Buff Cyber
4.4
4.4
ДГ
Джабраил Г
Комп клуб дно: сиденья затертые, компы слабоваты (даже vip-ки), из плюсов местоположение. Дружелюбие админа, видимо такое же, как «новые кресла». В Москве такой зал давно закрылся бы, а тут, тупо нет альтернативы.
BC
Buff Cyber, компьютерный клуб
12 марта 2026, официальный ответ
Сиденья в випках новые, сейчас обновили все железо , видеокарты в буткемпах raizen 7 5060, в общем з…
dM
den Mirzo
10 из 10 атмосфера . Дружелюбные админы , ЛУЧШАЯ Периферия В Мире!!! Кресла из кожи DRAGON 10000 YEARS OLD . Можно играть в доту , марвел и даже апекс.
Максим Иванов
очень слабый пк клуб, вся периферия убитая (коврики липкие, наушники растянутые (одна амбушура от моих наушниках лежала у меня де под столом, кресла разорваны) , компы лагают очень сильно (в кс максимум 120 фпс) админши бегают по залу, угарают со своими парнями-друзьями
бб
башир баширов
Все понравилось
Матвей Цветков
Отличный клуб
Дм
Дмитрий майоров
Всё тыры пыры, чимба бомба, админ норм, атмосфера кайф, компы заябумба, короче классно влёво всё
دينيس التخصصات
Место приятное , хорошое , админ очень общительный поможет в любую минуту и решит проблемы с твоим пк, всем советую посетить это место
ah
ama hana
крутой клуб очень комфортный. Админы самые лучше.
Арсений Майоров
Хорошое место,пк хорошие,атмосфера приятная,админ красавчик
SU
Sberid User
Отличный клуб
Андрей
Посещаю это места не первый раз, и каждый раз как первый. Вежливые, отзывчивые администраторы, хорошая гарнитура, всегда чистые игровые места.
ТН
Тимофей Никонов
Лучший компьютерный клуб в Звенигороде. Лучшие админы Маша и Милла
BC
Buff Cyber, компьютерный клуб
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Артемий Ангелчев
Крутой кибер клуб, и место около хавчика, буткэмп шикарный, напитки, еда, плойка тоже крутая, випки тоже отличные, энергетики крутые, персонал замечательный.
Антон Шадров
Лучший пк клуб в городе!
СА
Сергей Артемов
Компьютеры лагают, но могут даже прогрузить катку в доте, клавиатуры не работают, залипают, девушка администратор сидит и играет в комп либо вообще где-то гуляет.
СВ
Святослав В
Хороший клуб. Люблю ходить с друзьями. Мощные компы. Рекомендую
Максим Кондрашов
Отличный клуб, всем советую, классные админы, мощные компы и приятная атмосфера, модно скачивать свои игры, хотя каталог тоже большой
СД
Сергей Данилов
Отличное место, хорошая атмосфера
ВИ
Владимир Ивченко
Хороший компьютерный клуб, атмосфера хорошая админы отзывчивые
Анна Торпыло
Очень нравится этот клуб. Есть всё необходимое для комфортной игры. + Интересное оформление, которое создаёт особый вайб. И не далеко от дома. ☺️
Вова Иванов
Клуб достаточно хороший, всё убрано, а самое главное отзывчивость админов и атмосферность клуба
Александр Сухарев
Есть свой вайб мне очень нравится
Дима Минов
Место очень хорошее,атмосфера супер!
Antony Askonfro
Лучшее заведение всем советую
Амирчон Исоев
Хороший клуб,хорошие админы и хорошие компы
_
__SKY__
Лучшее место всем советую
Савелий Скляр
Не отзывчивый персонал, очень грязно, в отличии от описания железо не мощное Ещё один минус, это то что нужно платить за то что там просто сидишь и например ждешь свой компьютер Всего 5 обычных компьтеров все осталное это вип зона Не понравилось!
FG
Foggy Gray
Хороший компьютерный клуб!
КГ
Константин Гавриленко
Неплохо, ну нужно чаще выносить мусор и проводить уборку