ЭкоНива
Фирменный молочный магазин
ПК
Полина Криницина
Приятный, чистый магазинчик, всегда в наличии любимые продукты: а это 9% творог, молоко цельное, твердый сыр Durr Gold
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и внимание к нашему бренду.
Елена Сергеева
Не могу пройти мимо вашего магазина без покупки сыра. Всегда свежий, ароматный и невероятно вкусный. Постоянно покупаем его для всей семьи, и никто не остается равнодушным.
22 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Макарова
Ищу эту молочку во всех магазинах всегда, а то, что есть фирменный магазин экноивы, это классно, можно всё здесь купить и даже мороженое, которое редко где увидишь
Елизавета Вершинина
Ну просто чудо, а не точка. Продавцы все очень приветливые и дружелюбные что ли: я в молочке до этого вообще ничего не понимала: ну молоко и молоко, что там интересного. А здесь мне чуть ли не лекцию провели по товару, очень интересно было. Спасибо продавцам
Дарья Ионова
Привозите больше продукции, потому что после работы прихожу, уже подразобрали все мои творожки и йогурты. а я без них не могу жить !!!!
НЛ
Наталья Лавренко
Продавцы умнички. рассказали мне про сыры и как что и где производится и с чем их употреблять. так теперь если на выходные с подругами с вином сидим, за сыром только в экониву. Спасибо за высокий уровень обслуживания!!!👍
Анна Алексеева
У эконивы просто потрясающие сыры. В сырную тарелку на праздничный стол дюрр 6 - лучший выбор, с девочками на наши посиделки только его берем ❤️😍👁️👄👁️
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады нашим покупателям.
ЛП
Лиза Пелиницина
Действительно классные сыры у эконивы, получше на порядок многих других производителей, потому что из натурального молока, при этом вкусно и недорого
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады нашим покупателям.
Sopho
Доверяю только этому производителю молочной продукции. Во-первых, достаточно попробовать что-либо. Вкусно и натурально. Плюс я еще посещала ферму под Воронежем и лично видела с каким трепетом производитель относится к животным и в целом как все по уму устроено.
Тинатин
Вкусное молоко у эконивы, радует, что могу найти рядом у нас и в Перекрестке, и в ленте. Всегда свежее по сроку годности, видно, надолго не залеживается на полках