Арена
Компьютерный клуб
Chudo Luftwaffe
очень хороший пк клуб всё работает, железо в компах топовое, админы всегда на раб. месте
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
AD
Animeshnek DxD
Очень хорошее место, цена качество. Админы очень общительные и помогут решить любую проблему. 5 из 5
10 января 2024, официальный ответ
Animeshnek, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам ❤
АЗ
Арсений Затцаринный
Отличный клуб, хороший персонал всем советую
Михаил Сидарук
ПК прикольный, компы всегда чистые, админы душевные, всем советую
Савелий Скляр
Прекрасный пк клуб, с отзывчивым персоналом который во всем помодет разобраться, там реально мощное железо и большое количестао игр. Идеально место чтобы отпраздноватьтам день рождение или просто прийти поиграть Очень чисто и атмосферно, приятно находиться в такой обстановке Доволен!
10 января 2024, официальный ответ
Савелий, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌 Рады стараться!
Alex Mirnov
Отличный клуб, приятный коллектив, со всеми уже в клубе знаком. Очень хорошее место. Минусов нет! Железо и правда топовое, очень приятно играть в такой топовой обстановке и с таким обширным количеством игр! 👍
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству!
ИС
Илья Станенко
Самый лучший клуб админы топ самые лучшие
SG
Sergey Glazkov
Все круто четко
Артём Дорохов
Лучший клуб Админы топ (Александр особенно, ну и Ника) Компы мощные
Артём! Спасибо вам за приятный отклик. Всегда вам рады 😁
K
Kabuto
Хороший клуб , хорошие админы , компьютеры тянуть все !!!
30 мая 2023, официальный ответ
Kabuto, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
H
HEGARDEN
Во время апатии мне было нечем заняться и мне на глаза попался замечательный клуб, по началу я думал, что это место будет скучным и не интересным, но со временем, я понял, что это лучшее место в звенигороде!!! Советую всем посетить
30 мая 2023, официальный ответ
HEGARDEN, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и даль…
Сергей Роготский
Лучший компьютерный клуб в мире, спасибо таким админам как Ника - Солнце, толко ради нее прихожу Обожаю это место, заменило мне жену и детей
30 мая 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Р
Руслан
Компьютерный клуб, бомба! Самое любимое место
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 😌