............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Do.bro кофе 

Кофейни
4.8
28 оценок
Скидка 20% на кофе по промокоду «2ГИС»
РекламаИП Закирова Е. В., ОГРНИП 322745600013559.
Меню — реклама
Раф чизкейк
260
Тыквенный латте
230
Смузи облепиховый
250
ICE Латте
190
Бэбичино
90
Гранола
150
Раф каша ягодная
140
Раф каша
110
Глясе
180
Моккачино
200
#Штатный
12
Американо — это эспрессо с добавлением горячей воды. Допускается разбавление эспрессо водой в соотношении 1:1, 1:2 или 1:4. Классическая пропорция — 1:1 Первое упоминание об американо относится к 1928 году. Американо Но, свою популярность он обрел в конце 40-х, благодаря Американским солдатам, служившим в Италии сразу после второй мировой войны. Рассказывают, что солдаты считали эспрессо слишком крепким, а порцию слишком маленькой. Они часто просили подать эспрессо со стаканом горячей воды, а позже и вовсе разбавить его, чтобы он напоминал кофе, который они привыкли пить дома. За этим напитком закрепилось название «кофе по-американский».
150
2
Американо и фильтр-кофе чисто теоретически имеют одну и ту же концепцию. В обоих случаях это большая порция горячего и не слишком крепкого черного кофе. Да и принцип приготовления у напитков весьма схож: горячая вода проливается через молотый кофе. Когда готовят фильтр-кофе, горячая вода проходит через молотый кофе самотеком, без давления, только под действием силы гравитации. По этой причине процесс приготовления фильтр-кофе занимает чуть больше времени, но это стоит того.
150
2
Капучино — кофейный напиток, родиной которого является Италия. Он готовится из порции эспрессо и двух частей вспененного молока. Объём порции варьирует от 180 до 400 мл. Название напитка связывают с именем итальянского ордена капуцинов, существовавшего в 17 веке. Его монахи носили рясы схожего красно-коричневого цвета. Считается, что настоящий капучино невозможно приготовить без кофемашины или специального прибора — капучинатора. Для ароматизации и придания особого вкуса капучино могут посыпать шоколадом, корицей и разными другими пряностями.
160
2
Латте — это напиток, который готовится из порции эспрессо и вспененного молока. Кофе может заливаться как горячим, так и холодным молоком. Соотношение эспрессо, взбитого молока и молочной пены составляет 1:2 (или 1:3). Для придания дополнительных вкусовых ощущений пенку латте часто посыпают добавками: корицей, шоколадом или ореховой крошкой. Также можно добавить сироп амаретто. В ряде заведений латте подаётся в стеклянном бокале на салфетке. Прозрачный бокал позволяет видеть слоистую структуру напитка. Часто латте украшают разнообразными узорами из вспененного молока.
160
2
Япончик - кофейный напиток, который готовится следующим способом, в эспрессо добавляется холодная вода и подогревается капучинатором до температуры 65-70 градусов🌡. Вкус от этого получается более нежным и мягким. Одним словом твой Американо «по-новому»
170
2
Данный напиток был придуман новозеландским обжарщиком и бариста Дереком Таунсендом в результате экспериментов над балансом вкуса кофе и молока. Бариста отказался от большого количества пены в напитке и уменьшил пропорции молока. Вследствие такого эксперимента напиток сохранил свой молочный вкус, а благодаря двойному эспрессо, появилась возможность подчеркнуть яркий вкус кофе (в отличие от латте, где вкус кофе приглушён, а на первый план выходит вкус молока).
180
2
Раф — это кофе, в котором сочетаются порция эспрессо, сливки и ванильный сахар. От классических латте и капучино он отличается консистенцией (более густой) и вкусом (сладким, чем-то напоминающим подтаявший пломбир).
210
2
Раф — это кофе, в котором сочетаются порция эспрессо, сливки и ванильный сахар. От классических латте и капучино он отличается консистенцией (более густой) и вкусом (сладким, чем-то напоминающим подтаявший пломбир).
230
2
Раф — это кофе, в котором сочетаются порция эспрессо, сливки и ванильный сахар. От классических латте и капучино он отличается консистенцией (более густой) и вкусом (сладким, чем-то напоминающим подтаявший пломбир).
260
2
С приходом осени, в мире кофейных напитков происходит что-то волшебное. В это время года на пик популярности поднимается Тыквенное пряное латте – великолепный напиток, сотканный из ароматных специй, молока и, конечно же, тыквенного сока. Этот дивный напиток был придуман в Северной Америке, где тыква всегда ассоциировалась с уютом и праздниками. Именно здесь, в окружении теплых осенних красок, Тыквенное латте стало символом начала холодного времени года.
230
2
На сегодняшний день популярен тропический лимонад, в рецептуру которого могут входить самые разные экзотические фрукты. Совместимость этих фруктов в лимонаде интересен и насыщен. Благодаря этому, тропический лимонад становится оригинальным и удачным угощением
200
2
Яркий облепиховый смузи. Особенно такой напиток будет актуален в зимнее время года. Облепиха - просто кладезь витаминов и микроэлементов!
250
2
#Холодный
9
Бамбл-кофе – это микс эспрессо с апельсиновым соком. Его ещё называют апельсиновым кофе, тоником, кофейным лимонадом. Готовят коктейль как на основе горячего, так и холодного эспрессо или американо, поэтому подавать можно в любое время года. Праздничный на вид и яркий на вкус бамбл приносит бодрость, позитив, вкусовое и визуальное наслаждение. Бамбл-кофе – это микс эспрессо с апельсиновым соком.
