, но это фиолетовое чудо..
Wp
Wam p
Не плохой отель, вкусный завтрак в столовой, о недопонимании с администратором забыли.
Mikhail -
Холодно, цены в кафе не соответствуют уровню. За неделю постельного не менялось ни разу
P
Puska_v_chate
Всё хорошо, но шумоизоляции нет от слова совсем. Двери пропускают весь звук.
Qn
Qwi nt *
Великолепная гостиница. Всё понравилось. Кафе просто супер!!! Рекомендую
Николай Кузнецов
Отличная гостиница. Особенно порадовало кафе. Вкусно, порции хорошие, не экономят! Меню разнообразное, обслуживание великолепное. Гостил два дня - большое спасибо!!!
Давид Маркович
Хорошее местечко. Посещаем иногда аквапарк или точнее сказать Акваалеею. Небольшое место с бассейнами для разных возрастов. Кафешка. Если бы не "хамло" на ресепшене была бы пятерка.
Г
Гаврилов
Понравилось: Удобное расположение. Удобный номер. Крайне теплый. Не понравилось: Отсутствие возможности покушать поздно вечером. Но это не проблема гостиницы.
R
Roman
Так привычно Понравилось: Останавливаюсь здесь уже раз 8й если не больше. Выбрал эту гостиницу когда однажды в гост. Жемчужина не было мест, с тех пор сюда и заезжаю. Мне очень нравится готовка в кафе. Вблизи находятся магазины: Красное и Белое, Пятерочка, Автозаправка, Разливное пиво. Персонал приветливый, дружелюбный, всегда пойдет на встречу и поможет с чем бы то ни было. Не понравилось: В номерах не убираются. Только заправляют постель. Техническое состояние оставляет желать лучшего. Мне пришлось заселиться подороже, в домике. Ручка в ванную болталась и разваливалась. Дверца в душевой кабине тоже сломана. Указатель «Выход» светит даже ночью, слишком ярко. Понимаю - это правила пожарной безопасности, но засыпать не комфортно. Особенно если проснулся среди ночи.
Алексей
Понравилось: Ухоженная территория. Не понравилось: Жили с женой в номере ВИП. Интерьер видимо подобран для интимных встреч. В ванной комнате включил джакузи, полилась грязь из форсунок, пробка для слива сломана, пришлось закрывать мешком. Зубных щеток и пасты не кладут. Было по пакетику шампуня и мыло одноразово, больше не добавляли. За четыре дня проживания никто уборку не делал. Есть чайник, но ни чая, ни кофе, ни сахара, ни сливок не кладут. Зато цены как в трех-четырех звездочных отелях Москвы!!! Один день решили позавтракать в их кафе... Блины резиновые, видимо разогревают в микроволновке, каша овсянка с шелухой... Больше в этом отеле останавливаться не будем!!! Да, еще и за парковку берут отдельные деньги... Чтобы заехать на парковку, нужно бежать за администратором.
Светлана
Не понравилось: Чисто, уютно, парковка. В комнате кондиционер. Вежливые администраторы. Телефон не отвечает, но бронь подтвердилась. Все очень понравилось.
И
Игорь
Понравилось: Цена доступная. Чисто. Персонал доброжелательный. Не понравилось: Парковка маленькая или на улице
Екатерина
Понравилось: Достаточно удобные матрацы, есть 2 стула и стол, холодильник. Жалюзи и шторы! Не понравилось: Ужасно не вежливый и не гостепреимный персонал! Такое чувство, что гости мешают работать персоналу, не довольное лицо администратора оставило не приятное впечатление! Плохо показывал телевизор! Нет микроволновки и фена! Холодильник с мизирной открытой и поломанной дверцей морозилки! Нет одноразовых тапочек, геля и щампуня! Все утро хлопали двери из соседних номеров!
Y
Yulia
Понравилось: Территория ухоженная, бассейн, горки, месторасположение отеля Не понравилось: В Букинге написан выезд с 12 до 15 , в отеле сказали, что расчетный час в 12 часов, пришлось менять планы и уезжать раньше- что очень не удобно
A
Arkadiy
Вполне подходящий ночлег для путешественников Понравилось: Весьма приличный отель, расположенный в небольшом городе. На мой взгляд, не претендует на уровень фешенебельного. Чистая территория, на которой расположена парковка. Толковый персонал, хотя и с характером. ) Довольно чистенько в отеле и в номере. Интерьер номера простой, без изысков. Меню кафе и кухня, как в среднестатистическом районном городке. Можно рекомендовать для ночлега путешественникам. Не понравилось: Любители качественного телевидения будут слегка разочарованы... )
P
Polina
Не понравилось: Простынка не соответствовала размеру кровати
И
Ирина
Понравилось: Прилегающая территория. Не понравилось: Администратор сообщила об ошибки сайта и взяла за проживание двойную оплату. Чек не выдала. За парковку взяла 50 руб. В номере розетка выпала из стены. Мыло многоразовое.
Ю
Юрий
Понравилось: Расположение Не понравилось: Все остальное
N
Nelu-nikolai
Понравилось: Все понравилось. Персонал, цена, переночевать в самый раз. Не понравилось: Очень жарко было в номере!
К
Краснокутский
Понравилось: Все приветливые и дружелюбные