Введенское

4.2
ГУП Медицинский центр Управления делами Мэра и Правительства Москвы
4.2
мария просто13 отзывов
Приезжала на недельку отдохнуть от города, работы и немного подлечиться. Брала программу "климотолечение". На месте оплатила массаж . Массажист просто от бога! ( забыла его имя! Принимает на 2 этаже) Привел мою шею и плечи в порядок. Да и сам он очень позитивный и приятный человек. ЛФК и бассейн входят в программу. Бассейн божественен! Спасибо м.сестре в бассейне, относится с пониманием к опоздавшим. Тренер ЛФК -Светлана Викторовна- ожин сплошной позитив.Вообще весь персонал очень доброжелателен и профессионален! Спасибо за отдых! Про питание: питание хорошее! Рыба :судак, морской окунь и горбуша (или кета) были и котлетки, и отварное или запеченое мясо, гарниры на выбор, каждый обед на выбор два супа и мясной бульон ( очень хороший. Я только его и брала) фруктов небольшой выбор, в очновном сезонное. Были арбузы, дыни, яблоки, апельсины.чаи на выбор и черный и зелёный. Лимон, сахар, молоко. Хлеба три вида. И постоянно собственная выпечка. Территория лес, идете вниз по тропинке и приходите к пруду, а там островок и на нем кролики) но можно только смотреть. И еще запомнился замечательный местный кот Шурик. Такой деловой, каждый день обходит территорию. Где его только не встречала, даже в лесу. Спасибо большое всему персоналу, от врачей до горничных. Мне не хотелось ни с кем общаться, я ехала побыть в тишине. И это мне удалось! Думаю что вернусь сюда ещё Зы: если наткнетесь в лесу на лося, не пугайтесь как я)))) он не настоящий
Алексей1 отзыв
A
Aleksandra1 отзыв
Добротный, спокойный, респектабельный и немного старомодный отдых! Понравилось: Потрясающая природа, пейзажи роскошные. Хороший бассейн, очень внимательный, доброжелательный персонал! Еда в целом весьма неплохая, но было бы ещё лучше, если бы была возможность выбрать еду по меню при бронировании, например. Я заезжала в среду, выезжала в субботу, и не имела возможности выбрать что-то по своему вкусу, у меня были дежурные блюда без выбора. Не понравилось: Мало развлечений вечером, после 16.00 деть себя некуда. При долгом заезде это может иметь значение. Так как я жила здесь 4 дня, то все время провела в прогулках. Бар был закрыт, работало только кафе, до 19.00. Это огорчительно, но не критично. К сожалению, усадьба и территория приходят в упадок, свои лучшие дни санаторий видел лет 15-29 назад. Но база по-прежнему хорошая, надо вкладывать деньги и заниматься развитием.
S
Svetlana1 отзыв
Н
Наталия1 отзыв
Старинная усадьба с современным комфортом Понравилось: Большая территория подходит для любителей прогулок. В номере удобные кровати, есть халаты. Отсутствует кондиционер, но есть вентиллятор. Перед завтраком можно выпить кислородного коктейля. Большой бассейн с гидромассажем. Помимо комплекта полотенец в номере, в бассейне выдается дополнительное полотенце. На территории есть охраняемая стоянка 6о руб в сутки. Оборудован пляж с лежаками на реке, но, к сожалению, нет удобного захода в воду, да и висит табличка " купаться запрещено". Питание по предварительным заказам, в целом неплохое. Неподалеку от санатория находится несколько мест интересных для посещения. Ново - Иерусалимский и Саввино- Сторожевский монастыри, музей Пушкина в Голицыно. Не понравилось: Все отдыхающие обращают внимание на состояние усадьбы и церкви на территории санатория. Обсыпается штукатурка, разрушаются здания. Требуется срочная реставрация. Две из пяти душевых кабин бассейна не работают
E
Elena1 отзыв
Не рекомендую, по похожей цене есть более комфортные для отдыха места Понравилось: Даже еду уровня обычной столовой можно приготовить вкусно, но это не про санаторий Звенигород. Единственное, что радовало - живописное место расположения. Не понравилось: На постельном белье были волосы. На мою просьбу поменять белье, выяснилось, что все чистые комплекты закрыты под замком и ни у кого к ним нет доступа. Администратор предложила пока поспать на таком, а назавтра его поменяют! Попросила заменить номер - свободных одноместных нет, якобы. В результате снимали белье из другого номера и перестилали. В отелях за такое возвращают деньги, вообще-то. На обед-ужин даётся полчаса, обеденный зал забит под завязку, о социальной дистанции речь не идёт. Пол и ковёр в номере пыльные, стакан в шкафу был со следами напитка, чтобы включить холодильник, пришлось приглашать дежурного, который вынимал его из ниши, потому что розетка в недоступном месте. Заявленный собственный пляж не оборудован никак, стоят стопкой грязные лежаки на раскопанной земле.