Вкусно — и точка Авто
Автокафе
4.3
4.3
Амир Уразов
Вкусные коктейли, лучше чем в детстве))
Дмитрий Буяновский
Мне понравилось
Костя Аистов
Очень вкусно поэтому 5 звёзд
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оценку! Ждем встречи.
Владимир Востриков
Один из лучших кафе вкусно и точка, именно этот. У меня не прошла оплата, и сотрудники, не смотря на свою занятость всё сделали в лучшем виде, да и очень вкусно накормили. Спасибо администратору Гюзель)
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отклик!
Андрей Шиков
Заказ ожидал больше 40 минут. Очень быстрая кухня. В фастфудах по правилам еда выдаются быстрее 14 минут. А отказаться нельзя
Алексей Батькович
Чисто, комфортно, приветливый персонал. Не очень удобно, что выдача в авто рядом со столиками, сидя за столом, за окном постоянно видишь лица водителей
Дмитрий Мальцев
Заказ вечером с курьером отменили, почему? Я хз так и не нашëл где посмотреть.
Михалыч Местный
Отвратительный сервис! Простоял в очереди без движения 30 минут! Менеджер разводит руками, говорит, что нет сотрудников! Хотите ждите, хотите уезжайте! Безобразие!!! Больше сюда не приедем!
Артем А
Отзывы плохие, но нет официальных ответов. Это как? Вообще пофиг?
гх
георгий хорошеев
не положили сахар, салфетки. газированных напитков нету
ЛД
Любовь Достовалова
08.01.2023 с дочкой зашли перекусить с хорошим настроением, но когда увидели как технический персонал моет полы, и тут же протирает столы и этой же тряпкой протирает стулья диванчики на которых сидят люди, а где же соблюдение санитарных норм,? Ужасно, испортили аппетит и настроение (
Денис Ратин
Вкусно как всегда и точка
29 сентября 2022, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
V
Vladimir
Отвратительное обслуживание. Время 10:30 утра, орут друг на друга, работают еле-еле и не все, в итоге полчаса потратил и не смог ничего купить. Больше сюда ни ногой. Отправьте этих бездарей учиться работать в Москву