Пловмания

Кафе
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Надежда Д·5 отзывов
Не понравилось
Пк
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что ваш визит оставил такие впечатления — искренне извиняемся за все недо…
Азат Хафизов·5 отзывов
Сумаййа Ю·4 отзыва
ВР
Виктория Радужная·39 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно, ждём Вас в гости снова!!!
Луиза Новак·2 отзыва
Alexandr Udalov·30 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, большое спасибо за высокую оценку и позитивный отзыв! Ждём Вас в гости снова!!!
Владимир Посадский·4 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир, большое спасибо за высокую оценку и позитивный отзыв! Ждём Вас в гости снова!!!
Иван Ильин·10 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван, большое спасибо за высокую оценку и позитивный отзыв! Ждём Вас в гости снова!!!
VR
Vyacheslav Ryabkov·7 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Вячеслав, большое спасибо за высокую оценку и позитивный отзыв! Ждём Вас в гости снова!!!
СГ
Сергей Гришанкин·7 отзывов
23 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Сергей, большое спасибо за высокую оценку и позитивный отзыв! Ждём Вас в гости снова!
Wit Papilkin·10 отзывов
Понравилось
Пк
29 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Wit Papilkin, спасибо за Ваш отзыв. С персоналом проработаем все вопросы по обслуживанию. Ждём Вас в гости снова!
YK
YULIA KARPENKO·2 отзыва
Понравилось
Пк
29 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая YULIA KARPENKO, благодарим Вас за обратную связь. С персоналом проработаем данный вопрос. Ждём Вас в гости снова!!!
А П·2 отзыва
Было средне
29 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый А П, мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией в стенах нашего кафе. Обязательно п…
Нина Степанова·8 отзывов
РС
Руслан Сайфуллин·5 отзывов
29 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Руслан, большое спасибо за высокую оценку и позитивный отзыв! Ждём Вас в гости снова!!!
АЯ
Андрей Яремчук·1 отзыв
29 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Андрей, большое спасибо за высокую оценку и позитивный отзыв! Рады вашему восторгу, касаем…
Виталий (:·38 отзывов
29 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Виталий, большое спасибо за высокую оценку и позитивный отзыв! Ждём Вас в гости снова!!!
Максим Гусев·5 отзывов
29 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Максим, большое спасибо за высокую оценку и позитивный отзыв! Ждём Вас в гости снова!!!
Константин Комаров·7 отзывов
29 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Константин, большое спасибо за высокую оценку и позитивный отзыв! Очень приятно, что наша…
НН
Наталья Наталья·7 отзывов
29 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Наталья, большое спасибо за высокую оценку и позитивный отзыв! Ждём Вас в гости снова!!!