Фортуна
Юлия Кулакова
Вкусные семечки и печенье 👍 Рекомендую качество на высоте ✅
ТТ
Татьяна Т
Очень вкусные печеньки! Особенно понравились с апельсиновым вкусом! Желаем производителю и дальше нас радовать вкусным разнообразием! Еще есть просьба по семечкам))) Сделайте пожалуйста большую упаковку с "замком", в поездку и на дачу это будет максимально удобно!
20 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв! Обещаем подумать над вашим предложением))
Марина Касмина
Открытием стала продукция завода "Удачные", если семечки известны давно, то про кондитерские изделия узнала благодаря акциям на праздниках города. Печенье, конфеты похожие на M&M's ( вкуснее оригинала), орешки со сгущенкой, пирожное картошка - все очень нравится! Действительно вкусно! Ещё бы находить продукцию в каждом магазине, тут приходится поохотиться 🤣
20 августа 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв ❤
Артур Тузов
Позвонил есть ли в наличии арматура нужного диаметра, сказали есть, а через пол часа приехал сказали что этого диаметра нету.
А АС
Очень часто покупаем семечки данной компании, "Удачные" лучшие семечки, которые пробывали. Особенно хочу отметить очищенные семечки и кедровый орех. А так же новинка это печенье, вкусно натурально и недорого!! 5 звёзд
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за отзыв и высокую оценку😉
Полина Полина
Не знаю как другим, как говорится «на вкус и цвет…», но мне и моей семье нравятся семечки данной организации. Покупаем их частенько.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВВ
Виктор Верьясов
Лучшие семечки! Очень вкусные!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Большое спасибо за добрые слова.
Михаил Трунов
Часто покупаю семечки( удачные абаканские ) качество стало отстой то пережаренные то сырые то тухлятиной пахнут а ценники взвинтили вчера забрал посылку с мама абакан выписывал семечки абаканские развесовкой 1 кг открыл и обалдел они мелкие горькие грязные с дуру взял 2 кг хотел потешить семью а на упаковке написано ОТБОРНЫЕ не ликвид продают !!!
Марго.
ООО "Фортуна" как спасательный круг. Где-то в начале весны 2017г. срочно потребовалась работа, на предыдущей как-то резко прошло сокращение, думала найду быстро по своей профессии, я специалист широкого профиля, однако в городе был какой-то кризис и буквально нигде не реагировали ни на резюме ни на походы на собеседования. Но, повезло наткнуться на ООО "Фортуна" в г. Красноярске и Елену. Она пошла навстречу, взяла к себе мерчендайзером. До этого я смутно понимала, чем вообще занимается работник с таким громким наименованием должности, но Елена мне все популярно объяснила, потыкала носом где как и куда надо и вот, перед вами полностью состоявшийся делопроизводитель (по основной специализации) с функционалом мерчендайзера.=) Прекрасно отработала до августа 2018г., чуть больше года получилось и этой осенью с сожалением оставила их, т.к. нашла работу по своей специальности. Большое человеческое спасибо за то что поняли, приняли, ни обижали. Елене отдельная благодарность.=)
Pavel89
Компания "Фортуна"-производит семечки "Удачные". Работал мерчендайзером в г. Красноярске до июня 2018г. На работу принимают только официально( мед.комиссию надо пройти-правила компании- не понятны) заработную плату выплачивают вовремя, нет удержаний или штрафов не понятных. Отдельно хочу сказать про коллектив. Все сотрудники дружны, всегда помогут. Отдельное спасибо руководителю Елене Михайловне. Взяла без опыта и всему научила,четко ставит задачи и спрашивает отчетность по ней, а не так как в других компаниях поставят и спрашивают заходя в "дебри" что бы не защитать и зарплату не платить. Хочу вернуться в компанию в г. Красноярске, но к сожалению мест нет. Приятно что за моё отсутствие все сотрудники прежднего состава, а значит что все в компании стабильно и между сотрудниками и руководителем- команда. Рекомендую всем работу в данной компании! Если в дополнительном офисе все хорошо, то и на производстве все хорошо!
Вероника Фаркас
"ООО фортуна", торгует семечками, не думает о людях, более худшей компании я не встречала, в итоге не оформляют, деньги не платят, трудовую забираешь черт знает через сколько, хотя она хранится у них всегда. Руководство в Красноярске неграмотное, безответственное, наплевательское, а в частности - это Елена, такого руководителя близко нельзя подпускать к людям, кто был из работников и те разбежались при мне, от такого невежественного человека. Позор компании! Тщательнее выбирайте сотрудников на руководящие должности!