Эль-гранж
В здании
3.4
ОД
Обожатель ДубльГиса
Были на мероприятии: сервиса нет - все что упало на пол валялось и растиралось ногами гостей и официантов! Еда просто отвратительная вся: мясо подошва, красная рыба сухая полностью но обжарили ее на огромном количестве масла , салат из баклажанов в кисло-сладком соусе - это нужно постараться так испортить - одна панировка в масле ! Торт полностью из масла (розочки из 90-х) ! Интерьер - цыганский шик !
Евгений
Хинкали не то что бы супер, но кушать можно. Жаль что не обжаривают. Десерт принесли сразу как заказ сделали, на мой вопрос "почему" официант ответил, что еду приносят по готовности... Я спросил ест ли она торт раньше супа, чем ввел ее в лёгкий ступор :) В целом покушали хорошо, 4 считаю справедливой оценкой.
Ольга Зайцева
Из хорошего- салат с жареными баклажанами и официант. Интерьер-дорого/богато, позолота, лепнина. Живая музыка-едва живая, репертуар- на 2/3 шансон, то ли певец сидел, то ли хозяину нравится… Еда на троечку с минусом, таких отвратительных хинкалей уже лет сто не видели, тесто пресное, толстое. Всего 2 вида пива, и оба одной марки, темного вообще нет,как и коктейлей. Просто бесполезно потраченное время и деньги. На фото танцпол в 21-22:00 суббота, на кладбище в это время живее :( Людей в выходной день здесь просто нет. Оплата, кстати, только переводом, по бумажке написанной от руки
Егор Влюшин
Отличное место, что прекрасно провести вечер или отметить событие. Цены повыше, чем в среднем по городу, красивый интерьер и внимательное обслуживание. Сама ещё на крепкую четвёрку с плюсом, что-то и на пятерку.
Pavel Sviridov
Забавное место. Интерьеры с претензией на... претензию. Но в целом симпатично
КС
Кирилл Сиводедов
Пошли в это место с женой, опираясь на высокие отзывы. Результат: 1) Хуже еды в ресторанах я не ел. Заказали: • Цезарь с курицей/лососем - с курицей еще сносный , но лосось перемороженный и абсолютно безвкусный • Свиной стейк с картошкой с грибами - свиной стейк не жевался и отдавал очень странным вкусом который заглушала соль, картошка абсолютно не вкусная, склизкая, полежавшая • Уха - безвкусная белая рыба внутри • Морс - ощущался , как вода с каплей сиропа и кучей сахара • Лепешка - единственное, что было вкусно 2) Сервис (не супер критично, но все же) • Никто не встретил на входе. Даже не понятно было - можно заходить или нельзя. В это время шел банкет • Очень громкая музыка. • Блюда приносят просто по готовности. Жене принесли суп, когда она только начала есть салат
Саркис Матевосян
Божественная кавказская (восточная) кухня!! Таких вкусных люля я не ел несколько лет - везде либо сухое, либо безвкусное. Попробовал ещё крем-суп с креветками , чтобы сравнить с другим авторским рестораном - удивился, что в кавказском ресторане даже это сделали невероятно вкусно!! Отдельное спасибо официанту, очень вежливый и приятный человек! Как будет возможность, обязательно буду приходить))
Александр Андреев
В очередной раз убедились в том что в данном заведении самый вкусный шашлык из свиной шеи!спасибо вам за отличное блюдо!
Нина Глебова
Были в «эльгранж». Все очень понравилось. Кухня разнообразная, вкусная. Живой звук,шоу программа. Были на новогоднем корпоративе. Пожалуй самые веселые и активные Дед Мороз и Снегурочка, во всем Звенигороде. Вежливый и очень шустрый персонал.
Марина В
Шикарнейшее место! Очень красивый зал, чисто, просторно, уютно. Гардероб, и даже туалет красивый! Персонал приветливый и ненавязчивый. Шашлык просто тает во рту! Порции огромные, все свежее и вкуснейшее! Случайно попали, и так удачно посидели, отметили день рождения мамы. И цены ооочень приятные. В это место стоит поехать даже из Москвы, что мы обязательно и сделаем ещё!