Мототехника
Мотоциклы, квадроциклы, снегоходы, экипировка, сервис
Анна Волкова9 отзывов
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна!. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждем вас снова и снова 😁
Саша Непенин10 отзывов
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Саша, за отзыв 🙏👌 Нам очень приятна ваша оценка. Будем стараться и дальше!
Слава Кравченко8 отзывов
16 мая 2023, официальный ответ
Слава, добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Нам очень приятна ваша оценка, и, конечно же, ждем вас снова.
Света Попова5 отзывов
15 мая 2023, официальный ответ