Денто-максима
3.7
3.7
НБ
Наталья Бирюкова
Никому не советую данную стоматологию. Обычный поход на гигиеническую чистку принёс вред здоровью с последующим восстановлением. Как можно при данной процедуре изувечить десна «в мясо» знают лжеспециалисты данной клиники. С самого начала почувствовала сильную боль во время процедуры, и слава Богу вовремя её остановила. Рот полный крови. И никаких извинений. Попытки снять с себя ответственность - «у вас десны воспаленнные, у аппарата напор сильный» и прочее.. хотя всё у меня до приема было в порядке. Чистку делаю регулярно, никогда никакого дискомфорта не было. Спасибо, теперь плюс одна фобия
РО
Рима О
Обращалась сюда за ортопедическим лечением. У меня отстуствовали некоторые зубы в зубном ряду и мы ставили мостовидный протез. Осталась довольна, и улыбка стала красивая, и главное пропал дискомфорт отстутствия зубов! Большое спасибо врачу!
Мила Александрова
Клиника современная, видео, что профессионалы работают, претензий явно нет.Жалею, что не приходила сюда раньше 😍
polinashavrina010
Довольна на все 100%, превосходно. Очень приятное отношение, если честно впервые без стресса прошел прием, в комфорте. Я приходила по ДМС, а ранее обслуживалась в другом месте, очень жалею, что изначально сюда не пришла🥲Гигиену тоже отлично сделали. Клиника выглядит современно, очень комфортно и спокойно, приятный администратор.
аг
алиса гарипова
Отличное место. 29 января удаляла одновременно 3 зуба мудрости (по медицинским показаниям) под седацией. Все прошло лучше чем я ожидала. Очень заботливая доктора. Успокоили меня морально, услышали меня и мои опасения (был негативный опыт удаления зубов в другой клинике). Спасибо остальному персоналу клиники за доброе отношение в течении моего прибывания в клинике