МТС
4.4
4.4
МЛ
Максим Лобанов
Лучший салон МТС, обслуживание супер. Хороший выбор товара, присутствуют отличные акции с подарками и скидки на настройку. Приветливый персонал. Брал телефон подсказали что как сделать просто лучшие работники молодцы
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны выбором товара и нашими акциями. Приятно, чт…
КИ
Кристина Иванова
Единственный салон сотовой связи в городе,где работают отзывчивые и вежливые сотрудницы. Особая благодарность Ксении, которая легко и доступно доносит информацию о товаре, объясняя детали различных выгодных акций, профессионал своего дела. Светлое, чистое помещение с большим ассортиментом товара.
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием нашего сотрудника Ксен…
Ангелина Никитина
Приходила недавно в МТС салон!Так понравилось обслуживание Ксении!я в восторге!спасибо вам!буду теперь только к вам снова приходить !
Андрей Корсаков
Качественное,быстрое обслуживание Отзывчивый персонал
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Нам важно, чтобы каждый наш клиент остался доволен обслуживан…
Екатерина Бажикина
Отличное место для покупки гаджетов, вежливый персонал, а главное профессионалы своего дела, все покажут и расскажут, быстрое и качественное обслуживание)
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и профессионализмом наших сот…
Анастасия Герасимова
Купила симкарту для переноса номера, номер перенесли, но симкарта которую я купила даже не зарегистрирована и вообще ей нельзя никак пользоваться , а мой номер который переносила оказался у какой-то бабушки
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Жаль, что вам не смогли помочь в нашем салоне экосистемы МТС. Напишите нам, пожалу…
Яна Яковлева
Хороший салон . Вежливый персонал , все расскажут и покажут .
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Приходите к нам снова, мы всегда вам рады.
Н
Настя
самый лучший салон мтс, быстрое обслуживание и качественный сервис. персонал добрый и отзывчивый
21 октября 2024, официальный ответ
Рады, что обслуживание в салоне экосистемы МТС вам понравилось. Будем рады видеть вас снова.
Кристина Капитонова
Анастасия Соловьева
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам, которые помогают разобраться с проблемами. Проявляют не только профессионализм, но и терпение, отвечая на все вопросы понятно и спокойно. Сотрудники всегда вежливые и ответственные 👍
21 октября 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравились обслуживание и работа сотрудников. Спасибо за ваш отзыв.
Анатолий
Грамотные и вежливые сотрудники. Всегда подскажут и помогут в непонятных ситуациях. Просим наградить их!
26 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Благодарим за отзыв и оценку.
Александр
Приходили проконсультироваться по счет тарифов,мне грамотно все объяснили, вежливые сотрудницы. Мне все понравилось,салон уютный.
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
Егор Каракин
Покупали в новый год телефон, обслуживала надежда всегда прекрасно объяснила, показала рассказала, очень довольна сервислм, всем буду рекомендовать
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли предоставить вам квалифицированную помощь и оставить положительные впечатления о нашей компании.
ЕШ
Евгений Шокин
Я брал номер на один месяц для того, чтобы коротать время в больнице, чтобы было много интернета, мне предложили тариф за 670 руб. Я согласился,оформили. Через 2 недели номер заблокировали, выяснилось что надо еще 100 руб. Могли бы и предупредить. К концу месяца пошел закрывать номер и выясняется, что я должен оплатить штраф 1000 рублей или пользоваться один год, потому что номер золотой. МТС, почему ваши работники не предупреждают о дополнительных расходах?
5 августа 2023, официальный ответ
Вероятно, произошло недопонимание, извините за это. Напишите нам через форму на сайте номер, о котор…
ЮА
Юлия Андреева
Приходила покупать телефон, всё очень понравилось, вежливые сотрудники всё грамотно рассказали и проконсультировали, однозначно порекомендую знакомым!
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вам снова.