Кухня на углях

3.9
3.9
Мария .36 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова и обратную связь ❤ Мы рады рады вашей оценке 🤝
Настя Козицына3 отзыва
Диана! Огромное спасибо, что оценили!!! Будем вас ждать 🤗
Городской житель2 отзыва
М.
Мария .16 отзывов
Были у вас 15.11 в обеденное время, начнем с ожидания подачи блюд Салаты 10 минут , горячее 20-25 при условии что занято было 4-5 столов. Мы попросили отдать все по готовности , тк торопились и было не обязательно что бы подали все одновременно. По итогу салат нам отдали через 25 минут, его забрали на вынос так как ждать очень долго (мы брали цезарь без соуса и сухариков) , горячее так же принесли вместе с салатом. Шашлык с индейкой был не доготовлен, половина оказалась к сожалению сырой,плюсом ко всему официант перепутал сдачу,сумма там была не маленькая. Год назад у вас все было вкусно , но сейчас конечно и сервис и кухня оставляет желать лучшего, учитывая что вода у вас платная (понимаю, так во многих приличных заведениях и ничего против не имею) но конкретно в вашем случае хотелось бы видеть лучший сервис, на ваш ценовой сегмент 😊
Владимир Иванов7 отзывов
Здравствуйте, сегодня 11.11 были в данном заведении, хотели хорошо провести время и отметить день рождения жены, сложно назвать это рестораном, это уровень дешевого фастфуда. Обслуживание ужасное ,официант только когда попросишь посуду уносил, тарелки стояли на столе. Подача очень долгая при условии, что будний день, зал практически пустой. Жена заказала бифстрогонов папе, принесли что-то ужасное, мясо жесткое, такое сложно назвать ресторанным блюдом (с его слов). Заказали еще тар-тар из сига, в нем кости, хотя тар-тар подразумевает что ни костей ни чего постороннего не должно быть!!! Помимо этого заказали еще чизкейк, так его вообще не принесли, но в счет включили, это как понимать вообще?! Что касается гамбургера с мраморной говядиной, вопрос почему он дико кислит? Написано что с соусом Джек Дениэлс, т.е. он должен сластить немного, а не кислим быть! Официант - это отдельный вид искусства. Медленный, не заинтересован в чаевых, ходит-бродит, сидит в телефоне, но никак не в работе, обслуживание ужасное! Можно было бы поставить минус 5 звезд, поставил бы! Еда не стоит своих денег от слова совсем! При заказе столика не интересуется совсем для какого мероприятия столик бронируют, приходиться подходить самим и говорить все! Это ужасное заведение! Никому не рекомендую!!!
Александр3 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся!
Александр Глазко2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за сигнал. Нужно больше информации. Уточните, пожалуйста, какого числа делал…
Symon Л43 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉
София 🙃3 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Обратили внимание. Скажите когда вы были у нас в гостях?
ЯМ
Яна Монастыршина17 отзывов
Ужаснейшее заведение!!!Бегите оттуда ,как ниже писала девушка (приготовили мясо отвратительно и заставили заплатить) С нами приключилась такая же историю сегодня Пришли с мужем на свидание в это «кафе у дороги» РЕСТОРАН Всегда брала там ребрышки и все было замечательно,но в этот раз они принесли детское мясо -как говядина вареная И на вкус были как будто Сварены и политы соусом Попросили переделать,на что сказали что нельзя и сначала предложили заменить,а потом отказались в прямом смысле Сказали попробовали и их все устраивает с шефом,управляющей и администратором Поэтому они включат в стоимость и мы должны это Съесть или же забрать с собой домой Но счет должны оплатить ,это со слов администратора Позже подключилась управляющая или кто она там по специальности,вообщем администратор начала нагло врать ,что не говорила ничего такого Что предлагала альтернативу,а я отказалась Вообщем вранье на вранье Кухня отвратительна,но ставлю одну звезду официанту парню,он знал полностью меню,был вежлив и тд Кстати они всем составом попробовали ребрышки и завернули мне их домой ,конечно же я оставила их им доедать Бефстроганов был Отстой,мясо тоже невозможно было жевать Ну и ребрышки в 900 рублей считайте мои чаевые вам,незаслуженные 😅
Елена Мансурова4 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
MI
Marina Isakova3 отзыва
Добрый день! Всегда с удовольствием ходили в этот уютный ресторан, радовались хорошо приготовленной пищей. Но вчера вечером удивили так удивили. Рядом с нами ужинали гости с собакой за столом. Собака сидела на диванчике рядом с хозяйкой, и хозяйка кормила ее едой со стола. При этом морда собаки лежала на столе. На наш вопрос о таком соседстве 2 официанта и администратор ответили, что у них так принято, все нормально. Но на вопрос, где эта норма прописана и каким внутренним документом регламентировано нахождение животных на предприятии общественного питания, ответить не смогли, их никто с ним не ознакомил. Я же с ужасом думаю, что после этой собаки придут люди за этот стол с ребенком. Я люблю собак, у нас были разные собаки, но ели они из своей миски и не с нами , а на своем месте. Прошу руководство ресторана ответить на этот вопрос и предупреждать людей об этом заранее. Многие люди, хоть немного знакомые с правилами общественной гигиены, не захотят после собак сидеть за столом и просто пройдут в другое заведение. Я туда больше точно не пойду при таком подходе. И другим не посоветую. На случай ответа типа «не может быть такого» у меня есть фотографии.
