Borgata
Шоурум
Филиал временно не работает
Роман Сенин
Посетил шоурум, впечатлён качеством представленных товаров. Профессионализм консультантов на высоте. Удобный интерьер, всё продумано до мелочей. Отличный выбор, рекомендую! Шоурум соответствует современным трендам в ритейле.
ЭБ
Эдик Бойко
Из искусственного ротанга нам доводилось здесь заказывать кофейный комплект. Отличное качество, огромный ассортимент. Каких-либо минусов не выявлено. Все прям понравилось
AR
Anno R
На прошлой неделе заказывали тут диван из ротанга. Привезли быстро из наличия. Отличное качество, подушки прошиты хорошо, нитки не торчат, запаха химозного нет. Взяли со скидкой. В целом хорошее впечатление от мебели и сервиса. Рекомендую
СА
Саша Агопьян
Летом мы заказали тут угловую лаундж-зону. Остались только положительные впечатления от качества и стоимости. Все выглядит красиво и аккуратно. Брали из наличия, поэтому долго ждать не пришлось - привезли через 2 дня все. За несколько месяцев активного использования - только положительные впечатления. Сейчас вернулись в магазин за столиком
Арсений Антипов
Много времени провел, сравнивая варианты, но беседа с менеджером помогла определиться. Комплект пришел в хорошем состоянии, выглядит надежно и удобно. Рад, что потратил время на разбор деталей.
ЕА
Екатерина Алфеева
Заказали здесь обеденный комплект BABYLON. Нам сразу понравился стиль- смотрится современно. С менеджером общались через вотсап. Спасибо, что помогли с выбором. Качество на уровне.
ОЯ
Олег Янзин
Сходили в шоурум и просто кайфанули! Персонал классный, все объяснили и помогли выбрать. Ассортимент огонь — есть всё, что нужно. Дизайн крутой, очень приятно там находиться. Обязательно вернемся еще!
ДТ
Дмитрий Турчининов
Мы очень довольны приобретением комплекта Triumph whisky для нашего загородного дома! Заказ оформили без проблем на сайте, менеджер быстро связался для уточнения деталей. Доставка заняла всего около недели, привезли все точно в срок. Качество ротанга просто отличное, сидеть очень удобно. Спасибо большое
РК
Роман Куликов
Отличный магазин! Купил обеденный комплект. Выбор был сложным, но менеджер помог разобраться в деталях. Благодаря его консультации, выбрал идеальный вариант. Качество мебели отличное, я очень доволен. Спасибо за профессиональную помощь!
Александра Плешкова
Приобрели кофейный комплект из ротанга на 2 персоны YALTA/BALLERINA grey для балкона, из наличия. Высокое качество, выглядит стильно и надёжно, удобная посадка. Менеджер проконсультировал, отправили фото и видео комплекта, заказ онлайн
Дарья Курашева
Давно присматривали мебель из ротанга для дачи и нашли отличный магазин в интернете. Выбрали с мужем обеденный комплект, менеджер оперативно перезвонил, проконсультировал и помог оформить заказ. Изготовили мебель быстро и качественно. Мы в восторге!
ЛК
Лена Кушнир
Заказывали на сайте кофейный комплект на две персоны. Из искусственного ротанга, очень стильная и удобная мебель, замечательно зюсоветается с интерьером на террасе. За доставку спасибо, быстро и аккуратно.
ДВ
Денис Вторецкий
Заказали обеденный комплект Toscana из наличия, приятно удивила быстрая отправка и отличная консультация менеджера: фото, видео, всё в деталях. Качество действительно премиум: ротанг плотный, подушки удобные, посадка мягкая, но держит форму. Упаковано надёжно, сборка без проблем.
ПГ
Петр Горин
Я купил отличный комплект для обеда и отдыха в загородный дом. Заказ оформил на сайте – все прошло очень удобно. Менеджер быстро связался и помог с оформлением. Ждали недолго, примерно неделю, и доставили все вовремя. Качество ротанга на высоте, сидеть удобно. Спасибо!
Елена Мельникова
Купили на дачу подвесное кресло (шезлонг) Виктория. Доставили в целости, с этим проблем не было. Кресло просто шикарное, очень красивое, прочное, удобное. Очень довольны! Благодарность менеджерам, всегда были на связи от и до. Рекомендую к покупке.
