Гемотест
Медицинская лаборатория
Julia Zotcova
Сдавали с мужем тесты на аллергию, пришло всё по нулям, даже без промежуточных реакций, хотя панель на 107 аллергенов, а явные признаки аллергии. Большие сомнения в том, что тест вообще выполняли!!!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьба написа…
СП
Сергей Пюлечонок
Полностью обследовался в этом центре: сдал анализы,прошел УЗИ и посетил кардиолога. Без задержек, всё чётко и оперативно. Очень радует, что все необходимые процедуры сосредоточены в одном месте, а сотрудники всегда готовы помочь.
1 апреля 2025, официальный ответ
ВФ
Владимир Фетков
Делал УЗИ сердца и сосудов по акции. Стоимость порадовала, а уровень услуг остался высоким. Всё выполнено за один визит, врач внятно разъяснил итоги обследования.
ПС
Павел Сальницкий
Пришлось пройти комплексное обследование по назначению врача, остановился на этом центре. Здесь сделал УЗИ сердца, сосудов и ЭКГ с расшифровкой. Очень удобно, что всё можно сделать сразу. Персонал заботливый, техника современная, результаты ясные.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей лаборатории. Мы рады, что вы дово…
Александра Аверина
Проходила УЗИ сердца и сосудов шеи — всё прошло гладко. Врач доступно объяснил результаты, избегая сложных медицинских терминов. Отличный сервис: всё сделано в одном месте, никаких долгих ожиданий и суеты.
8 апреля 2025, официальный ответ
МН
Мирон Николаев
Полностью прошёл обследование в этом центре - сдал анализы,сделал УЗИ и был на приеме у кардиолога.Никаких задержек, всё быстро,удобно и по делу.Очень приятно,что все услуги собраны в одном месте,а персонал всегда готов помочь
ЛН
Людмила Николаева
Впервые пришла сюда на прием к гинекологу. Всё прошло спокойно, врач тщательно провёл осмотр, сделал УЗИ, результаты были готовы сразу. Понравился подход, чувствуется забота о пациентах 👍
ТС
Тимофей Соколов
Делал УЗИ сердца и сосудов в рамках акции. Цена приятно удивила, а качество работы не пострадало. Всё сделали за одно посещение, врач объяснил результаты максимально понятно
Диана Лисина
Сдавала здесь анализы и делала УЗИ щитовидной железы. Всё оперативно, результаты пришли на почту уже на следующий день. Приятно, что экономия времени идет вместе с высоким качеством услуг
МР
Марина Романова
Нужно было пройти обследование по совету врача, выбрала этот центр. Сделала УЗИ сердца, сосудов и ЭКГ с расшифровкой. Очень удобно, что все можно пройти в одном месте. Персонал внимательный, оборудование новое, результаты понятные
Екатерина Бессонова
Делала УЗИ молочных желез. Врач очень внимательный, все подробно объяснила, никаких лишних манипуляций. Понравилось, что все чисто, уютно, и персонал приветливый. Сразу чувствуется профессионализм
Вадим Крылов
Сдавал анализы на гормоны. Приехал утром, приняли быстро, без очередей. Медсестра аккуратно взяла кровь, результат был готов на следующий день. Весь процесс занял максимум времени, а это для меня важно
Alenka А
Обратилась к гинекологу для планового осмотра. Удивила внимательность врача и современное оборудование. Сделали УЗИ, всё объяснили, никаких вопросов не осталось. Очень порадовало, что цены комплексные услуги действительно выгодные
Азат Салихов
Записался на ЭКГ и прием к кардиологу. Сделали всё в один день, расшифровка заняла меньше часа. Врач внимательно выслушал, дал подробные рекомендации. Остался доволен качеством и скоростью обслуживания, вернусь, если понадобится
РБ
Раиса Бакаринцева
Делала УЗИ сердца и сосудов шеи. Все прошло спокойно, врач объяснил результаты понятным языком, без лишней медицинской терминологии. Очень удобно, что всё сделали в одном месте, не пришлось тратить много времени на ожидание и беготню
Анастасия Галактионова
Нужно было сдать несколько анализов по назначению врача, и всё сделали здесь за один визит. Быстро, без лишней суеты. Анализы обработали оперативно, на следующий день уже всё пришло на почту. Прямо всё, как и хотелось.
