Школа Ольги Капрановой
Спортивный клуб по художественной гимнастике
ООО Школа Ольги Капрановой
Филиал временно не работает
Ольга К
Занимаюсь здесь сама, мне за 30. Ищу позитив и форму. Нашла! Тренеры - супер, нагрузка грамотная. Атмосфера классная, чувствую себя частью чего-то большего. Рекомендую заниматься тут и взрослым!
Галина Алексеева
Я сама в прошлом профессиональная гимнастка, и поэтому к выбору школы для своей дочери подошла очень серьезно. Пересмотрела множество вариантов, прежде чем остановиться на этом клубе. И знаете, ни разу не пожалела о своем решении.. Здесь действительно работают профессионалы, которые любят свое дело и умеют передать эту любовь детям. Тренировки проходят интересно и разнообразно, с учетом индивидуальных особенностей каждого ребенка. А еще в клубе регулярно проводятся открытые уроки и соревнования, где родители могут увидеть достижения своих детей и поддержать их.
Ольга
Моя дочка занимается гимнастикой уже 5лет, и я вижу, как этот спорт меняет ее жизнь к лучшему. Она стала более дисциплинированной, ответственной и целеустремленной. Очень важно, что в школе О.Капрановой уделяется индивидуальный подход к каждому ребенку, что позволяет ей развиваться в своем темпе. Очень нравятся выступления, где она может проявить свой талант и показать все, на что способна. Спасибо тренерам за их труд, терпение и любовь к детям! Вы лучшие!!!
Валентина С
Я в восторге от этого клуба! Обе мои дочери здесь тренируются. Старшей - 11 лет, младшей - 8 лет. Обе рвутся сюда!!! Уже такие гимнастические элементы демонстрируют - ого. Уже занимали призовые места. Тренеры – настоящие профессионалы своего дела, которые умеют найти подход к каждому ребенку. Они не просто учат гимнастическим элементам, но и воспитывают в детях дисциплину, целеустремленность и любовь к спорту. Очень радует, что у девочек есть возможность соревноваться с сильнейшими гимнастками, выполнять спортивные разряды и участвовать во всевозможных показательных выступлениях. Спасибо за то, что делаете для наших детей!❤️
Мария
У нас был опыт занятий в разных спортивных секциях, но этот клуб ни на какой другой менять не хотим!!! Дочка занимается гимнастикой уже год, и я вижу, как она меняется. Недавно она участвовала в соревнованиях, где заняла призовое место, но для меня важнее то, что она не испугалась, боролась до конца, показывала все, на что способна. И тренер, конечно, очень помогает! Она всегда находит правильные слова, умеет поддержать и подбодрить. А ещё, в клубе очень внимательно относятся к безопасности детей, что для меня очень важно...