Анна Гаврилова
Выбрали кофейный комплект на две персоны, нам в загородный дом то что нужно. Качество отличное, очень удобная и стильная мебель. С доставкой норм, не подвели, сделали в лучшем виде.
ЛД
Лариса Добролюб
Понравился комплект ARIA/ARIA. Хорошее качество и не высокая стоимость. Доставку выполнили в оговоренное время. Прекрасное отношение к покупателям. Рекомендую обращаться.
КЗ
Каролина Зубова
Приобрели диван угловой с кушеткой с кофейным столиком aria. Менеджер вежливая, провела подробную консультацию. Доставка была не долгой, около недели. Посадка удобная, диван нравится.
ВА
Виктор Агеев
Мебель из ротанга мне очень понравилась, стильная и красивая. Оформил заказ и уже спустя пару часов все привезли. Мебель удобная, покупкой доволен. Рекомендую шоурум, круто!!
СИ
Сергей Иванов
Купил для террасы обеденный комплект мебели YALTA D120 grey на 4 персоны, все очень понравилось! Ассортимент просто огромный, спасибо сотруднице за помощь в подборе. Быстро оформили заказ, привезли за три дня!!
Недавно заказал диван из ротанга и хотел бы поделиться своим мнением об этом приобретении. Сначала хочу отметить, что внешний вид дивана просто потрясающий! Он отлично вписался в интерьер моего дома и добавил нотку экзотической уюта. Ротанг выглядит элегантно и стильно, а цветовая палитра позволила ему гармонично сочетаться с остальной мебелью.
Тимур Далаев
Магазин Боргата понравился. Выбор мебели на сайте большой, цены приемлемые, но самое главное, нравится их качество. Делают на совесть, подробно консультируют, все отлично. Производителя могу уверенно рекомендовать. Покупал у них уже дважды.
Людмила Лисицина
Шикарная получилась зона для отдыха. У дивана удобная и мягкая посадка. Визуально соответствует премиум сегменту. Отдельное спасибо что со сроками не подвели.
КБ
Кристина Б
Мы очень довольны, что именно здесь приобрели модульную П-образную лаунж зону ARIA nature, отлично подходит для большой семьи. Качество просто замечательное и стоимость полностью оправдана.
Марат Хорошилов
Для нашего заведения на террасу заказали мебель для угловой обеденной зоны Aria Compliment Brown, рассчитанный на 8 персон. Мебель из искусственного ротанга хорошо подходит под оформление заведения.
ОГ
Оля Гущина
Отличное качество ротанга и подушек, набиты плотно, сами мягкие, диван устойчивый и надежный. Цена не дешевая, но из всего что смотрели, по качеству исполнения понравилось только тут. Думаю, прослужит долго! Рекомендую
НЩ
Нина Щеголева
Дети исполнили мечту подарили угловую обеденную. зону ARIA COMPLIMENT . Лёгкая, удобная, качественная, практичная. Пока стоит на веранде . Жду тепла, чтобы полностью ощутить комфорт. Очень довольна.
Наталья Соколова
Приобрели чудесный комплект на террасу - ротанговый диван и пару кресел. Выбирали онлайн - не пожалели, в живую все оказалось таким же качественным как и обещали. На этапе выбора менеджер прояснил все нюансы по телефону. Мебель крепкая и красивая. Сидеть - удобно.
Евгений Миронов
Представлен огромный ассортимент и все по адекватным ценам. Много комплектов мебели для летней веранды, быстро оформили покупку и доставили. Покупкой доволен, рекомендую всем.
Лиза Кузеева
Приобрела лаунж-зону через интернет. При выборе на сайте заметила хорошую скидку на цену. Сделала заказ, и товар почти через неделю был доставлен, согласно условиям договора. Обнаружила только положительные моменты, и сама зона просто потрясающая.
НМ
Никита Мамаев
Приобрёл в Borgata обеденный комплект BABYLON на восемь персон из искусственного ротанга. Выглядит очень красиво, качество отличное. Цена для качества приемлема, дешевле навряд ли где то можно найти.
Александр Петров
Хороший ассортимент мебели на сайте, общались по телефону и вотсапп. Приветливая сотрудница, все рассказала о производителе, помогла выбрать комплект для дачи. Все лето простоял на веранде, все отлично. Рекомендую!
