Причал
2.9
2.9
Л💞
Лиза 💞
Обслуживание не плохое, но вот кухня оставляет желать лучшего. Заказывали шашлык, некоторые куски просто кости подгоревшие без мяса, все сухое В салате цезарь обнаружили волос, нам даже не предложили поменять, думали мы это доедим. Из счета цезарь не убрали. Мы сами настояли, что не будем за него платить, и девушка администратор видимо решила восполнить сумму за цезарь поменяв в новом чеки что якобы у нас было две овощные нарезки. Вообщем вечер испорчен, не рекомендую данное заведение, раз в блюдах волосы и к этому спокойно относятся!
Марина Комарова
Рестик топовый)
ив
иванова виктория
Вкусно, все свежее. Достойное заведение, атмосфера располагает. Интерьер глаз радует
Екатерина Светлова
Зашли сегодня в ресторан пообедать было очень вкусно очень все понравилось. Решили сделать заказ на доставку. И тут понеслось. Нас сразу предупредили что ожидание будет долгое, но мы согласились. Спустя примерно час звонит девушка и говорит ой я вам забыла доставку посчитать я хорошо бывает все мы люди ошибаемся ей сказала хорошо считайте доставку. Хотя очень спорный вопрос заказ был на 1600 и плюс платная доставка по городу. Спустя 15 минут звонит эта же девушка и спрашивает где находится дом по моему адресу я ей объяснила за 6 школой. Потом звонит курьер и то как звонит прозваны скидывает. Я как гость ему что еще перезванивать должна? И внимание вопрос от курьера, а где находится ваш дом. Я ему объясняю за 6 школой. Он мне объясните мне я не понимаю. Я ему уже говорю откройте навигатор и смотрите по навигатору. На что он мне начал уже переходить на хамство. Посыпались ряд вопросов от него такого характера что вам объяснить тяжело а где находится дом быто и т.п Я была в шоке. Мне как гостю вообще плевать что где находится. В службу доставки я дала все данные для того что бы привезли мой заказ, а как вы это будите делать сами решайте. Ладно привезли пиццу долгожданную и по итогу она былы ледяная!!!! Позвонила в ресторан сообщила на счет курьера сообщила насчет пиццы что привезли уже все холодное было! В ответ услышала простите. Знаете я вам и так многое простила в ходила в положение и платила за ваши ошибки. И как бонус за все я получила холодную пиццу! Уважение к гостям у вас нет! Купите курьеру навигатор и положите на телефон ему деньги или у вас настолько все плохо в бизнесе что не может сделать комфортное обследование своих гостей. Это стыд и позор в первую очередь вам!
Андрей К
Чисто, уютно и очень вкусно!!!
МГ
Максим Горбунов
Добрый день, решили завершить отдых в Ахтубинске, посетив "прекрасное место" Лабиринт. Мы заказали столик, пришли к назначенному времени,скатерть грязная, в остатках еды с прошлого заказа, кухня тоже оставляет желать лучшего. Не советую, есть более достойные места, в которых можно вкусно поесть.