Искра
Кафе-пиццерия
ЕЛ
Елена Литенко
Сегодня первый раз зашла в это место. Взяла домой булочки с маком , овсяное печенье и тирамису. Печенье неплохое, булочки не первой свежести (видимо им несколько дней). Но главное, это тирамису: пришлось выбросить, т.к. есть это невозможно - нечто кислое и абсолютно не имеющее никакого отношения к десерту под названием тирамису.
Алёна Саяпина
Заказали несколько разных блюд на всю семью : все понравилось . Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся!
НФ
Назгуль Фаткуллина
Быстрое обслуживание, чистые столы и вкусные блюда отличный вариант для семейного ужина.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Назгуль! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌
Максим Калашников
Борщ очень наваристый! Теперь беру его каждый раз!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗
Елена Каткова
Сегодня попробовала их фиш бургер - красиво, вкусно и полезно.
18 августа 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще.
AH
Anna Hadzan
Очень вкусные обеды, рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе 🤗
МИ
Макс Ильин
Приезжаем специально ради их "Картошки". Сладкая, насыщенная, и без лишней химиии.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
НТ
Никита Тудупов
Какой ароматный хлеб!Хрустящая корочка, мягкий внутри- идеальный выбор к завтраку.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Большое спасибо, мы стараемся для вас!
ПМ
Павел Миколеенко
Рулет с малиной — это что-то невероятное. Лёгкий, воздушный, и просто невероятно вкусный!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам понравилось! Ждём вас снова!
КА
Кутакович Асланбек
Искал что-то для вечернего чая, взял медовик. Это была лучшая идея дня!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аслан. Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось! Ждём вас снова!
ПГ
Павел Гром
Если хотите вкусный домашний хлеб, только сюда. Запах свежей выпечки тут повсюду!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо за обратную связь! Мы рады, что вам нравится!
леся о
Атмосфера супер: тихо, спокойно, играет приятная музыка. Идеально для отдыха
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь, мы рады, что вам нравится! Ждём вас снова!
Марина Гордиенко
Первый раз в этом кафе побывала сегодня. Очень уютное и спокойное место! Сервис на высоте, еда очень даже: от салатов до пиццы и всевозможных десертов! Рекомендую! Точно это мой не последний раз здесь:)
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за приятные слова о нас. Мы рады, что вам понравилось! Ждём вас снова!
ИМ
Ильмира Муканаева
Славный ресторанчик! Бываю редко, но бываю. И ни разу не разочаровался) Обслуживание, ассортимент и вкус приятно радуют! Кстати, ещё ни разу не был внутри. Всегда гостил на летней веранде!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятные слова о нашей работе, мы рады, что вам нравится. Ждём вас…
Кристинка Данилова
Любимое место, для встречи с друзьями, большие порции по адекватной цене, в нынешнее время. Из любимого: стейк из лосося и пицца груша горгонзолла. Процветания вам ребят.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Дарья Камнева
Отличное место. Очень вкусно. Паста карбонара выше всяких похвал . Также рекомендую фиш бургер, редко где мясо готовят так хорошо. Отличные напитки. Обслуживание душевное, атмосфера, можно сказать домашняя. Прекрасное место.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо за обратную связь. Мы рады, что вы выбираете нас!
ДА
Данил Антохин
Были с подругами первый раз, влюбились в это место! Все очень красивое, атмосферное и невероятно вкусное! Прям райское наслаждение)
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады, ждём вас снова и снова!)
Jik M
Очень уютное место. Вкусная еда по доступной цене. Отзывчивый и вежливый персонал.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик и высокую оценку нашей работы 😉 Мы всегда вам рады!
АФ
Анастасия Федорова
Были проездом, посещали монастырь, решили перекусить, выбор пал на Искру из-за рейтинга, отзывов, а также вкусового желания того дня) Всё супер! Вежливый, приветливый персонал 👋 Невероятно вкусная пицца с лососем 🤤 только, пожалуйста, в следующий раз руколы побольше 😉 Ароматный чай и волшебный десерт (прага, медовик) Продолжайте вкусно удивлять!)
Еа
Екатерина астанина
Уютное кафе с вкусной едой и приветливым персоналом. Отличное место для встречи с друзьями!
Елизавета Васина
Уютное заведение. Готовят отличную пиццу, тесто вкусное, начинки много. Пицца с грушей и горганзолой идеальная! Обслуживание на высшем уровне. Спасибо ☺️
26 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо большое, что оценили! 🤗
Екатерина Яценко
Очень вкусная пицца, начинки много. Кафе отличное ,атмосфера приятная. Бывают тут частенько,все отлично
26 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏 Рады стараться ❤
Мирослава Кармолина
Очень уютная кафешка, каждое утро забегаю сюда за завтраком. Готовят прекрасно, недорого!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
NE
Nastia Ermishina
Очень понравилось! Мы случайно заметили это кафе вечером, прогуливаясь по Звенигороду😍 Каким удивлением стало данное заведение. Видно, что люди горят этим делом. Хозяйка прелестная! Спасибо за Ваш труд, крайне не хватало такого гастрономического уюта в посаде❤️🙏🏻 Даже увидели полезные салаты в меню, за что отдельная благодарность
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили. Очень приятно.
Анжела Сиркина
Приятное, атмосферное, уютное кафе, где подают лучшую пиццу в Звенигороде! Авторская подача блюд, вкусный кофе, интересные десерты. Есть парковка, что не маловажно. Удобное расположение. После приятного ужина можно прогуляться по набережной реки, кот. находится в 5мин. ходьбы.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады!
AB
Anna Bondarenko
Отличное новое кафе в Звенигороде! Очень вкусная пицца, быстро готовят. Сама пиццу стараюсь не есть , поэтому взяла салат из бурраты с томатами - пальчики оближешь!!! Их медовик и тирамису это просто восторг! Вкуснее не пробовала По уровню кухни можно даже отнести к ресторану, по ценам - к кафе Вернемся обязательно!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады накормить!
ОЧ
Ольга Черепанова
Отличное кафе. Приятная атмосфера,вежливый персонал, очень вкусная кухня. После каждого посещения хочется вернуться вновь! Рекомендую!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
SG
Svyatoslav Goncharov
Любимая пиццерия , моя и моей семьи. Кроме пиццы делают очень вкусные десерты. Нам очень нравится!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв!
Irina Markevich
Здравствуйте!Были в вашем кафе в самом начале открытия,такие вкусные десерты пробовали,любимая картошка,пирог с вишней,вкусней не ели,а вчера заехали,так надеялись купить вкусняшек и разочаровались,ничего вкусного теперь нет,всё как везде....видимо это только на открытие делали,чтобы заманить покупателей,очень жаль...процветания вам.
SU
Sberid User
Очень вкусно ! Все молодцы !
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова.