Музеи
6+.
Купить билет
В здании
Александра А
В фото в профиле из 200 шт всего пара фотографий вашей организации, вашего здания. Кошмар. Как предлагаете смотреть на ваши фото для выбора места посещения, если вы 95% фото в профиле выставляете от монастыря и других заведений 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Наталья Тютерева
Великолепная выставка картин. Красиво оформленная история Звенигорода, была проездом, мне очень понравилось
Хороший музей ,и выставки интересные ,но хотелось бы больше разнообразия
Елизавета Павлова
Отличное место.
КН
Ксения Назарова
Очень красивое и уютное место! Внутри все чисто, аккуратно, сотрудники вежливые, магазинчик с сувенирами тоже хороший! Рядом с кассой есть электронный терминал для покупки билетов - очень удобно. Были на выставке работ Шишкина - очень понравилось!
ЛК
Лилия Кареба
Отличное место, уютно
Володя 13й
Был на выставке музей очень понравился персонал приветливый и отзывчивый
Андрей Ефимов
Музей хороший. Обязательно брать экскурсию, без нее просмотр экспонатов будет неполный. Экспонатов немного, но с экскурсией было очень занимательно.
Василий Громобой
Мне Очень понравилась экскурсия. И сам Музей... Очень чистый... Всё ухоженно... Персонал очень отзывчивый и культурный. Девушка Экскурсовод прям горит своими знаниями 🔥🔥🔥... прям прошли всю экскурсию на одном дыхании. Было Очень интересно и познавательно. Узнали о Иване Шишкине очень многое и интересное... о его работах и о его жизни. Благодарю. Фотография: Astartesgromatik
нп
наталья петрова
Классный музей! я незнала что это вторая Швейцария
Елена
Невежливый персонал. персонал слишком занят своими разговорами,не то,чтобы мне с ними хотелось пообщаться,но впечатление от завалинки,а не от культурного места
Оплата Сбер
Наталья Швецова
Посетила 2 выставки, очень понравились. После выставки посетила Саввино-Сторожевский монастырь
Юлия С
шикарный современный музей! прекрасные экспозиции, очень вежливая и заболтивая леди на кассе! огромное спасибо! получили огромное удовольствие , побывав у вас!
Анна Иванова
Небольшой музей, но уютный. Посещали выставку картин Левитана, организовано замечательно.
Андрей Л
Отличная выставка Левитана. Но почему нельзя наладить работу магазинчика и кафе? Магазин просто закрыт. И никто не знает почему.
Dima Nekrasov
Отличное место! Новое. С парковкой правда есть вопросы, но это не беда. Выставки хорошие. Персонал прекрасный.
Владимир Комаров
Хорошее выставочное пространство. Замечательная выставка «Вокруг Левитана» Очень хорошо, что именитые музеи делятся своими работами. Понятно,что это полотна не первого плана. Но в Русском музее мы бы их не увидели никогда. А тут двойная польза и работы посмотреть и работы путешествуют и радуют нас. Спасибо. Ждем следующих выставок. Постоянная экспозиция не проработана и даже аудиогид не в помощь.
CP
Coldes P
Замечательное здание! Экспозиция на высоте
Evgeniya Che
Замечательный музей,обязателен к посещению
Елизавета Оленникова
Два дня назад ходили с мамой на историческую экспозицию «Звенигород. От земли до неба». Мама старается не пропускать такие выставки, эта зацепила тем, что, во-первых, после реставрации; во-вторых, с современными технологиями; в-третьих, своей уникальностью. Нам все понравилось. 7 локаций, более 300 экспонатов, 250 м² экспозиции, более 20 персоналий. Яркие подсветки, уникальные экспонаты, вовлекающий медиа-контент: объемные проекции, анимации документов. Цена билета адекватная, каждый гость города сможет увидеть эту выставку.
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады! 🔷Приглашаем…
Артем Таланов
Эта уникальная современная аудиовизуальная экспозиция будет полезна и школьникам, и тем, кто интересуется историей города, историей страны. На выставке можно познакомится с историей Звенигорода с помощью исторических персонажей, как князи, императоры, выдающиеся люди искусства. Музей с современными технологиями яркий, анимированный. Цена билета от 100 до 350 рублей. Каждый посетитель выставки узнает много нового, дополнит знания об истории города. Рекомендую к посещению для каждого жителя и туристов
16 марта 2023, официальный ответ
Артём, благодарим за отзыв 😌 Приглашаем Вас присоединиться к социальным сетям Звенигородского музея…
Кристина Рубенцова
Были на прошлой неделе с семьей в этом музее на исторической экспозиции. Эта выставка посвящена истории города. Экспозиция построена так, что знакомимся с князями, царями, художниками, писателями и другими фигурами, который каждый из них внес свой вклад в судьбу Звенигорода, в историю города. Музейные ценности дополнены мультимедийным оборудованием, тем самым расширяется представление о каждом экспонате. Это совершенно новая, уникальная, современная выставка. Советую сходить, увидеть своими глазами.
13 марта 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть Вас на выста…
Дарья Гевнер
Очень здорово отреставрировали здание! Выставка нас очень впечатлила, много познавательной информации и красивой проекции. Советуем к посещению!
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Евгения S
Очень хорошая экспозиция "От земли до неба ", много медиа, детям было интересно! Рекомендую смотреть с аудиогидом или слушать экскурсовода ☺🎧