Шаурма Shop
Кафе быстрого питания
СБ
Сергей Боборев
Как не зайдешь, половина Меню отсутствует, продуктов нет, рядом находится магазин Магнит, уже хочется самому сходить и купить им. Ужасное заведение
ШS
Шаурма Shop, кафе быстрого питания
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день👋 Нам очень жаль, что сложилась такая неприятная ситуация! Если Вы не довольны качеств…
Попов Вовка
Добрый день не советую эту столовку
ШS
Шаурма Shop, кафе быстрого питания
20 октября 2025, официальный ответ
molchanovsv03 molchanov
Попросил шаурму без огурцов, но такое ощущение что напихали их туда специально. Склероз? Обслуживание на 2+👎
Клава Иванова
Красивый павильон, классная задумка как в больших городах, но почему так грязно? Неужели трудно протереть полы и столы? Страшно, что-то заказывать
ST
Stas There
Очень добрые сотрудники!!!
ST
Stas There
Очень добрые сотрудники!!!
АЧ
Александра Чернявская
самое вкусное кофе и шаурма все вкусно спасибо❤️❤️
Максим Мищенко
Прекрасное место, где можно вкусно поесть и приятно провести время. Очень приветливый, отзывчивый и доброжелаиельный персонал, который заботится о каждом клиенте. Вообщем клсссное место! Советую всем!!!!👍
ВФ
Вячеслав Филимонов
очень вкусная еда , быстрая подача ,классный персонал , хорошее меню ,уютное место . Простая дружественная обстановка . Всем рекомендую
G
Gosha
Очень вкусное заведение
КТ
Кирилл Титаренко
Отличное место , вкусные блюда и приветливый персонал , всем кто остановился в городе Зверево , настоятельно рекомендую посетить данное заведение для приятного времяпровождения!
Все отлично , все очень вкусно ☺️ Очень вежливый персонал ❤️
КИ
Ксения Исаенко
Уютно, тепло, персонал добрый, девушки безумно красивые❤️🫂
Дия Ди
Анастасия самая лучшая видела как пытаются провоцировать Настю , для Репутация её сменщица при мне была как специально люди провоцировали Настю на грубость, Оказалось это знакомые её напарницы которые она подговорила специально
Vitaliy Mezencev
Анастасия очень грубая, не опрятная грубиянка, хамит на вопросы, почему долго делается заказ, просьба к руководству принять меры и наче пойду выше
Ксения )))
прекрасное место!!обязательно придем сюда еще🫶🏼!!
нл
настя лпшкина
шаурма очень вкусная, Лучшие повара!!!
НЯ
Николай Якшин
Все отлично!
Артём Арткул
Очень вкусное заведение хороший коллектив
МЛ
Мария Лоскутова
очень уютное и атмосферное заведение. персонал очень вежливый и приятный. остались очень довольны
Яна Пряхина
Самая вкусная шаурма в городе, нестандартный ассортимент
Стефф Линков
Приятная обстановка,качественная еда,всем остался доволен
WT
Wood Thompson
Приятная атмосфера в заведении,вкусно, обязательно приду ещё раз
Александра Вересовая
Хорошее обслуживание
АЧ
Александр Черноусов
Отличное заведение, очень вкусно здесь, советую всем!!
КФ
Кирилл Фещенко
Хорошое заведение хороший коллектив
Григорий Карижский
Прекрасный и вежливый персонал. Спасибо за вкусности 👍
ПД
Платон Долбин
Вкусно готовят нравится сюда ходить.
Моника Барсегян
Всё очень вкусно и приятная атмосфера,обязательно придём ещё❤️❤️❤️
СБ
София Будяк
Отличное кафе, вкусная шаверма
sd
shu diez
Вкусно, приятные работники, хороший интерфейс, вкусная еда советую хот дог
Глеб Корстелев
Очень вкусно!! Особенно хот-доги
Глеб Корстелев
Очень вкусно!! Особенно хот-доги
Артём Миллер
Кормят очень вкусно, приятный персонал и отличное обслуживание по приятной цене. Отличное место для перекуса как одному так и в компании!
Богдан Рынденко
Приветливый персонал
Максим Макеев
Очень вкусно, скорое обслуживание, приятные диалоги с работниками, низкие цены.
ДВ
Дмитрий Васильков
Хорошее обслуживание, приятный персонал, вкусная еда. Советую!
SF
Sergey Frolov
Очень вкусное заведение ем только тут
Ярослав Мироненко
Всё вкусно. Быстрое пиготвление, обслуживание. Чиствые столы и зал. Просто лучше место для перекуса🥰
ДБ
Данил Бугрименко
Вкусно, быстро, качественно. Отличные повтора, особенно Анастасия Бываю почти каждый день и уже смог попробовать почти все блюда и каждый раз оставался доволен качеством еды
ДБ
Данил Бугрименко
ЗД
ЗАХАР Долбин
Вкусно готовят нравится сюда ходить.
ЛЗ
Лилия Зайцева
Очень все вкусно, приятный персонал , красивое заведения приятно в нем находиться
SU
Sberid User
Очень вкусная шаурма, отличный персонал рекомендую всем
МЧ
Мария Черепова
очень вкусная шаурма,еда и персонал добрый,всегда веселый и поднимает настроение в заведение уютно и хорошая атмосфера,сидеть зимой будет самое то!
Д
Дамир
Очень-очень-очень вкусно
ВЗ
Василий Зимин
Готовят классно очень вкусно, кофе вкусный! Девчонки огонь! Анастасия и Анна, вы лучшие!
КТ
Кирилл Титаренко
Посетили Шаурму Shop в городе Зверево, все очень вкусно, стерильно , вежливый и приветливый персонал, можете испытать удачу если покушали на 300 рублей , кинуть три кубика , если выпадет три одинаковых кубика , заказываете доп блюдо бесплатно , вообщем остались сыты и довольны от этого заведения!!!
ОГ
О Г
Очень вкусно
ДЦ
Диана Цыбуля
Отличное уютное место, чисто, вкусно