Траттория Челентано
Кофейня-пиццерия
Филиал временно не работает
Ирина Ужакова
Открыли для себя очень уютное и атмосферное кафе. А какой иам вкусный кофе и десерты-не передать словами. Салатики обалденные. Очень приветливый персонал. Рекомендуем к посещению👌🏻👍🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за приятные слова! Мы рады, что вы остались довольны!
МЛ
Мира Логвинова
Мы с сыном влюбились в это место, пицца всегда свежая, всегда вкусна, цены нормальные, куски огромные, персонал приветливый
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 😉 Рады были вам помочь.
СА
Самира Атнабаева
Огромные пиццы с интересными, качественными ингредиентами.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Самира. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 🤝
ЭП
Элена Подчасова
Отличная пиццерия. Вкусная пицца. Хороший выбор обедов по доступным ценам. Пицца огромная, много начинки, куски большие.
29 августа 2025, официальный ответ
Элена, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться!
Анастасия Паршина
Понравилось, что можно попробовать блюда из фермерских продуктов. Это чувствуется в каждом кусочке.
15 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Гости из другого города остались довольны. Сказали, что даже в Италии не всегда так вкусно
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Соня Ц
Очень стилтное место, приятный интерьер, вкусная еда, цены вполне адекватные. Очень довольны остались с подругами
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады, что вам нравится!
АЯ
Алексей Янковский
Прекрасное место с очень вкусными блюдами. Чудесная девушка официантка помогла с выбором. Все было очень вкусно. Приятная атмосфера, уютный интерьер. Обязательно приду снова.
Добрый день, Алексей! Спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно 🤗
СЦ
Софья Цыгвинцева
Брали с собой выпечку. Очень вкусная, свежая. На завтрак с кофе — идеально.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству.
СЕ
Степан Ерёмин
Даже если заказывать только кофе, сюда стоит зайти. Такой насыщенный вкус редко где встретишь.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
КБ
Кирилл Булава
Итальянская кухня — моя страсть, и здесь готовят её так, как я люблю. Респект шефу
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Большое спасибо за приятные слова! Мы стараемся!
Мелания Кулик
Долго искала место, где можно съесть настоящий салат с натуральным сыром. Теперь нашла.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мелания, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
ЮБ
Юрий Бурков
На десерт брали чизкейк. Очень нежный, без излишней сладости, идеальный баланс.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Большое спасибо за приятные слова! Рады, что вам нравится!
Антон Скоба
Понравился свежий салат с овощами. Видно, что продукты действительно качественные и натуральные
20 июня 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ПМ
Павел Миколеенко
Завтраки отдельный восторг! Идеально
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь!
N
Nightmare
отличное место,где можно посидеть с друзьями или почитать книгу за чашечкой латте
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё!
Алёна Васильева
Очень уютно.. И очень вкусно!
21 мая 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, благодарим, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТШ
Татьяна Шишкина
Супер место! Особенно выпечка — свежая и ароматная
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё.
СО
Светлана Овчаренко
Очень приятное место. Беру тут борщ с пампушками и салом. Очень вкусный!!! Внукам брала пиццу. Съедают все до последнего кусочка!! Всегда вежливые баристы и музыка хорошая! Чистый санузел, что важно для кафе. Всем рекомендую
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана, спасибо вам большое, что выбираете нас, рады видеть вас снова.
Кристинка Данилова
Паста с морепродуктами — это любовь с первой вилки! 😍 Спасибо за вкусный ужин
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Христина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Заходите к нам почаще!
Анна Палагина
Наконец нашли место, где можно насладиться всем тем, что мы ценим в итальянском сервисе и кухне -высочайшим качеством продуктов, из которых готовятся блюда, и мастерство их приготовления. Попробовали буратту, равиоли со шпинатом, нежнейшую пиццу, ассорти из разнообразных итальянских десертов, включая настоящий тирамису и отличный кофе Рекомендуем всем любителям вкусной еды и хорошего сервиса )
7 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
AM
Ali Mswi
Вкусная еда за адекватный ценник. Неплохо, чтобы провести время с семьей .
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще.
Мухаммад Базаров
Очень стильное место, приятный интерьер, вкусная еда, цены вполне адекватные Очень довольны остались с подругами
25 апреля 2025, официальный ответ
Мухаммад, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас!
ST
S T
В этой кофейне всегда приятная и уютная обстановка. Всегда вкусная еда. Кофе всегда свежий и ароматный, а обслуживание на высшем уровне! Готова возвращаться сюда снова и снова!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Сюзанна Багирян
Долго выбирала где бы отметить событие и собрать в одном месте дорогих сердцу людей. Остановилась на " Челентано " и не ошиблась- все наполнено любовью,ароматом свежей выпечки и вкусного кофе. Салаты безупречны,утка тает во рту, обилие сыров и вкусной пиццы заставляет вернуться туда вновь. Приветливый персонал,индивидуальный подход владельцев заведения ко всем моим предпочтениям. Гости остались в восторге,теперь это наше любимое место для встреч! Рекомендую
25 апреля 2025, официальный ответ
Сюзанна, здравствуйте. Спасибо больше за ваш отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь, ждём ва…
НН
Настя Нойман
Очень уютное место. Еда вкусная! Приятно время проводить!!1
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ОГ
Олеся Галушко
Посуда действительно чудесная, эти чашечки просто чудо! Очень нравится траттория, круто, что в городе появилось такое место! Еда вкусная, нравится. Фавориты пока – пицца с томатами и страчаттеллой и паста с треской. Нравится интерьер, приятное место
14 марта 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
AB
Anna Bondarenko
Пока в моем личном рейтинге это лучшее место в Звенигороде! Модный современный дизайн заведения, при этом очень уютно, классный детский уголок и приветливый бариста. Я заказала драники из батата и допом взяла сыр страчиателла. Это было так вкусно, что не успела даже сфотографировать!!! Хороший кофе. Видимо покупают дорогое зерно. Эспрессо сбалансированный по вкусу, не кислый, с хорошей кремой сверху Отдельный лайк за посуду❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за такой восторженный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось н…