Lovely
SPA-салон
12+.
Получить купон на скидку
Александра Букаева
Хожу сюда уже не первый раз на уходовые процедуры и всегда ухожу счастливой. Пробовала и пилинги, и просто консультации. Всегда на высшем уровне! Сервис, отношение, качество — 10 из 10.
5 января 2026, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам!
Елизавета Кондакова
Решилась на плазмолифтинг и не пожалела. Было много вопросов, но косметолог на все ответила, все разложила по полочкам. Чувствовала себя в надежных руках. Результат уже начинает проявляться, и мне все нравится!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.Елизавета спасибо 😘
ЯЧ
Яна Чернова
Приходила на мезотерапию. Процедура не самая приятная, но терпимая, а главное — какой эффект! Лицо посвежело, кожа стала более упругой. Видно, что здесь работают настоящие профессионалы. Спасибо за вашу работу!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова на процедуры.
ОВ
Оксана Власова
Это был лучший массаж в моей жизни, серьезно! Вышла оттуда будто заново родилась. Полный релакс, каждая мышца говорит спасибо. Обязательно вернусь еще, это просто кайф!
17 декабря 2025, официальный ответ
Оксана спасибо за ваши теплые слова. Мы рады что вам помогли.
ЯГ
Яна Гладкова
Прохожу курс плазмолифтинга, уже после второй процедуры заметны улучшения. Кожа как будто помолодела, стала более плотной и сияющей. В салоне очень чисто, используют качественные материалы. Специалисты профессиональные, чувствуется опыт.
17 декабря 2025, официальный ответ
Яна,благодарим вас за теплые слава. Рады, что вам помогли.
Ирина Корнюшева
Делала мезотерапию лица, результат превзошел все ожидания! Кожа стала более упругой, мелкие морщинки разгладились, цвет лица выровнялся. Процедура прошла комфортно, косметолог все подробно объяснила. Обязательно вернусь на повторный курс.
17 декабря 2025, официальный ответ
Ирина спасибо за теплые слова.ждем вас снова у нас в салоне.
Место, которое вы полюбите навсегда. Оксана и ее крманда- молодцы - профессионалы, Чуткие, внимательные, душевные . Подберут то, что вам нужно, не будут навязывать лишние процедуры. Все эффективно, приятно. Мои любимые процедуры- пиллинги, турбо массаж, вела шейп
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо мы рады,что смогли решить вашу проблему.
НГ
Наталья Гильманова
Искала себе поближе к дому LPG, пришла на консультацию, а тут, оказывается, такая комплексная работа! Зашла на Программу по снижению веса. Результат за 10 дней -2 размера!!! Я в шоке!!! Спасибо, девочки! Такого профессионального похода нигде не видела!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Наталья мы рады, что помогли справится всю вашей проблемой. Благодарим вас!
Анжелика
Сходила в спа салон на общий массаж к Анастасии, очень понравились ее руки, спасибо. Она мне помогла справится с проблемой с которой я к ней обратилась, так же я сделала аппаратный баночный массаж лица и пилинг. Салон рекомендую. Спасибо девочкам.
28 ноября 2024, официальный ответ
Анжелика спасибо за ваш отзыв. У нас работают профессионалы своего дела.
Эмили Рыжая
Пришла в спа -салон lovely. Атмосфера располагающая . Косметолог Оксана мне посоветовала сделать чистку лица и пилинг т.к. я пришла с проблемой сухого и тусклого лица. Результат мне понравился, кожа стала на много лучше, она такая мягкая стала. Записалась на курс. Спасибо!
17 декабря 2025, официальный ответ
Эмили спасибо за ваши слова. Мы рады, что вам все понравилось.
ЮК
Юлия Крайнева
Сделала шугаринг в студии lovely. Классно , не больно, у мастера Оксаны руки золотые , впервые было не больно. Спасибо. Я теперь ваша девочки !
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв Юлия! Будем рады вас снова видеть в студии lovely. Спасибо, что выбрали нас.
Татьяна П
Посетила студию косметологии. Сделала комплекс услуг по лицу и телу. Результат понравился. Записалась на курс баночного массажа по лицу и лпд. Рекомендую эту студию. Останетесь довольны. 👍
19 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв о нашей студии lovely. Будем рады снова вас видеть у нас.
Татьяна Валиева
Была в новой студии , после переезда. Очень понравилось все. Девочки доброжелательные, атмосфера уютная. Сделала чистку лица и биоревитальзацию. Очень понравилось, лицо свежее стало и сияющее. Спасибо.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна за ваш приятный отзыв. Наши мастера старались, что бы вам понравилось. Ждём вас сно…
Ксения К
Была в спа-салоне на процедуре биоревитализации. Результатом удовлетворена более чем. Записалась на курс. Всем рекомендую. Мастер Оксана доброжелательная , отзывчивая! Все великолепно! Очень рекомендую 🙏
Добрый вечер, Ксения! Огромное спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Ирина Крымская
В этой студии красоты делают чудесные обёртывания и баночный массаж. Моя кожа стала более упругой и я сама чувствую себя намного лучше. Всем подругам уже посоветовала это место)
Диана Радецкая
Спасибо, что помогли мне с коррекцией веса. Оксана составила для меня индивидуальную программу, а аппаратные процедуры дали быстрый результат. Рекомендую!
