Пловмания
Сумаййа Ю
Всё очень вкусно 🤤
ВР
Виктория Радужная
Оочень вкусная еда, нам понравилось всё. Манты шикарные, всё как надо: тесто тонкое, мяса много. В самом заведении красиво и уютно.
29 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно, ждём Вас в гости снова!!!
Луиза Новак
Очень вкусно, спасибо!
Константин .
Блюда в меню не соответствуют действительности, в живую они меньше. Плов дорогой и так себе. Харчо просто острый. Всё остальное слава Богу не пробовал.
Alexandr Udalov
Отличное заведение, очень вкусно готовят, порции большие. Очень сытно за приятный ценник. Рекомендую однозначно!
20 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, большое спасибо за высокую оценку и позитивный отзыв! Ждём Вас в гости снова!!!
Владимир Посадский
Еда вкусная, порции большие, часто ходим, советую
20 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир, большое спасибо за высокую оценку и позитивный отзыв! Ждём Вас в гости снова!!!
Иван Ильин
Отличное место, вежливый персонал, вкусно и быстро, рекомендую к посещению. Особенно сильно мне понравилась шурпа с бараниной. Цены нормальные, отличное соотношение цена - качество.
20 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван, большое спасибо за высокую оценку и позитивный отзыв! Ждём Вас в гости снова!!!
VR
Vyacheslav Ryabkov
Все быстро, вкусно, недорого! Браво!) Обязательно вернусь. Многие заказывают с собой. Я сделал также)) Интерьер восточный. Сидеть комфортно))
20 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Вячеслав, большое спасибо за высокую оценку и позитивный отзыв! Ждём Вас в гости снова!!!
Анжелика Горбунова
Очень атмосферное место ))) лагман насыщенный и большая порция, лепешки тандырные всегда свежие и ароматные ) заказывали также шашлык с собой курицу и баранину, умеренное количество специй и мягкое мясо, а также в кафе есть банкетный зал для проведения торжеств ) желаю данному заведению дальнейшего процветания ) рекомендую 👍👍👍
СГ
Сергей Гришанкин
Очень вкусный плов , и не только..
23 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Сергей, большое спасибо за высокую оценку и позитивный отзыв! Ждём Вас в гости снова!
Wit Papilkin
Плов вкусный. Лагман на четверку. Шашлык из курицы на четыре с плюсом. Обслуживание хромает.
29 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Wit Papilkin, спасибо за Ваш отзыв. С персоналом проработаем все вопросы по обслуживанию. Ждём Вас в гости снова!
YK
YULIA KARPENKO
В целом не плохо, особенно с такими ценами. Цены приятные. Наелись вдвоем на 1100₽. Обслуживание на троечку. Понравился шашлык куриный.
29 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая YULIA KARPENKO, благодарим Вас за обратную связь. С персоналом проработаем данный вопрос. Ждём Вас в гости снова!!!
А П
Вкусно, рекомендую, но есть несколько моментов, которые не понравились: не все что в меню было в наличии. Порции большие, но фотографиям в меню не соответствуют. Долгое обслуживание в плане подачи меню, оплаты заказа.
29 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый А П, мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией в стенах нашего кафе. Обязательно п…
Нина Степанова
Были с мужем проездом в городе, сами с Пскова, нашли место где можно поесть по отзывам, заказали суп грибной и том Ян с курицей, шашлык из говядины с запеченными овощами, + лепешки из Тандера, блюда подали быстро, горячие и очень вкусные, цены порадовали! Персонал вежливый и приветливый! Спасибо!
29 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Нина, большое спасибо за высокую оценку, позитивный отзыв с фотографиями. Путешествуйте ча…
РС
Руслан Сайфуллин
Готовят очень вкусно.
29 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Руслан, большое спасибо за высокую оценку и позитивный отзыв! Ждём Вас в гости снова!!!
АЯ
Андрей Яремчук
Второй раз заходим сюда. Очень вкусно!!! Плов просто шикарный!!!!!!
29 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Андрей, большое спасибо за высокую оценку и позитивный отзыв! Рады вашему восторгу, касаем…
Виталий (:
Были проездом в заведении, рекомендую! Очень вкусные блюда, дешёвые цены и хорошее обслуживание. Отличное место для тех кто хочет вкусно покушать
29 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Виталий, большое спасибо за высокую оценку и позитивный отзыв! Ждём Вас в гости снова!!!
Максим Гусев
Ооооооочень вкусно! Цены приемлемые!
29 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Максим, большое спасибо за высокую оценку и позитивный отзыв! Ждём Вас в гости снова!!!
Константин Комаров
Все очень уютно, мило, внимательный персонал, вкусно и хорошо с ценами - рекомендую! Посидели с друзьями - получили удавольствие не только от общения между собой 😉
29 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Константин, большое спасибо за высокую оценку и позитивный отзыв! Очень приятно, что наша…
НН
Наталья Наталья
Хорошее кафе с летней верандой. Чисто и уютно. Готовят быстро , вкусно и недорого. Рекомендую 👍🏾
29 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Наталья, большое спасибо за высокую оценку и позитивный отзыв! Ждём Вас в гости снова!!!