Парус
Столовая
4.3
4.3
Алексей Федоров
Такое себе заведение, вся еда плавает в масле, даже овощной салат, есть не особо приятно, персонал вежливый
СЧ
Сергей Чиванов
Кушать можно. На 3+
Вадим Озеев
Очень хорошо
Наталья Арсентьева
Очень вкусно и сытно накормили. Уютно и чисто внутри, цены демократичные. Буду ещё в Звенигово - обязательно зайду)
БК
Богдан К5У
Лучшее место в Звенигово
Илья К
Хорошая столовая, вкусно поел
Азат Музафаров
Всё очень вкусно
Вера Максимец
Были проездом,решили заехать покушать.Очень вкусно и по душевному,с большим удовольствием поели,цена тоже приятно удивила.Пюре вкусное,мясо мягкое.Советуем👍🏻
Алексей Дмитриев
31.05.2024 17.37 уже было закрыто. По графику до 18.00 шел долгое время до нее. Не доволен.
Олег Журавлев
Не понравилось. На вид, как средне сдельная столовая. Нам не повезло с работой заведения, оно закрылось в 16.30 в воскресенье, закончилась еда, перекрыли воду, сам туалет и ремонт в заведении уровня малого города. Возможно, там и вкусно но этого не удалось попробовать
Дима Горин
Уютно и вкусно. Средний ценник 1-2е 200-250. А если шикануть 1.2.3.4 то 300р . Норм цены и вкусно . Персонал вежливый . Проездом с г.Йошкар -Ола. Понравилось. Монтажная-Компания "Гранит-безопасность" осталась довольна. Но совет надо успевать обедать до 14-00 15-00 . Пирожков и основных блюд становиться меньше .
Kemal Selimov
Хорошо, обычная столовка
Все хорошо
ЛP
Лёха Prostoy
Столовая норм👍 не понравилась только кассирша черные волосы короткая стрижка, как будто ее силом посадили за кассу вредная, не довольная и огрызается.
Владимир Захаров
Вкусно, не дорого
СУ
Светлана Усанова
Можно вкусно поесть. Есть еда на вынос. Можно сделать заказ на пироги или обеды. Так же есть возможность арендовать зал на банкет или поминки.