Кафе
4.1
4.1
ЯК
Ярослав К
В этом месте очень понравилась еда и уютная атмосфера. Заказали горячую филадельфию, роллы с опалённые с солёной карамелью и чай с яблоком и корицей. Всё было очень вкусно.
И♥
Ирина ♥️
вкусно, дёшево, хорошие официанты. не понимаю что за зануды ставят 1-2 звёзды, скорей всего это люди, которым вечно все не так
GM
Ghost Master
Отличное заведение!Все вкусно.Поиготовили пиццу и два сезонных блюда за 20 мин,что довольно быстро.Интерьер симпатичный,удобные высокие диваны.Альтернатив данному заведению думаю нет.
Принесли плохо отмытый стакан с соком, подоконники грязнющие, картошка фри горчила возможно масло давно не меняли, потолок провисший бросается в глаза, подушки на креслах словно много лет : протерты и не стираны,дверь в уборную открывается самопроизвольно.
Владимир
Все супер, заказывали три пиццы к 21.00, привезли ровно в назначенное время, все очень вкусно
Наталия Корощенко
Не рекомендую! 1. Были с ребенком, ему блюдо принесли самому последнему и с огромным ожиданием 2. Из 5 блюд 4 ждали более 40 минут, постоянно спрашивая когда будет заказ и не получая вменяемого ответа 3. Сотрудники не приветливые и грубые, не приятного аппетита, не извинений за ожидание, даже нормально не могли сказать сколько желать 4. Том ям - просто отвоатительный, со странным кислым вкусом - мы не съели даже ложки 5. Отдали супа полностью, никто не спросил почему, молча забрали 6. Ужасно все.
ИП
И П
Удивляюсь такому количеству положительных отзывов. Кухня тут на оценку 3-4. Но обслуживание это нечто. Ни приветствия, ни пожелания приятного аппетита, ни извинений на замечания и попрощаться нормально не могут. Смотрят на тебя как на врага, недружелюбно и неприятно. Потребитель (гость) всегда прав? Сотрудники этого кафе дадут вам повод усомниться в этом золотом правиле!
Ираида Валерьевна
Спасибо работникам кафе "Chef-SamuРАЙ" в г. Звенигово за организованный праздник: за место, где можно вкусно поесть и хорошо отдохнуть в тихой, приятной обстановке.
Фёдор Малахов
Кайфовое место, чисто,вкусно.
КО
Кристина Остапенко
Доброжелательный персонал! Обслуживание на высшем уровне! Очень уютное кафе!
КД
Ксения Данилова
Самый лучший персонал, работают быстро и хорошо! Всё было очень вкусно! Возвращаюсь из раза в раз и обязательно вернусь ещё раз!
Елена Малышкина
Всё было очень вкусно! Прекрасные добрые, милые официанты👍супер, ходим только сюда ❤️очень красиво, уютно, доброжелательная атмосфера 🍣☕🍕🍟
Олеся Лукьянова
Отличное заведение, кухня на высшем уровне. Мы очень рады , что в нашем городе есть такое замечательное место для отдыха… You are the best!!!!💯
ТП
Татьяна Плотникова
Отличная кухня, все понравилось, вежливый персонал💯😍😍😍😍
LP
Lena Pavlova
Вкусная еда, приятный и вежливый персонал! К каждому празднику украшают зал, атмосферно и уютно) Буду возвращаться сюда снова и снова, спасибо за вашу работу!)
ДА
Дайана Артемьева
Все здорово 🙌🏼
Михаил Михаил
Ну такое себе, вроде пицца и пицца , но маленько подогрела, бортики высохли , пицца гавайская
Jl
Jihan li
Уютное и атмосферное кафе, хорошее обслуживание)
死 に
Это заведение откликается у меня теплотой в душе, приходить сюда - это отпустить душу от всех тягот и просто наслаждаться. Приятная музыка, обновленный интерьер, замечательный персонал, очень вкусная еда. Видно, что заведение не пущено на самотёк, всегда есть различные обновления, что в интерьере, что в позициях в меню. Это очень радует. Официантки в этом заведении просто чудо, позитивные девчата, всегда доброжелательны и улыбчивы. Моё любимое заведение здесь.
Дмитрий Михеев
Мне все понравилось , и готовят быстро
12 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады.
Анна Коржанова
Ходили с подругой в "Самурай". Кафе оставило прекрасное впечатление, очень понравилась обстановка, так и веет приятным вайбом, еда просто отвал бошки, очень вкусно, особенно ролл с лососем. Советуем посетить сие место))
12 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ПС
Полина Субботина
очень понравилось, приятное место для отдыха очень вкусно и красиво 😍
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся.
Анастасия
Были сегодня в Звенигово в первый раз. Заезжали по делам. Не знали куда зайти в обед. Местные горожане посоветовали это кафе. Было очень вкусно. Особенно ролл с помидором и беконом.
