Zvservice
3.3
3.3
ПВ
Пеир Васильев
Не рекомендую. Делают на соплях. Отдали почти 6 тысяч за ремонт телефона- сразу стало мерцание экрана, искажение цветов... потом совсем перестал работать... в итоге изначально оригинал не предлагали, а поьом типа надо было оригинал заказываьь... в итоге типа повторно оригинал закажите... а сразу нельзя было пояснить... неприятно
Цп
Цифровой психолог компания
Не чего не зделали
M.
MrDsync .
Отличный сервис, обслужил там свою видеокарту , почистили,поменяли термопасту и термопрокладки. Температура снизилась аж градусов на 10, за что им огромное спасибо. Цена тоже приятно удивила! Рекомендую всем!
Olya Skreminskaya
Не знаю как там у кого по мобилкам, но с ноутами они справляются отлично!!!! Реанимировали ноут после залития, спустя полтора года он исправно работает. На горбушке как-то починили и там через полгода просто перестал включаться)
Николай Курбатов
Все хорошо.
СЛ
Светлана Логистика
Ремонтировали телефон ( замена стекла) два раза. Делали заправку картриджа. Все у них не так, виноват производитель! Почему же, тогда при обращении в другие сервисные центры, у нас все работает?! Не советую сюда обращаться!
Виктория Прибылова
Слетала камера на 5 айфоне. Ремонтировали 2 раза, за 1000 р., после передала устройство другому сервису и выяснилось, что вечно ремонтирующий пожалел запчасти (маленькая железка). Пустая трата времени и денег. Не рекомендую.
Anatoly Bashtovoy
Советую этот сервисный центр всем у кого возники проблемы с компьютерной техникой. Я после походов в разные сервисы я обратился к ребятам этого сервиса и в короткие сроки мне поменяли дисковод, устранили неисправности в течении двух дней. Сервис на высшем уровне, сотрудники компетентные, доброжелательные, приемлемые цены. Спасибо им большое. Теперь бу знать куда обращаться за компетентной помощью.