ИУ
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
Надежда .4 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤
Александр Диженко13 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌
ВЧ
Валерия Чеснокова3 отзыва
Посетили с мужем это заведение и, к сожалению, остались разочарованы. Когда пришли, зал и веранда были пустыми. Решили сесть на веранде — администратор вежливо предложила выбрать место и принесла меню, которое уже изрядно потрепано. Но мы не обратили на это внимания — хотелось просто вкусно поесть. Подошёл официант Александр, представился, принёс приборы, которые просто положил на салфетки, уже лежащие на столе (напоминаю, это улица). Но и это решили проигнорировать. Заказали: я — салат Цезарь с курицей, муж — Цезарь с креветками и бефстроганов. Плов, который я хотела изначально, оказался недоступен. Напитки ждали около 10 минут — лимонады были обычные, но неплохие. Салаты принесли ещё через 20 минут. Порции большие, на вид аппетитные. Но на этом плюсы закончились. Мой Цезарь — очень посредственный, даже никакой. У мужа в салате оказались неочищенные креветки — это как вообще?🤔 всего 4 штуки, но чистить руками их прямо из салата было крайне неприятно. Уже тогда решили, что больше не вернёмся, но попытались доесть и уйти. Однако оставался бефстроганов, который мы ждали уже 40 минут, несмотря на пустой зал. Уточнив у официанта, сколько ещё ждать, услышали — 10–15 минут. Сказали, что это долго. Он ушёл “уточнить”, что заняло ещё минут 5. После этого муж подошёл к администратору и попросил рассчитать нас, объяснив причину отказа. Ответ — “хорошо”, без извинений и объяснений. Цены выше средних, но при этом сервис абсолютно не соответствует уровню. Мы не против платить, когда цена соответствует качеству, но здесь это не тот случай. Также при нас другие посетители жаловались на долгое ожидание, а внешний вид некоторых официантов оставлял желать лучшего — всё это ещё больше снижает впечатление от заведения.
ОЗ
Олег Зеленский24 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, Олег, спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады.
Евгений С13 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Екатерина Баркова3 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за приятный отклик 🤗
Юлия Ащепкова2 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🌸
Дарья С16 отзывов
Из плюсов:расположение,персонал,коктейли) Заказывали салаты,салат с баклажаном-баклажан сухой,в принципе вкуса интересного нет..Цезарь с креветками,креветки были ужасно насолены как и салат,спасала помидорка в салате и чувство голода Шашлык..это просто разочарование какое-то,мясо вообще никакое на вкус,что мясо было замариновано хоть как-то..ну нет,готовили нам его полтора часа.. В пивном сете были опять же креветки,покрытые крупной солью,приготовлены правильно..но.. В качестве извинений нам принесли десерт «Павлова»,спасибо конечно,что сделали приятный жест..но этот десерт от Павловой очень сильно далек,кто прочитает отзыв,прям действительно,не тратьте деньги на этот десерт.. У нас был хороший официант,Артем,который знает меню,состав коктейлей,грамотно все рассказывал советовал,ему прям респект 👍🏻 Но именно кухня..Как то хромает у вас..если придется ещё посетить данное заведение,то только из-за напитков и расположения)
Денис Борисов5 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Сергей1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и обратную связь. Скажи какого числа вы были у нас в гостях и время +\- вашего визита
СберЧаевые
СберЧаевые