240
2
Эспрессо-тоник, или кофе -тоник состоит из тоника, льда и двойного шота эспрессо. Придумали этот напиток в шведском Хельсингборге в 2007 году, в кафе Koppi Roasters. Одна из основательниц кофейни Энн Лунелл рассказала, что такой кофе придумал ее коллега, когда она работала в Осло. После вечеринки у них осталось немного тоника, он смешал его с кофе и сиропом – и получил прекрасный напиток.
230
Эспрессо-тоник, или кофе -тоник состоит из тоника, льда и двойного шота эспрессо. Придумали этот напиток в шведском Хельсингборге в 2007 году, в кафе Koppi Roasters. Одна из основательниц кофейни Энн Лунелл рассказала, что такой кофе придумал ее коллега, когда она работала в Осло. После вечеринки у них осталось немного тоника, он смешал его с кофе и сиропом – и получил прекрасный напиток.
260
Холодный кофейный напиток. Название «фраппучино» получено путём сложения слов «фраппе» (французский термин, означающий густой молочный коктейль с мороженым) и «капучино»
230
2
Почему же айс латте стал настолько популярен? Во-первых, это очень освежающий напиток в жаркую погоду. Во-вторых, он очень вкусный и можно добавить различные сиропы или ванильный экстракт, чтобы придать ему дополнительный вкус. И в-третьих, это напиток, который можно выпить в любое время дня - утром, днем или вечером. Айс латте - это напиток, который стал настоящей сенсацией во всем мире. Он появился в США в 1980-х годах, но быстро стал популярным во всем мире. Этот напиток стал популярным благодаря своей освежающей и вкусной формуле, которую можно наслаждаться в любое время дня.
190
2
Порция взбитой молочной пены с шоколадной крошкой сверху, подаваемая в чашке для эспрессо с миниатюрной плиткой шоколада — возникла в модных кофейнях Сиднея в конце 1990-х годов
90
2
Ароматный горячий шоколад — один из самых лучших напитков для холодного времени года. Он согревает, улучшает настроение, повышает иммунитет. Его любят взрослые и дети.
120
2
Какао – излюбленный продукт для приготовления утренней чашки ароматного горячего напитка. Еще древние жители Центральной Америки ацтеки выращивали и использовали какао. Но и сегодня, 3500 лет спустя, его любят взрослые и дети. Похоже на шоколад, но не шоколад.
160
2
Матча латте — модный напиток, который снискал популярность у самых известных людей мира. У него тонкий аромат зеленого чая, горьковатый вкус и приятный светло-зеленый цвет. Бодрящая жидкость с шапкой густой пенки.
150
2
#Чай
1
Томас Гарвэй, владелец первой в Англии чайной Чай поднимает тонус мышц, делая тело сильным. Он помогает при головной боли и головокружении, поднимает настроение и прогоняет сплин. Чай очищает почки от камней и песка, если его употреблять с медом вместо сахара, он облегчает дыхание при простудах. Этот напиток помогает улучшить зрение. Чай снимает усталость, делая человека жизнерадостным.
160
2
#неКАШИ
4
Гранола — традиционный для США снэк, а также блюдо для завтрака, чтобы зарядиться энергией с раннего утра !
150
2
Гранола — традиционный для США снэк, а также блюдо для завтрака, чтобы зарядиться энергией с раннего утра !
110
2
Каша ягодная считается одним из самых популярных и полезных блюд в русской кухне. Она богата витаминами и антиоксидантами, которые содержатся в свежих ягодах, таких как малина, клубника, черника или клюква. Кроме того, каша ягодная обладает нежным и приятным вкусом, который можно наслаждаться как в горячем, так и в охлажденном виде.
140
2
Раф каша – идеальный вариант здорового и питательного завтрака !
110
2
#Сладкий
4
Глясе — холодный напиток на основе кофе с добавлением мороженого. В XIX веке один молодой австриец забежал в кофейню и попросил капучино, но у бариста закончилось молоко, и он заменил его мороженым. Получившаяся смесь очень понравилась клиенту, и он еще не раз просил повторить рецепт. Через некоторое время бариста ввел напиток в меню
180
2
Моккачино — кофейный напиток, созданный в Америке. Моккачино является разновидностью капучино с добавлением белого, черного или молочного шоколада. Данный рецепт шоколадного кофе был создан в Америке как альтернативный вариант крепкому кофе и сладкому какао. Мокачино сохранил аромат и терпкость натурального кофе, что гармонично сочетается с мягким молочным вкусом и шоколадом.
210
2
Моккачино — кофейный напиток, созданный в Америке. Моккачино является разновидностью капучино с добавлением белого, черного или молочного шоколада. Данный рецепт шоколадного кофе был создан в Америке как альтернативный вариант крепкому кофе и сладкому какао. Мокачино сохранил аромат и терпкость натурального кофе, что гармонично сочетается с мягким молочным вкусом и шоколадом.
200
2
В XIX веке один молодой австриец забежал в кофейню и попросил капучино, но у бариста закончилось молоко, и он заменил его мороженым. Получившаяся смесь очень понравилась клиенту, и он еще не раз просил повторить рецепт. Через некоторое время бариста ввел напиток в меню.
240
2

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.