21 июня 2024, официальный ответ
Диана,мы рады что смогли вам помочь. Ждём вас снова у нас в студии, так же у нас есть много процедур…
Милена Кутузова
Очень довольна процедурой RF-лифтинга и микротоковой терапией. Кожа подтянулась, стала более упругой. Цена точно соответствует качеству
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Милена, за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам ❤Ждём вас снова у нас в студии.
Софья Баринова
Прекрасное место для ухода за лицом и телом. После курса прессотерапии и вакуумного массажа почувствовала значительное улучшение состояния кожи.
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Софья за приятный отзыв.
ИИ
Ирина Изымбаева
Пришла в студию освежить лицо, Оксана мне предложила сделать без инъекционную мезотерапию. Кожа стала свежей и увлажненной , процедура не больная . Спасибо всем рекомендую.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно 🙏🏼. Будем рады вас снова видеть у н…
Касимова Евгения
Огромное спасибо за прекрасный сервис и мою новую фигуру! Проходила курс процедур по коррекции фигуры, очень выгодно брать абонемент - и дешевле и уже не будет вариантов пропускать процедуры из за лени)) Через 10 сеансов -5 см на талии, ушёл целлюлит и отёки, я просто в восторге! Маме в подарок купила курс из нескольких сеансов биоревитализации лица, результат увидела после первой процедуры - глубокие морщины стали менее заметны, некоторые мелкие вообще исчезли, кожа прямо светится. Теперь только к вам будем ходить! 💕
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова у нас в студии.
Ульяна Тимошенко
Советую! Прошла курс вакуумного массажа и прессотерапии для снижения веса. Результаты впечатляющие! Оксана оправдала все мои ожидания.
14 июня 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова в нашей студии lovely🤝
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Зашла в салон , косметолог Оксана , мне посоветовала сделать биоревитализацию по лицу, кожа подтянулась, стала сияющей. Результат меня устроил. Спасибо.
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова в нашей студии.
АЕ
Анастасия Елисеева
Пришла в студию по рекомендации. Сделала биоревитализацию и пилинг, результат меня порадовал. Записалась на курс и мне предложили 10 % скидку. Спасибо. Всем рекомендую👍.
16 июня 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение. Спасибо.
КВ
Камила Верховская
Оксана просто волшебница! После чистки и баночного массажа лицо стало чистым и сияющим. Спасибо за внимательное отношение!
2 июня 2024, официальный ответ
Камила, я рада что вам все понравилось. Будем рады вас снова видеть у нас. Спасибо.
Анастасия Шанская
После курса липолитиков и LPD заметно уменьшился объём талии. Очень довольна результатом и качеством обслуживания!
31 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше! Ждём вас снова на курс массажа.
Мария Сомова
Очень довольна результатами процедур в этой студии красоты! После мезотерапии кожа стала гладкой и сияющей. Оксана настоящий профессионал своего дела!
31 мая 2024, официальный ответ
Марина спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось. Ждём вас снова в нашей студии.
Виолетта Барвинок
Готовлюсь у лету и посещаю студию Lovely. Очень понравилась процедура мс-эрвейс, ушли обьемы уже от одной процедуры. Очень рекомендую , однозначно стоит своих денег 👍🏻
25 мая 2024, официальный ответ
Виолетта спасибо за ваш приятный отзыв. Мы рады, что вы довольны результатом.
ЮР
Юля Рагимова
Кабинет очень уютный,чистый,светлый.Оксана, мне рассказала про процедуру,всё объснила,ответила на все 500 вопросов 😀 Рф лифтинг я делала 4 раза . Результат был виден после 1й.на след.день проснулась без отеков🥰. Спасибо большое ❤ за моё худое и подтянутое личико. Рекомендую
ОГ
Оксана Гаврилова
Была у Оксаны на программе снижения веса , очень давольна скинула лишнее, кожа в отличном состоянии ,скоро лето )) всем советую 💓
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо большое, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова.Будем рады…
N S
После мезотерапии кожа стала очень свежая, упругая, разгладились морщинки. Спасибо за работу. Рекомендую 👍
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу студию. Ждем вас снова. У нас есть скидки в день рождения 15%. Будем рады видеть вас.
Елена Прошина
Была на чистке лица , до сих пор хожу и любуюсь. Спасибо за внимательное отношение и Ваш профессионализм.
18 марта 2024, официальный ответ
Елена спасибо за доверие. Ждём вас снова у нас в студии. Постоянным клиентам у нас есть скидки.
Екатерина Семдянкина
Спасибо большое за прекрасно проведённое время с пользой, уже есть результат, место очень хорошее
18 марта 2024, официальный ответ
Екатерина всегда рады помочь Ждём вас снова у нас в студии. У нас появились новинки.
Квалифицированные специалисты. Уютная студия. Все грамотно расскажут и подберут процедуру, которая вам нужна. Цены доступные, есть скидки. Тут есть много процедур по телу для снижения веса.