Даша Щербакова
Мы заказали угловую лаундж-зону здесь, и мебель оказалась действительно высокого качества премиум-сегмента, которую невозможно найти в массовых магазинах. Подушки также радовали своим качеством, и отдыхать на них было очень приятно. Мы также оценили то, что сроки изготовления не были затянуты.
Иван Лидован
В "Borgata" купили комод Stocholm Brown, состоящий из 3-х секций. Есть столовая зона и удобные выдвижные шкафы. Купили уже на будущий сезон, будем использовать на террасе, а пока стоит в барной зоне.
ДА
Дмитрий Афанасьев
Понравились быстрые сроки изготовления и доставки, заказывал лаунж зона BABYLON LUX с креслом и диваном для загородного дома. Все отличного качества и по цене все адекватно. Советую!
ИП
Илья Петров
Приобрел отличную лаундж зону, покупку оформил быстро. Все привезли в установленный срок, по цене меня все устроило. Менеджер ответила на все интересующие вопросы. Рекомендую!
ЯР
Яна Романченко
Купили комплект мебели на дачу на восемь человек, из ротанга. Стильная мебель, при этом очень удобная, отлично гармонирует с интерьером. Довольны качеством, и обслуживанием.
Марина Кудряшова
Заказывали здесь угловую лаундж зону. Мебель действительно премиум сегмента и такую в магазинах массмаркета не купишь. Высокое качество подушек, отдыхать на них приятно. Со сроками изготовления не затянули.
Максим Вершинов
Приобрели обеденный угловой комплект ARIA/ARIA. Кичатся отличное, доставку выполнили быстро. Все очень красиво и стильно смотрится. Предоставили гарантию. Рекомендую шоурум!
Лада Суворова
Для летней террасы нашего ресторана приобретали в магазине мебель из искусственного ротанга. Выбрали готовую композицию для лаунж зоны "Aria Nature". Места на террасе хватило, отлично встал комплект. Качество хорошее. Менеджерам Боргаты выражаем благодарность за помощь с выбором.
Надежда Агеева
Отличный шоурум, в котором купила себе новый диван. Все достаточно быстро изготовили под заказ. Спасибо менеджеру за консультацию. Мне понравилось высокое качество ротанга и подушек)
Артур Баталов
Делал заказ на диван, менеджер по ватсаппу ответил на все интересующие вопросы, скинул фотографии с разных ракурсов. Привезли достаточно быстро, цена мня полностью устроила. Советую!
ГС
Глеб Самойлов
Приобрели шикарный диван, изготовили его по нашему заказу в установленные сроки. Качество отличное, посадка удобная, выдерживает спокойно большие нагрузки. Предложение по цене выгодное, советую!
Сергей Семибородько
Покупали тут обеденный комплект с угловым диваном и креслами. Комплект на 6 персон Чемпион Лофт, выполнен из алюминия. Качественный комплект для улицы, хорошо вписался на летней веранде.
Андрей Марков
Покупали здесь комплект из 2 лежаков OLIMPIA GRAND brown - очень порадовало качество. Так же порадовали быстрые сроки изготовления. С доставкой никаких проблем не было. Все супер!
Александр Макаров
Делали заказ на пару лежаков с колесиками OLIMPIA GRAND. Все работы по изготовлению выполнили в срок и качественно, по цене все адекватно. На оформление покупки потратил чуть более пары минут. Рекомендую!
Мария Сильникова
Для лаунж зону в нашем заведении купили 2 комплекта: диван Evita Brown на 2 персоны + кофейный столик Ballerina. Мебель стильная, диван мягкий. Теперь наша лаунж зона пользуется большей популярностью.
Екатерина Кривозуб
Взяли именно здесь мебель из ротанга для своей беседки и теперь решила написать отзыв. Качество очень порадовало и по стоимости вышло всё очень приемлемо. С доставкой никаких проблем не возникло.
Галина Степанова
Заказывали с мужем комплект "CHAMPION LOFT" для установки во двор частного дома. Мебель сделана очень качественно, выглядит круто, комфортная. Особенно диван - просто шикарный)
Наталья Синельникова
Купили комплект мебели из ротанга на дачу, очень понравилось качество исполнения и дизайн. Удобная, смотрится дорого, комфортная, с удовольствием пользуемся. Отдельно хотим отметить подробную консультацию менеджера и бригаду доставки. Всё на высшем уровне!