1 ноября 2024, официальный ответ
Елена Дементьева
Сдавала анализы перед операцией. Оказалось, что можно сдать всё за один раз, и результаты пришли буквально через сутки. Очень удобно и быстро, осталась довольна.
Валентин Левин
Делал УЗИ сосудов шеи и сердца. Понравилось, что в комплексе с приемом кардиолога цена была значительно ниже. Не пришлось бегать по разным местам, всё сделали на месте. Врач рассказал о состоянии подробно, дал рекомендации.
Юрий Самсонов
Хороший центр, здесь можно пройти все необходимые обследования и сдать анализы в одном месте. Персонал вежливый, всё делают быстро и без задержек. Удобно, что результаты приходят на почту.
Иван Комаров
Удобно, что можно сразу все анализы сдать в одном месте, не бегая по разным лабораториям. Взяли кровь без проблем, а результаты получили уже на следующий день. Радует, что всё это по адекватной цене.
Платон Сергеев
Нравится, что здесь можно сдать анализы, сделать УЗИ и получить консультацию врачей. Всё оперативно, без лишней беготни. Результаты исследований присылают на почту, это очень удобно.
Злата Николаева
Записалась на УЗИ малого таза. Всё прошло без дискомфорта, оборудование современное, врач внимательный. Не ожидала, что результаты можно получить практически сразу. Впечатлило, что у них есть комплексные предложения, и это выходит намного выгоднее.
Марьяна Захарова
Сдавала здесь анализы - всё чётко и быстро. Приехала утром, не пришлось долго сидеть в очереди, всё по времени. Медсестра аккуратная, даже не почувствовала, как взяли кровь. Результаты прислали на почту в тот же день, что очень удобно.
Татьяна Калашникова
Обратилась на прием к кардиологу после рекомендаций знакомых. Очень понравилось, что все можно сделать в одном месте - и ЭКГ, и УЗИ сердца, и консультация. Сделали всё за один день, а результат был готов уже через час! После такого посещения стало намного спокойнее за своё здоровье.
Римма Лимончикова
Делала УЗИ щитовидной железы и молочных желез - всё прошло очень быстро и комфортно. Врач грамотно объяснил, что к чему, не пришлось долго ждать результатов. Очень понравилось, что можно сделать сразу несколько исследований по выгодной цене, так и сэкономить можно, и всё узнать сразу.
Камила Руденко
Сделала ЭКГ в этом центре, все очень понравилось. Врач Юсубов Теймур Сабирович отличный специалист, все подробно объяснил.
24 сентября 2024, официальный ответ
Элина Максимчук
Сделала УЗИ сердца у Мацкуляк Оксаны Николаевны, очень приятная и компетентная врач. Все объяснила доступным языком.
24 сентября 2024, официальный ответ
Марина Соколинская
Приятно удивлена ценами на комплексные обследования! УЗИ щитовидки + молочных желез + матки и придатков очень выгодное предложение.
29 сентября 2024, официальный ответ
Лариса Пичугова
Была на приеме у гинеколога Мамедовой Елены Алексеевны. Очень внимательный и профессиональный врач, все подробно объяснила и успокоила!
29 сентября 2024, официальный ответ
Анатолий Родиошин
Очень удобно, что в этом центре можно сдать анализы и пройти обследование в одном месте.
1 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Аверина
Очень довольна обслуживанием. Все врачи внимательные, медсестры очень добрые и заботливые)
1 октября 2024, официальный ответ
Яков Беляков
Спасибо за удобный сервис! Можно записаться онлайн, все быстро и удобно.
31 августа 2024, официальный ответ
Марина Свинцова
Хочу выразить благодарность медицинскому центру за оперативность и профессионализм! Сдала анализы, прошла УЗИ, все быстро и четко.
Александра Екимова
Я давно искала медицинский центр, где можно было бы сдать все анализы за один прием, и наконец нашла идеальное место! Врачи здесь настоящие профессионалы: кардиолог обследовал меня до мельчайших деталей, был очень внимателен и доброжелателен, узи провели высококлассно, а результаты ЭКГ получила быстро и без лишних хлопот. Очень довольна!
