Шашлычок на Восточном
Кафе
4.2
4.2
Алтын Тоймаматов
Приятная атмосфера, вежливый сервис, шашлык бомба...
Oxana Voitovich
Такое душевное место! Абсолютно случайно зашли и мы в восторге! Я как человек, который 4 месяца жил в Армении, скажу, что шашлык здесь просто топ! Мы были в пятницу вечером ( не знаю, как в остальные дни), и тут поют караоке! Очень душевное, дружелюбное место. Очень внимательны к гостям! Только появилась грязная салфетка на столе, сразу же убирают. А еще здесь живет очаровательный пёсик, который любит почесушки за ушком! Только прекращаешь, он тыкается носом и просит еще) однозначно рекомендую к посещению)
СМ
Сергей М
Вкусная кухня! Быстрая подача. По словам хозяина заведения - мясо из своего хозяйства. Корейка барашка выше всяких похвал! Чистота, порядок, вежливый персонал. Рекомендую к посещению.
NE
Nikita Eroshov
Еда была очень даже неплохая, хозяин очень приятный и обходительный. Несколько раз подходил, спрашивал наше мнение. Однако попытка обмануть в счёте оставила неприятный осадок. Чек не выдали, назвали итоговую сумму. Когда стали пересчитывать, она оказалась больше, чем мы заказали. На резонно замечание ответили, что включили в счёт сервисный сбор, о котором, естественно, нас никто не предупреждал и никто не спрашивал.
Татьяна Лопатина
Радушный хозяин, очень вкусный шашлык, но при доставке домой вечно забывают соус
Володя 13й
Кухня неплохая заказал шашлык овощи на углях и чай готовят не плохо, одно огромное НО написано (Халяль) и тут же алкоголь и свинина не навязываю ни кому еду Халяль но если пишите такое будьте добры соответствовать в общем уровень придорожного кафе где можно встретить пьяную компанию за соседним столом не семейное место это факт ну и не для тех кто хочет прийти и спокойно покушать . один балл .
Сергей Боше
Очень хорошее заведение! Шашлык просто супер! Чисто, уютно, музыка хорошая, а главное приветливые хозяева! Очень рекомендую!
Наиль Тугушев
Очень понравилось еда очень вкусная! Оказалось у них свое хозяйство то есть продукт хорошего качества! Всем советую! Если когда нибудь буду здесь обязательно заеду ещё!
Екатерина Щербакова
Хорошее место! Все очень вкусно, как дома! Порции большие! Жаль, что мы не местные, обязательно вернулись бы еще!!!