19 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, будем стараться и дальше ❤
Аня Дмитриева
Уютное кафе,где можно сытно покушать.Большой выбор блюд,особенно мне нравятся десерты и лимонады. Заказывали банкетный зал для дня рождения, сотрудники бара помогли составить меню и выбрать напитки. Спасибо за праздничный декор , вежливые официанты. Буду рекомендовать родственникам и друзьям место!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🤝
Ксения Левицкая
Очень вкусно, заказ принесли быстро 👌🏼
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Евгения Старостина
Кафе отличное. Нагетсы и картошка фри лучше чем во Вкусно и точка ) Пицца достойная . Приятные цены!
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо, что оценили 💛 Рады были вам помочь 🤝
Ирина Смирнова
Замечательное место для того, чтобы хорошо поесть. Заказала роллы, невероятно хрустящие картошку фри, по-деревенски, наггетсы, а ещё коктейль Голубую лагуну. Это очень вкусно 🤤😋🤩😍🤗Рекомендую к посещению👍
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас!
Алена Алексеева
Недавно посетили это кафе,понравилось очень спокойная музыка ,все атмосферно заказ принесли быстро даже не ожидали что так быстро принесут ,особенно понравилось картошка фри 👍 всем спасибо за труд ! ☺️
ДР
Дмитрий Р.
Есть доставка до адреса, очень хорошо. Теперь о еде. Роллы разваливаются либо рис выбран неправильно, либо повар неправильный. Но я надеюсь, что рис, его проще заменить. Васаби жгучие, это понравилось. Соевый соус так себе, надо менять поставщика. В целом твердая тройка.
СТ
Сергей Тимошкин
Честно говоря, не понимаю по какой причине у данного заведения низкий рейтинг. Приезжаем с супругой в Звенигово уже третий раз, каждый раз на отдых. Попробовав еду в самурае, поняли, что будем кушать только тут. Отличная, вкусная еда, замечательное обслуживание. Придем еще, спасибо!
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся ❤
Андрей К
Пиво разливное светлое как будто разбавленное водой. Подача долгая. Официанты злые, не улыбаются, огрызаются на посетителей.
Лера S
Пришла впервые, еда вкусная, лимонадик тоже, блин класс
МИ
Михаил Иванов
Ужасный сервис, долгое ожидание заказа. На вызов кнопки официанта не всегда отвечают. Готовят в принципе нормально, вкусно, но сервис очень хромает. Утверждают что в приоритете работают на доставку, к чему тогда зал? Подумайте несколько раз и уточните по времени готовки, прежде чем заказывать. Иначе могут быть сюрпризы, так как о долгом ожидании они не всегда предупреждают.
Алекс Волжский
Заходили пообедать, когда были в Звенигово. По еде всё понравилось (заказывали две порции роллов и бургер). Единственное, что официантки какие-то максимально неприветливые. Как будто из под палки работать заставляют. Тем не менее, оставили 5% на чай (за кухню), с нормальными официантами оставили бы 10%))
КН
Константин Николаев
сервис хромает, оооооочень долгая подача ролов
Дарья pazzifistka
Из плюсов: место уютное, чистое, персонал вежливый, время ожидания оптимальное, на этом всё. К кухне есть некоторые вопросы, на которые я, если честно, не жду ответов. Пусть эти вопросы будут риторическими: что с том ямом? Почему на ролле калифорния так мало рыбы? Хочется в следующем отпуске заглянуть к вам снова и приятно удивиться.
Анна Михайлова
Ужасная еда. Заказали пеперони, казалось бы как можно испортить? Оказывается, можно! Еда досточно дорогая для такого маленького города, а вкус ни о чем. Больше ни ногой!!!
МШ
Ми Ша
Сервис плохой🤬🤬🤬🤬
ibra san
Карбонара и роллы так себе, лимонад (имбирный) выглядит не презентабельно, плюс к этому был какой-то теплый. Три звезды чисто за музыкальное сопровождение)
Екатерина Петрова
Достаточно быстро. Довольно вкусно. Ролики - прелесть, японский размер.
ЕХ
Елизавета Хакимова
Зачем указывать номер телефона ,если на него не брать трубку ?Просто тупо теряют клиентов .Хотели сделать заказ с доставкой ,но звонили 30 минут 5-7 раз точно ,но никто не берёт
аф
андрей филиппов
Посидели 15 минут, нам даже меню не принесли. Поэтому о еде сказать нечего..)
ЛК
Лена Касилова
Когда вкусно, тогда вкусно)
Алексей Касилов
Есть банкетный зал, уютно, вкусно. Своевременная подача, приветливый и отзывчивый персонал. Приехали из Казани отметить юбилей бабушки. Все довольны. Всë супер!
МФ
Макар Фёдоров
Заказали чезарь с курицей, принесли цезарь с "бумагой". "Очень приветливый и дружелюбный персонал который болеет своей работой".
Евгений Смирнов
Кухня вообще не о чём,пусть повар готовить научится! А купят диплом и не знают что делам по профессии