28 августа 2024, официальный ответ
ДЗ
Давид Зубков
Мне всегда казалось, что походы к врачам - это долго, нудно и не очень приятно. Но этот медцентр доказал обратное) Врачи здесь делают все, чтобы тебе было комфортно: вежливый прием, быстрые результаты анализов, тщательное обследование и самое главное - врачи понимают, о чем говорят. Спасибо, теперь я не боюсь походов по врачам) Рекомендую
Алёна Швец
Если вы ищете профессиональное и выгодное обслуживание, то советую данный медцентр. Я прошла у них полный комплекс УЗИ - от щитовидной железы до матки и придатков, и осталась очень довольна результатами. По цене очень доступно, при этом все врачи квалифицированные, приятные, и видно, что всё оборудование новое.
Ульяна Пугачева
Очень осторожно и боязливо выбрала медицинский центр - и не прогадала! Гинеколог был так понимающ и дружелюбен, что все мои страхи рассеялись мгновенно. Сдать анализы и пройти обследование оказалось гораздо проще, чем я думала. адекватные цены на анализы и исследования. Я очень довольна.
Стася Островская
Благодарю врача Юсубова Т.С я своевременно обнаружила проблемы со здоровьем и получила квалифицированную помощь. Хочу выразить благодарность! И, конечно, с радостью готова посоветовать всем обращаться именно сюда за анализами и профессиональной помощи.
30 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Вершинина
Подруга посоветовала обратиться в Гемотест чекап сделать. Всё прошло быстро и комфортно, результаты были готовы оперативно. Очень благодарна этим профессионалам за их внимание и заботу! Раз в полгода буду теперь проходить комплексные исследования здесь обязательно.
30 августа 2024, официальный ответ
Лев Фокин
Получил все необходимые консультации и исследования без лишних затрат. Смело могу посоветовать, врачи грамотные, результаты анализов быстро получил, отдельное спасибр Теймуру Сабировичу
31 августа 2024, официальный ответ
ОВ
Ольга Владова
Я очень довольна обслуживанием в медицинском центре! Врач кардиолог Юсубов Теймур Сабирович сразу же назначил мне нужные анализы и исследования. Я также воспользовалась акционным комплексом, который включал в себя УЗИ сердца, сосудов шеи, ЭКГ и прием у кардиолога - очень выгодно получилось, советую брать анализы сразу комплесом, если хотите сэкономить.
1 августа 2024, официальный ответ
Глеб Синицын
Врачи-медсестры настоящие профессионалы своего дела. Я посещаю этот центр уже не первый раз, и всегда остаюсь довольным качеством обслуживания. Спасибо!
27 июля 2024, официальный ответ
Валентин Жилин
Очень качественный сервис и быстрая организация приема. Врачи грамотно консультируют и назначают лечение хорошее, ничего лишнего не навязывают. Спасибо большое вам
23 июля 2024, официальный ответ
Софья Платонова
Я не люблю ходить к врачам, но когда потребовалась консультация кардиолога, обратилась в этот центр. Теймур Сабирович провел осмотр и дал рекомендации по состоянию сердца. Я чувствую себя увереннее теперь))
30 июля 2024, официальный ответ
Елизавета Бородина
Записывалась по акции на узи щитовидной железы+ узи молочных желез+ узи матки и придатков к гинекологу. Вышло выгодно, все достаточно быстро сделали. Спасибо вам!
16 июля 2024, официальный ответ
Арсений Кочетов
Медицинский центр, где ценят своих пациентов. Положительный опыт обращения и результаты лечения меня очень радуют! Спасибо огромное вам
16 июля 2024, официальный ответ
Алиса Пугачева
Уже долго мучилась с болями в области груди. Очень благодарна за ультразвук сердца. Теперь знаю, что проблема не так страшна, как мне казалось, и что делать дальше. Спасибо!
11 июля 2024, официальный ответ
Элина Уланова
Недавно прошла комплексное узи у акушера-гинеколога. Очень довольна профессионализмом и доброжелательностью доктора. Все объяснили, показали, даже мои самые «глупые» вопросы не остались без ответа
31 июля 2024, официальный ответ
Алексей Прохоров
Получил узи сердца и консультацию у кардиолога. Очень доволен результатом. Доктор объяснил все понятно, без лишних медицинских терминов. Теперь знаю, что мое сердце в порядке, спасибо!
30 июня 2024, официальный ответ
Алина Грига
Какие прекрасные здесь сотрудники медсестры и врачи. Всегда доброжелательные, приветливые,грамотные.очень рекомендую Мамедову и Юсубова. Компетентные и грамотные. Процветания вашей организации.
21 марта 2024, официальный ответ